Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Продам\Обменяю Е39 2.8 МКПП (мпаркет-кожа рожа все дела)
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
Убедительная просьба не устраивать гавно срач в теме, товарищи по существу и по больше конкретики по сути самой темы, есть дельные предложения готов выслушать,нет но тогда извиняйте..
Я думаю что не надо быть шибко умным что понять цифра в пол ляма поставлена не для того что бы по быстрому избавиться от автомобиля, по быстрому за 200рублей бывает.
Добавлено через 1 минуту
новая?
как то не вяжется...
БМВ научились делать минивены ??? Теперь вяжется? :facepalm:
Забегая вперед отвечу, мультивен и траспортер не нравятся..
mafia540
25.03.2015, 13:55
Добавлено через 1 минуту
БМВ научились делать минивены ???
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
осуждающе смотрит на тебя
Cashback
25.03.2015, 14:17
я бы тут поспорил..я знаю чего тут не хватает до м-пака полного, но это мелочи..
А я и не буду спорить, т.к. не покупатель) Зато тут м5 седлы :super: и 65 стиль!
Апп!
Добавлено через 11 минут
Реальную стоимость, определит скорость и результат продажи - вот повод для флуда :biggrin:. Че воздух сотрясать, одну уже обсуждали, почистили тему.
Реальную стоимость, определит скорость и результат продажи - вот повод для флуда
моя ушла за 2 дня и 330к ))) без размещения на сайтах о продаже, за 15к еще вторые колеса продал ))
икс 286 л.с был
Значит обыкновенный дорест был.
под словом салон дорест я имел ввиду все начиная от 4:3 кончая кнопки рест а не макс..
Значит все, обычный дорест))
Тайваньские бампера, ну блин опять поспорю с тобой, когда я их собирался покупать,знающие люди с клуба чей авторитет тут явно не под сомнением ни разу в один голос сказали что оригинал нах не нужен
Проблема в том, что это тайваньские бампера (ПС. У меня у самого такие же)) ). Неоригинал, и точка.
Обоснуй посмотрим,только разложи по полочкам..
Начнем:
1. Неоригинальные бампера.
2. Репликанские зеркала.
3. Косяки по кузову, в виде двери и порога.
4. Битая, зазоры не стоят, сам говоришь.
5. Дефекты указанные тобой, которые надо поменять.
Если хочешь продать дорест за такую цену - он должен быть в идеальнейшем идеале.
Сравни теперь с машиной севена 95 года, которая ушла за 500:
1. Оригинальный М-пак.
2. Оригинальные М-зеркала.
3. Без дефектов по кузову
4. Не битая с его слов, по большей части в хорошо сохранившейся родной краске.
5. Без дефектов.
В дорест за 500 нужно сесть и ехать, наслаждаясь идеальностью всего. Твоя тачка может уйти за 330-340 как у Gilgo, но не больше. Все мое личное мнение. Хотя думаю многие с этим согласятся.
Начнем:
2. Репликанские зеркала.
Если хочешь продать дорест за такую цену - он должен быть в идеальнейшем идеале.
1. Оригинальный М-пак.
5. Без дефектов.
В дорест за 500 нужно сесть и ехать, наслаждаясь идеальностью всего. Твоя тачка может уйти за 330-340 как у Gilgo, но не больше. Все мое личное мнение. Хотя думаю многие с этим согласятся.
сказал как отрезал:nice:
уйти за 330-340 как у Gilgo
у него м пак )) 20 считай накинуть можно
сказал как отрезал:nice:
и не поспоришь...
у большинства стоят неоригинальные М-бампера,даже у Юрикса.Если Юрикс будет продавать свой аппарат,думаю даже тёрок за это не будет и говорить ,у тя неоригинал,и бошка ещё китайская...кароч это всё лирика и тема для флуда.Если авто по техничке и кузову достойная,я не беру всякие мелкие косяки,плюс ништяки ,то за 450 можно толкать.С М-сидушками не стал бы продавать,не окупится:biggrin:
даже у Юрикса
о ужас...как так?????
mafia540
25.03.2015, 17:31
это называется - общественное мнение.
А все, бабуля из-за твоего соуса(с)
о ужас...как так?????
я к тому что это смех смешной,сетовать на неоригинальные бампера
Значит обыкновенный дорест был.
Значит все, обычный дорест))
Проблема в том, что это тайваньские бампера (ПС. У меня у самого такие же)) ). Неоригинал, и точка.
Начнем:
2. Репликанские зеркала.
1. Оригинальный М-пак.
5. Без дефектов.
За 350 нынче продают вот такое, по русски говоря барабан, накинь сотку на сидушки с бамперами, 90 рублей за колеса с зеркалами.остальное подарок..
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
я к тому что это смех смешной,сетовать на неоригинальные бампера
Да! Не оригинальный пластик не решает, и в зазоры можно пальцы совать :D
pilot715
25.03.2015, 19:51
вроде говорят продан, гелик.
да, Булат сказал, типа за 7,5 млн. (видать по быстрому за муку слил в течении недели) чёт продешевил Сарх))) Мне за 9 предлагал, хотя сначала говорил про тяжкое бремя подарка друзей, мол дарёное продавать нельзя. Короче цирк очередной.
За 350 нынче продают вот такое, по русски говоря барабан,
Год такое продавать будут)))
накинь сотку на сидушки
Это твоя прихоть))
с бамперами
Бампера полтос????)))
В общем понятно все. Если ее кто-то купит за 500 со всем этим, я бы бухал неделю, что лоха нашел))
у большинства стоят неоригинальные М-бампера
Ну вот пусть и стоят, как неоригинал, а не как М-пак))
Если авто по техничке и кузову достойная
По кузову там косяки, уже писали. Один вмятый порог чего стоит.
Вобщем рынок расставит все на свои места) Причем вангую, что в гораздо меньшую сторону)
Год такое продавать будут)))
Это твоя прихоть))
Бампера полтос????)))
В общем понятно все. Если ее кто-то купит за 500 со всем этим, я бы бухал неделю, что лоха нашел))
Ну вот пусть и стоят, как неоригинал, а не как М-пак))
По кузову там косяки, уже писали. Один вмятый порог чего стоит.
Вобщем рынок расставит все на свои места) Причем вангую, что в гораздо меньшую сторону)
Поживем увидем..
Порог 5-7 рублей сделают как конфету.
Спасибо тебе.добрый чел за.советы по ценнику, когда.лоха найду тебе.лично пузырь огненной взгрею.
а что, действительно может найтись желающий обменять рестайлового икса на дристайловую е39??? мало того, что машины в разных весовых категориях, так и разница в 5 лет. думаю, что ничего ценного в этом авто нет. ценник в 300 максимум её предел.
была бы м5 в идеальном состоянии, можно было бы менять.
п.с. сам поменял е53 (дорестайл) на 525, но е60. это более-менее равноценный мен.
но так как ты предлагаешь - рукалицо.
а что, действительно может найтись желающий обменять рестайлового икса на дристайловую е39??? мало того, что машины в разных весовых категориях, так и разница в 5 лет. думаю, что ничего ценного в этом авто нет. ценник в 300 максимум её предел.
была бы м5 в идеальном состоянии, можно было бы менять.
п.с. сам поменял е53 (дорестайл) на 525, но е60. это более-менее равноценный мен.
но так как ты предлагаешь - рукалицо.
Ой хороша тема, даже апать не надо..
Поражает одно, что мега старики бывалые ведут себя как стервятники нубасы, зная.расклад по деньгам что сколько нынче стоит..Товарищи флаг вам в руки вещь мешок на плечи, дорого ну это не решать, я могу написать что меняю на ф10 ключ в ключ и че все обосрутся?
Флудите дальше...
mitrafan
25.03.2015, 21:11
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot