Просмотр полной версии : Как бороться с судебными приставами
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
11
12
вот потому у меня и нет карты сбербанка, втб и прочих полугосударственных банков
Альфа-банк рулит (но у меня его карты тоже нет)
Лех, у альфы тож такая тема бывает, только намного реже
альфа тоже зихерить начинает потихоньку. самый надежный, из тех, с кем я имел дело- это хоум кредит. и тинькофф. как ни странно. они и инфу не сливают в органы, и если у тебя есть долг в их банке- вторую открытую карту не блокируют и деньги не списывают.
Ни один банк сливает инфу. Фссп сами рассылают по банкам распоряжения, чем крупнее банк тем чаще в него отправляют, в мелкие и онлайн банки отправляют реже
я вот понять не могу- какой смысл гос банкам сливать инфу приставам??? это же отпугивает клиентов. ну хоть предупреждали бы, что на их имя пришел запрос, например. и давали пару дней на решение вопроса. а еще- зачем то блокируют вторую, третью и тд карты, если хотя бы одна заблокирована была. либо я не понимаю их политику, либо они настлько хорошо живут, что потерять кдлиентов для них- это херня.
Ты даже не представляешь как ты далёк от сути происходящего))
Хз, я только по наличию банкоматов могу оценивать, другими услугами не пользуюсь :pardon:
Вторая сеть по РФ после Сбера. 27 тыс устройств.
Королев же, да? 16 устройств на выдачу, 6 из них с функцией приема. Если ты не можешь бесплатным сервисом воспользоваться и посмотреть, то совсем не значит что банк говно ;)
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Accelero
21.11.2016, 21:10
Мат и шах[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Поэтому и спрашиваешь у людей
- Зачем тебе сбербанк?
- Да не знаю. Удобно, что банкомат везде. И все. Все заканчивается на "удобно".
При этом статистика показывает что человек пользуется банкоматом в среднем 3 раза в месяц, а отделением банка 1 раз в пол года..только один хер всем нужны банкоматы и отделения на каждом шагу..стереотипы
И никто не замечает что у сбера идёт официальное сокращение на 40% как штата так и отделений, а Греф говорит скоро вообще откажутся от карт и банкоматов
Accelero
21.11.2016, 21:17
а Греф говорит скоро вообще откажутся от карт и банкоматов
Ага и встроит всем в жопы чип, чтоб нас всех приставы онлайн имели по любому поводу. Вот весь день сегодня лопачу инфу - куда бежать и что делать, базарю с условно-бесплатными юристами, которые толком ничего не говорят, а приглашают побеседовать и в итоге выясняю (омерику пилять открыл:facepalm:), что содрать деньги у гражданина можно одним щелчком пальца, а обратной связи по сути нет, кроме судов, заказных писем, жалоб и т.д. Причем с ГИБДД вопрос со штрафом разруливается просто относительно, а с приставами хрен там был! У них прием населения полчаса в неделю, телефоны молчат, почта только общая, куда никто не заглядывает. Короче тут на заказных письмах только разоришься...
Ага и встроит всем в жопы чип, чтоб нас всех приставы онлайн имели по любому поводу. Вот весь день сегодня лопачу инфу - куда бежать и что делать, базарю с условно-бесплатными юристами, которые толком ничего не говорят, а приглашают побеседовать и в итоге выясняю (омерику пилять открыл:facepalm:), что содрать деньги у гражданина можно одним щелчком пальца, а обратной связи по сути нет, кроме судов, заказных писем, жалоб и т.д. Причем с ГИБДД вопрос со штрафом разруливается просто относительно, а с приставами хрен там был! У них прием населения полчаса в неделю, телефоны молчат, почта только общая, куда никто не заглядывает. Короче тут на заказных письмах только разоришься...
Зачем чип? Все проще, браслеты, часы, эпл пей, самсунг пей и прочее
Старайтесь не испытывать проблем с долгами государству. :D
А что касается выбора банка. Для себя сбербанк исключил давным давно. До смешного доходит. Переводишь бабло за запчасти кому нить на сбер. У альфы комиссия 30 р и в отделении сбера комиссия 30, иногда и 50 р.
Старайтесь не испытывать проблем с долгами государству. :D
А что касается выбора банка. Для себя сбербанк исключил давным давно. До смешного доходит. Переводишь бабло за запчасти кому нить на сбер. У альфы комиссия 30 р и в отделении сбера комиссия 30, иногда и 50 р.
Я тебе больше скажу, скоро будет запущен бесплатный перевод р2р на карты альфы ;)
Я тебе больше скажу, скоро будет запущен бесплатный перевод р2р на карты альфы
Это значит, что теперь через приложение можно будет без комиссии деньги переводить?
Это значит, что теперь через приложение можно будет без комиссии деньги переводить?
Угу, на карту альфы. С любой другой карты любого банка, просто по номеру
При этом статистика показывает что человек пользуется банкоматом в среднем 3 раза в месяц, а отделением банка 1 раз в пол года..только один хер всем нужны банкоматы и отделения на каждом шагу..стереотипы
Да это еще ладно. У меня знакомый один в печали ходит теперь. Вложил деньги в Пересвет. Пересвет лопнул, сумма сильно больше чем рубь четыреста, собственно от чего и печаль. Человек вроде не глупый (хотя теперь не уверен), спрашиваю чего не разложил, лень ходить что ли было, или там процент какой-то чудесный? Нет говорит, думал что такой банк точно не лопнет... А ты говоришь стереотипы...
Вложил деньги в Пересвет. Пересвет лопнул
а я ведь почти в него не так давно вложил. Но не вложил.
думал что такой банк точно не лопнет...
на эти же аргументы опирался
а че, давно он рухнул?
Макс113, аргумент может быть только один: не более рубь-четыреста. А чтобы положить больше, то это, имхо, только если настолько успешен, что готов рискнуть этой суммой ради того, чтобы лишний раз жопу со стула не поднимать. Я бы даже в сбер больше класть не стал. Хотя зачем класть в сбер я в принципе не до конца понимаю.
а я ведь почти в него не так давно вложил. Но не вложил.
на эти же аргументы опирался
а че, давно он рухнул?
Как можно на эти аргументы опираться??? Чем он стабилен бля? Иконами ликвидность сложены или обеспечен святым духом??
дело это для меня было новое, неизведанное. В итоге на счет в банк Московский индустриальный Банк к матери доложил, через полгода ское-какими процентами забрал, тоже хорошо. Там че-то 8 или 9 было в 13 году чтоль.
Accelero
21.11.2016, 22:51
Старайтесь не испытывать проблем с долгами государству.
Вот что меня и бесит - штраф уплатил сразу как узнал, причем в 20 дневный срок, соотв. по закону половина суммы. Дык за свою сознательность с карты пи..дят 2 куска и ещё кусок висит долгов. Уже полконсультата перечитал - в башке одни статьи и 100500 поправок, но ясности никакой.
Вот что меня и бесит - штраф уплатил сразу как узнал, причем в 20 дневный срок, соотв. по закону половина суммы. Дык за свою сознательность с карты пи..дят 2 куска и ещё кусок висит долгов. Уже полконсультата перечитал - в башке одни статьи и 100500 поправок, но ясности никакой.
Может это другой штраф? По уинн совпадает?
Булат77,
Я в свою очередь не понимаю людей, которые являются клиентами сбербанка, т.е. всех своих знакомых, друзей и близких.
Тот же альфабанк, в сервисе и подходе к своему клиенту на голову выше.
Да взять хотя бы переводы по всей стране между клиентами альфы без комиссии.
Не говоря уже об обслуживании в любом городе где есть отделение.
потому что почти все силят на сбере. ругаются, плюются, но сидят. и мне очень неудобно переводить деньги с другой карты на сбер. ибо коммиссия. а когда перегоняются суммы от 20-50 в день, то комиссия как то большевата выходит.
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
11
12
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot