PDA

Просмотр полной версии : Как бороться с судебными приставами

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12

Dmitry
11.01.2017, 20:16
Ага,на дворе то 17 год
История 100 летней давности не двусмысленно намекает, что от революции выиграют только те, кто непосредственно её и организуют. А остальные в ближайшие лет 20 будет раем вспоминать дореволюционные годы ;)

Point
11.01.2017, 21:25
Как раз недавно передачу смотрел про Ленина. Мавр сделал свое дело и мавра спрятали :biggrin: Ну а потом,историю знаем...

Булат77
11.01.2017, 21:36
Что за вброс то?
Норма жилья 12 метров на человека, двукратное превышение это 24 квадрата. И при наличии несовершеннолетних детей ничего сделать не смогут, суд фссп нах пошлет

10 было. ну пусть даже 12. и несовершеннолетние дети- не помеха. в стране кроме семей с детьми- дофига людей, которые под пясторезку попадут.

Добавлено через 55 секунд
мне нравится, когда ты пишешь такие вещи изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])

если есть что сказать- я говорю. ))))

Point
11.01.2017, 21:40
Тут думаю больше идет акцент на выживание из Москвы и окраин малоимущих и средне обеспеченных. Как в Штатах Манхетен и т.п.

Добавлено через 30 секунд
У нас в законах все не делается для людей.

Accelero
12.01.2017, 06:19
Тут думаю больше идет акцент на выживание из Москвы и окраин малоимущих и средне обеспеченных
Я как-то прикидывал расклады - если иметь двушку в Мск в пределах мкад, продать её лямов за 7, за 1,5млн купить себе хороший домик со всеми удобствами километрах в 300ста, на полляма отделать под себя, закупить там что необходимо, а остальные 5млн разбросать по банкам и на проценты жить. Если не выё и иметь из транспорта жигульме/ниву, то вполне можно комфортно и в кайф существовать - охота, рыбалка, бухалка и рот полоскать этот город, херача за три копейки, стоя от звонка и до звонка в пробаках и оплачивая адскую коммуналку.

Gilgo
12.01.2017, 08:41
Я как-то прикидывал расклады - если иметь двушку в Мск в пределах мкад, продать её лямов за 7, за 1,5млн купить себе хороший домик со всеми удобствами километрах в 300ста, на полляма отделать под себя, закупить там что необходимо, а остальные 5млн разбросать по банкам и на проценты жить. Если не выё и иметь из транспорта жигульме/ниву, то вполне можно комфортно и в кайф существовать - охота, рыбалка, бухалка и рот полоскать этот город, херача за три копейки, стоя от звонка и до звонка в пробаках и оплачивая адскую коммуналку.
Теперь я понял откуда в деревнях берутся старики бухари которые всю жизнь одни прожили

Булат77
12.01.2017, 08:46
И детей растить в деревне, к труду приучать огородному, в кружок шитья их записать в местный клуб и на 14 лет подарить им пузырь первача, чтоб в том же клубе на дискотеке его и распили

Добавлено через 1 минуту
Теперь я понял откуда в деревнях берутся старики бухари которые всю жизнь одни прожили

По сути мысли- опередил ты меня))))) с языка мысль снял))))

Accelero
12.01.2017, 08:54
И детей растить в деревне, к труду приучать огородному, в кружок шитья их записать в местный клуб и на 14 лет подарить им пузырь первача, чтоб в том же клубе на дискотеке его и распили
Ну ессна лучше растить манагеров-офисных дрочил, которые будут жить от тяпницы до тяпницы, нюхая целыми днями бетон и выхлопы, а потом в выходные упароваться таблетками и разбавленным пойлом на дискачах. Комучо короче.

Далеко не все.

Timur12
12.01.2017, 10:36
за 1,5млн купить себе хороший домик со всеми удобствами
на полляма отделать под себя
Шалаш что ли? Что за хороший домик за 1,5? И как на полляма можно дом обставить?
5млн разбросать по банкам и на проценты жить
Доход будет весьма сомнительным, хотя для дауншифтинга с воблой и вечного запоя на боярке, возможно и хватит
Мудрецы) Я тоже недавно понял одного знакомого алконафта, он был мега успешен, работал в эмиратах, менял машины как носки в 90е(бмв, мерсы, ауди) был очень солидным и получил от жизни всё что хотел в свои 40, вот уже лет 15 бухает машины все просрал, семью, и на коммуналку куй положил, ворует электричество) И ничего живёт, тёлок домой водит, но и тёлки там алкашки)

Gilgo
12.01.2017, 10:40
Доход будет весьма сомнительным, хотя для дауншифтинга с воблой и вечного запоя на боярке, возможно и хватит
не больше 35к в месяц если на депозит с ежемесячной выплатой %, для боярышника в деревне хватит ))

Timur12
12.01.2017, 10:57
для боярышника в деревне хватит )
Но не более того)

Gilgo
12.01.2017, 11:45
Но не более того)
Если в деревне, на одного при своём небольшом хозяйстве, то вполне достаточно

Timur12
12.01.2017, 12:06
Если в деревне, на одного при своём небольшом хозяйстве, то вполне достаточно
Был в деревне пару месяцев назад, дядька мой живёт там с самого рождения, работает по вахтам, зарабатывает около 100к в месяц - не богато живут, но и не сказать что бедно..Там либо бухать либо работать/хоз-вом заниматься, либо рабов иметь, но и им платить надо. Ничего само собой не берется, сенокос-ху..ёс, картошка, скотина и тд, потом приготовь еще что то пожрать из этого, а если 1 живещь то вообще голяк...так что имхо если хоз-вом не заниматься то лучше однушку в задрищтнске для дауншифтинга)))

Булат77
13.01.2017, 03:04
то лучше однушку в задрищтнске для дауншифтинга)))
другими словами- переехать жить в Толяну Асселеро:D

Accelero
13.01.2017, 10:25
Шалаш что ли? Что за хороший домик за 1,5? И как на полляма можно дом обставить?
Участки с домами продаются - от ляма до двух вполне себе варианты. 500к запросто хватит на отопление, необходимую бытовую технику и ещё останется на коммуналку года на 2-3. Конечно если вешать плазмы во всю стену, ставить акустику от NeV_Rot & IpaTT, то тут и 10 лямов не хватит. Мне вообще пофиг - могу купить все б/у и обставиться. Летом на шару отдали стиралку, я в ней поменял подшипник барабана, причем подошёл от ступицы девятки и юзаю. Есть люди, получающие от этого кайф и я один из них.

Ничего само собой не берется, сенокос-ху..ёс, картошка, скотина и тд, потом приготовь еще что то пожрать из этого
Конечно лучше на работе ковыряться в носу, сидя на форумах.

Timur12
13.01.2017, 11:46
Конечно лучше на работе ковыряться в носу, сидя на форумах.
Ну ясен куй, лучше зарабтать, чем копашиться в грязи..если знаешь, что это за труд!

Анатолич
19.05.2017, 15:21
Поделюсь тут своим опытом.Тоже пришлось столкнуться с такой проблемой,но до этого была другая проблема-штраф не на мою машину,который я обжаловал,и его отменили [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] .Думал ура,справедливость восторжествовала,но не тут то было,недавно пришло извещение,что приставы списали с карты у меня эту злосчастную полторашку(не меня).Написал письмо приставам,прикрепив письмо из гибдд,подтверждающее отмену штрафа,просил вернуть бабло,и забил на это,не верил что вернут.А сегодня пришло извещение,что бабло вернули,прошло дней 10 наверно.В общем обрадовался конечно,придётся пропить на радостях)) Но главное что хочу сказать,в обоих случаях проблема решалась всего одним электронным письмом,никуда ездить,звонить,оббивать пороги не пришлось.Вот так мне наверно повезло просто,хотя скорее всего так и должно было быть.

moroz-78
19.05.2017, 16:03
Анатолич, прочитал, прям какое то иное государство
я тут месяц бьюсь с госуслугами и АМПП, и пока результат на нуле

Dicorp
19.05.2017, 16:07
moroz-78, +1000

тоже не верю.

не ужели выгрышь трампа на выборах США повлиял?

У меня вот лампочки в подъезде перестали ****ить, и горят теперь по вечерам...не пойму, в чем дело.

Анатолич
19.05.2017, 16:48
Ну вот не знаю что сказать,с колен что ли все таки поднимаемся

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12