PDA

Просмотр полной версии : Как бороться с судебными приставами

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12

Accelero
21.11.2016, 23:50
Может это другой штраф? По уинн совпадает?
По номеру постановления все совпадает - этот тот штраф. Тем более в рязанскую область точно ездил один раз.

Alex009
21.11.2016, 23:56
Да это еще ладно. У меня знакомый один в печали ходит теперь. Вложил деньги в Пересвет. Пересвет лопнул, сумма сильно больше чем рубь четыреста, собственно от чего и печаль. Человек вроде не глупый (хотя теперь не уверен), спрашиваю чего не разложил, лень ходить что ли было, или там процент какой-то чудесный? Нет говорит, думал что такой банк точно не лопнет... А ты говоришь стереотипы...

Работал там несколько лет назад, по тем же принципам и хранил там :crazy:
Была полной неожиданностью такая участь (хотя и деньги давно забрал) :pardon:

Добавлено через 3 минуты
Как можно на эти аргументы опираться??? Чем он стабилен бля? Иконами ликвидность сложены или обеспечен святым духом??

А чем стабилен альфа против того же пересвета ? Есть аргументированные доводы у тебя? Тут с новым правительством у хозяев, не ровен час верхушки ЦБ полетят, а вы про сетевые банки версии двигаете )))

Булат77
21.11.2016, 23:58
Тут с новым правительством у хозяев, не ровен час верхушки ЦБ полетят, а вы про сетевые банки версии двигаете ))
:biggrin:

mitrafan
22.11.2016, 00:43
А этот тинькофф вообще какая-то стремная контора, где ни одного офиса нет и все по интернету. Лохотрон какой-то

Цитата:
Сообщение от Alex009 Посмотреть сообщение
Лохотрон какой-то
Признанный лучшим онлайн-банком)
Цитата:
Тинькофф Банк выиграл премию Euromoney Award for Excellence в номинации «Лучший цифровой банк в Центральной и Восточной Европе». 009 всё равно скажет что это родственники Мавроди :D

Accelero
22.11.2016, 01:16
Да ни в чем нельзя быть уверенным - как в том анекдоте. Дословно не помню, но там были слова "Никому не верь! Ни друзьям, ни маме, ни папе - даже себе не верь! Вот я раз хотел пукнуть, а сам обосрался!"

mitrafan
22.11.2016, 01:18
"Никому не верь! Ни друзьям, ни маме, ни папе - даже себе не верь! Вот я раз хотел пукнуть, а сам обосрался!"это Митька,история из жизни :D

pilot715
22.11.2016, 05:53
спор о том какой банк надежнее при условии, что наше политическое и экономическое положение под большим вопросом и с учетом того, что население здесь уже не раз кидали по полной программе? мда...
кэш в матрасе уже совсем не модно, да?

squat
22.11.2016, 07:03
Вот что меня и бесит - штраф уплатил сразу как узнал, причем в 20 дневный срок, соотв. по закону половина суммы. Дык за свою сознательность с карты пи..дят 2 куска и ещё кусок висит долгов. Уже полконсультата перечитал - в башке одни статьи и 100500 поправок, но ясности никакой.
Тупо ошибка базы гаевной.

Добавлено через 2 минуты
Угу, на карту альфы. С любой другой карты любого банка, просто по номеру
У тинькова уже как года два запущен. С любой карты на тинь без комиссии до 150тр в месяц или до 300.
Недавно сделали на любую карту 20 в месяц без проц.

Gilgo
22.11.2016, 08:45
Работал там несколько лет назад, по тем же принципам и хранил там :crazy:
Была полной неожиданностью такая участь (хотя и деньги давно забрал) :pardon:

Добавлено через 3 минуты

А чем стабилен альфа против того же пересвета ? Есть аргументированные доводы у тебя? Тут с новым правительством у хозяев, не ровен час верхушки ЦБ полетят, а вы про сетевые банки версии двигаете )))
У есть доводы, только толку их приводить человеку который наличие банкоматов узнать не может?)) Сейчас вся инфа в открытом доступе, начни с рейтинга и списка системообразующих и закончи активами, пассивами, обеспеченным капиталом, долей рынка и прочим. Тут аргументов выше крыши

Gilgo
22.11.2016, 08:46
У тинькова уже как года два запущен. С любой карты на тинь без комиссии до 150тр в месяц или до 300.
Недавно сделали на любую карту 20 в месяц без проц.
Да, я в курсе. Они могут себе это позволить ибо не несут расходов на содержание офисов и атм

Макс113
22.11.2016, 09:54
это Митька,история из жизни
:8-0:

Accelero
22.11.2016, 14:36
Тупо ошибка базы гаевной.
Как человек немножко в компах разбирающийся я все понимаю, но какого извините
8===========Э..я снять бабки со счета человека можно одним щелчком, не глянув в базы (а со всех сайтов штраф пропал на следующий день после оплаты), а вот человеку доказывать, что он не жираф - надо обивать все пороги и к боярам с челобитной на поклон являться? Короче я кое-как дозвонился до пристава, но не своего и который о моем никлуа не знает и мне настоятельно рекомендовали притопать к ним пешком, что и придется делать и не удивлюсь, что ещё попросят в Спасск-Рязанский заскочить за справкой, что не жираф.
Таворот! До Рязани ~200км - уже млять базы не работают:facepalm: Небось штрафы возит баскак на лошади с мигалкой в жопе.

moroz-78
22.11.2016, 14:41
Вот она великая рассея, от ....ы и до Енисея

Accelero
22.11.2016, 14:45
Да, Лёх - пзц вообще! Только начинаешь радоваться, несмотря на прайсы в магазах, ЖКХ и заправках, что все так удобно, всё онлайн и без очередей, как получаешь ссаным мешком по голове, который тебя возвращает опять в 18 век.

Sappy
22.11.2016, 15:06
Accelero,
а вы тут еще про век роботов терли в другой ветке.
:biggrin::8-0:

Dmitry
22.11.2016, 15:12
Sappy, а еще терли что если пдд не нарушать, то и проблем таких не будет

Sappy
22.11.2016, 15:19
Dmitry,
Ага, ведь приставов если что, масляный фильтр уловит. :8-0:

Dmitry
22.11.2016, 15:25
Sappy, нет нарушение пдд - нет приставов. С маслянным фильтром в общем то тоже. Все ведь давно придумано, но в любой ситуации некоторые пытаются опровергнуть прописные истины. Результат - потеря денег и нервов. Что мы видим как в этой теме, так и в другой.

Макс113
22.11.2016, 15:41
и мне настоятельно рекомендовали притопать к ним пешком, что и придется делать
т.е. никак в итоге не проканало убедить, что делать этого не обязан?

Accelero
22.11.2016, 16:28
т.е. никак в итоге не проканало убедить, что делать этого не обязан?

Ответивший мне человек из другого отдела вообще и крайне удивилась, узнав что телефон её кабинета значится на офсайте как справочный - куле тут говорить?

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12