Просмотр полной версии : Ремонт блока ABS 0 265 900 001 в домашних условиях
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
день добрый подскажите у меня еще два года назад сперва загорелся значок анти букса через два месяца и авс пропал еще через два и спидометр накрылся , по сильным морозам при запуске все гаснет но антебукс почти сразу загорается а авс и спедометр еще какоето время работают,ошибку пишет задней левый датчик но пробывал ставить блок с другой машины все работало ктото мне сказал что в моем случае ремонт не поможет ,машина ресталенг 2001 года 520 блок 001
SER150, к Лёхе "баварцу" обратись , может он разберётся .
ошибочка вышла номер блока 0 265 950 002 в чем разница
Добавлено через 6 часов 36
Shugalyans
31.10.2016, 20:18
это номер электронной части с ДСЦ
melnik-1
01.11.2016, 17:47
После отваливания массы появилась ошибка "21 Control Unit".
Реально с ней что-то сделать?
Может знают знающие люди?
Поделитесь информацией пожалуйста.
Вроде можно отправить блок в контору в германии где его отремонтируют на роботизированном станке.
Мне Алексей Баварец отремонтировал,все отлично работает.
Мне Алексей Баварец отремонтировал,все отлично работает.
Сколько по деньгам?
Сколько по времени ремонт длится?
Сколько времени уже прошло с момента ремонта?
Ну блок 001 у меня, 5 руб работа. Делал перед нг, числа 25 вроде,точно не помню. По времени не скажу,делал не только блок. Думаю часа два уйдёт.
Буду прорываться к нему. Правда у него сайт не работает.
уже работает, да и контакты можно тут найти
Алексей 530
19.01.2018, 21:51
уже работает, да и контакты можно тут найти
Сложно как-то...:biggrin:
А если в блоке АБС 001 неисправность(задний правый датчик инпа показывает),ошибка может скидываться?У меня ошибка скидывается,кнопкой АСЦ система выключается/включается,но стоит начать движение,как загорается опять.
Может. Неисправный датчик (иногда и новый) дает такую симптоматику.
Всем привет. Приобрёл е39 рестайл с блоком ABS 0 265 900 001. Разъём с блока был снят. Спидометр не работал. При подключении разъёма АКПП уходила в аварию. Разобрал блок, в нём были оторваны провода массы и почти все идущие на плату от разъёма и с обратной стороны платы. Всё оторванное восстановил. Спидометр и расход работает.Коробка теперь в аварию не уходит. Диагностика показала ошибку связи с ABS по CAN шине.Ну и естественно горят значки неисправной системы.
Интересует вопрос: спидометр и расход работает , а связи с блоком нет. Каким образом так может быть?
Подскажите куда копать. Проводка вся целая, уже проверил
какие тут отзывчивые обитатели форума... :)
Siroejkin
18.11.2019, 13:23
А чего тут тебе скажешь? Спидометр работает от заднего датчика АБС. Эту цепь ты восстановил. А все остальное видимо умерло. Только замена блока АБС на заведомо рабочий, но знай все нормально заработает только после перепрошивки этого блока. Посмотри инпой, со всех колес идет сигнал в блок?
Спасибо за ответ. С блоком АБС вообще нет связи. Ошибка связи по CAN шине. Вот я и не пойму, как работает скорость и расход, если связи с блоком нет. По K-line что-ли обмен идёт?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot