Просмотр полной версии : Как бороться с судебными приставами
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
11
12
moroz-78
21.11.2016, 14:28
содрали с карты сбера сраного
вот потому у меня и нет карты сбербанка, втб и прочих полугосударственных банков
Альфа-банк рулит (но у меня его карты тоже нет)
mitrafan
21.11.2016, 14:30
хочу ещё моральный ущерб вхреначить. Сижу составляю иск
ох и хлебнёшь ты
Accelero
21.11.2016, 14:35
ох и хлебнёшь ты
Забыл где я работал? Уже нахлебался - стряхну пыль так сказать:D
вот потому у меня и нет карты сбербанка, втб и прочих полугосударственных банков
Альфа-банк рулит (но у меня его карты тоже нет)
альфа тоже зихерить начинает потихоньку. самый надежный, из тех, с кем я имел дело- это хоум кредит. и тинькофф. как ни странно. они и инфу не сливают в органы, и если у тебя есть долг в их банке- вторую открытую карту не блокируют и деньги не списывают.
mitrafan
21.11.2016, 14:51
Забыл где я работал?
да помню я,по мне овчинка выделки не стоит,суд постоновит тебе какую-нибудь хрень выплатить,типо затрат на дорогу
альфа тоже зихерить начинает потихоньку.
Не знаю насчет "зихерить". Пользуюсь альфой не первый год. Все устраивает.
Автор,
смог решить проблему?
я вот понять не могу- какой смысл гос банкам сливать инфу приставам??? это же отпугивает клиентов. ну хоть предупреждали бы, что на их имя пришел запрос, например. и давали пару дней на решение вопроса. а еще- зачем то блокируют вторую, третью и тд карты, если хотя бы одна заблокирована была. либо я не понимаю их политику, либо они настлько хорошо живут, что потерять кдлиентов для них- это херня.
Accelero
21.11.2016, 15:37
либо они настлько хорошо живут, что потерять кдлиентов для них- это херня.
Сберу вообще на клиентов похеру и видно это во всем.
Булат77,
Я в свою очередь не понимаю людей, которые являются клиентами сбербанка, т.е. всех своих знакомых, друзей и близких.
Тот же альфабанк, в сервисе и подходе к своему клиенту на голову выше.
Да взять хотя бы переводы по всей стране между клиентами альфы без комиссии.
Не говоря уже об обслуживании в любом городе где есть отделение.
Accelero
21.11.2016, 17:58
Sappy, большинство работодателей упорото не хотят перечислять деньги на счет в других банках, т.к. от этого сбера имеют бабло за "клиентов". Госорганизации втройне залупают на другие банки перечислять с формулировкой "Не нра? Уё!".
Говно этот альфа банк. У нас в городе 1 только сраное отделение и 2 банкомата. Чтобы денег на карту налом положить - про это даже речи не идёт.
mitrafan
21.11.2016, 19:55
Говно
может город говно,а банк хороший?:D
может город говно,а банк хороший?:D
Хз, я только по наличию банкоматов могу оценивать, другими услугами не пользуюсь :pardon:
Accelero
21.11.2016, 20:09
я только по наличию банкоматов могу оценивать
У тинькова ни одного своего банкомёта) А снимая от 3к - без комиссии выдает любой банкомат.
mitrafan
21.11.2016, 20:10
У тинькова ни одного своего банкомёта) А снимая от 3к - без комиссии выдает любой банкомат.
шах и мат
Alex009,
У альфа-банка в партнерах : Газпром-Банк, МДМ, Промсвязь, МДМ. Что-то еще.
Я даже на Ямале где Альфы нет впринципе, умудряюсь снять деньги без комиссии.
Не правильный вы критерий выбрали для оценки рейтинга банка.
Поэтому и спрашиваешь у людей
- Зачем тебе сбербанк?
- Да не знаю. Удобно, что банкомат везде. И все. Все заканчивается на "удобно".
Accelero,
Насчет такой проблемы не в курсе. ЗП мне приходит прямиком на текущий счет.
Хотя моя компания не резидент ,наверно поэтому.
Accelero
21.11.2016, 20:25
Насчет такой проблемы не в курсе.
Это мой личный опыт - как минимум в 4х организациях такое было (трудовая 2/3 исписана).
Sappy, из всего перечисленного вообще ничего нет поблизости. Поэтому и Сбер, собственно :)
А этот тинькофф вообще какая-то стремная контора, где ни одного офиса нет и все по интернету. Лохотрон какой-то
Alex009,
хороший город Королев.:crazy:
Accelero
21.11.2016, 20:45
Лохотрон какой-то
Признанный лучшим онлайн-банком)
Тинькофф Банк выиграл премию Euromoney Award for Excellence в номинации «Лучший цифровой банк в Центральной и Восточной Европе».
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
11
12
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot