PDA

Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Продам\Обменяю Е39 2.8 МКПП (мпаркет-кожа рожа все дела)

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10

SaRx
25.03.2015, 13:53
Убедительная просьба не устраивать гавно срач в теме, товарищи по существу и по больше конкретики по сути самой темы, есть дельные предложения готов выслушать,нет но тогда извиняйте..
Я думаю что не надо быть шибко умным что понять цифра в пол ляма поставлена не для того что бы по быстрому избавиться от автомобиля, по быстрому за 200рублей бывает.

Добавлено через 1 минуту
новая?

как то не вяжется...

БМВ научились делать минивены ??? Теперь вяжется? :facepalm:
Забегая вперед отвечу, мультивен и траспортер не нравятся..

mafia540
25.03.2015, 13:55
Добавлено через 1 минуту
БМВ научились делать минивены ???

[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

осуждающе смотрит на тебя

Cashback
25.03.2015, 14:17
я бы тут поспорил..я знаю чего тут не хватает до м-пака полного, но это мелочи..
А я и не буду спорить, т.к. не покупатель) Зато тут м5 седлы :super: и 65 стиль!
Апп!

Добавлено через 11 минут
Реальную стоимость, определит скорость и результат продажи - вот повод для флуда :biggrin:. Че воздух сотрясать, одну уже обсуждали, почистили тему.

Gilgo
25.03.2015, 14:21
Реальную стоимость, определит скорость и результат продажи - вот повод для флуда
моя ушла за 2 дня и 330к ))) без размещения на сайтах о продаже, за 15к еще вторые колеса продал ))

S3R10US
25.03.2015, 14:44
икс 286 л.с был
Значит обыкновенный дорест был.

под словом салон дорест я имел ввиду все начиная от 4:3 кончая кнопки рест а не макс..
Значит все, обычный дорест))

Тайваньские бампера, ну блин опять поспорю с тобой, когда я их собирался покупать,знающие люди с клуба чей авторитет тут явно не под сомнением ни разу в один голос сказали что оригинал нах не нужен
Проблема в том, что это тайваньские бампера (ПС. У меня у самого такие же)) ). Неоригинал, и точка.

Обоснуй посмотрим,только разложи по полочкам..
Начнем:
1. Неоригинальные бампера.
2. Репликанские зеркала.
3. Косяки по кузову, в виде двери и порога.
4. Битая, зазоры не стоят, сам говоришь.
5. Дефекты указанные тобой, которые надо поменять.
Если хочешь продать дорест за такую цену - он должен быть в идеальнейшем идеале.
Сравни теперь с машиной севена 95 года, которая ушла за 500:
1. Оригинальный М-пак.
2. Оригинальные М-зеркала.
3. Без дефектов по кузову
4. Не битая с его слов, по большей части в хорошо сохранившейся родной краске.
5. Без дефектов.
В дорест за 500 нужно сесть и ехать, наслаждаясь идеальностью всего. Твоя тачка может уйти за 330-340 как у Gilgo, но не больше. Все мое личное мнение. Хотя думаю многие с этим согласятся.

наг
25.03.2015, 15:13
Начнем:
2. Репликанские зеркала.
Если хочешь продать дорест за такую цену - он должен быть в идеальнейшем идеале.
1. Оригинальный М-пак.
5. Без дефектов.
В дорест за 500 нужно сесть и ехать, наслаждаясь идеальностью всего. Твоя тачка может уйти за 330-340 как у Gilgo, но не больше. Все мое личное мнение. Хотя думаю многие с этим согласятся.
сказал как отрезал:nice:

Gilgo
25.03.2015, 16:09
уйти за 330-340 как у Gilgo
у него м пак )) 20 считай накинуть можно

///Poz
25.03.2015, 16:14
сказал как отрезал:nice:

и не поспоришь...

TOR
25.03.2015, 17:06
у большинства стоят неоригинальные М-бампера,даже у Юрикса.Если Юрикс будет продавать свой аппарат,думаю даже тёрок за это не будет и говорить ,у тя неоригинал,и бошка ещё китайская...кароч это всё лирика и тема для флуда.Если авто по техничке и кузову достойная,я не беру всякие мелкие косяки,плюс ништяки ,то за 450 можно толкать.С М-сидушками не стал бы продавать,не окупится:biggrin:

Gilgo
25.03.2015, 17:09
даже у Юрикса
о ужас...как так?????

mafia540
25.03.2015, 17:31
это называется - общественное мнение.

А все, бабуля из-за твоего соуса(с)

TOR
25.03.2015, 18:05
о ужас...как так?????
я к тому что это смех смешной,сетовать на неоригинальные бампера

SaRx
25.03.2015, 18:15
Значит обыкновенный дорест был.

Значит все, обычный дорест))

Проблема в том, что это тайваньские бампера (ПС. У меня у самого такие же)) ). Неоригинал, и точка.

Начнем:
2. Репликанские зеркала.
1. Оригинальный М-пак.
5. Без дефектов.
За 350 нынче продают вот такое, по русски говоря барабан, накинь сотку на сидушки с бамперами, 90 рублей за колеса с зеркалами.остальное подарок..

[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

kirkuza
25.03.2015, 19:08
я к тому что это смех смешной,сетовать на неоригинальные бампера

Да! Не оригинальный пластик не решает, и в зазоры можно пальцы совать :D

pilot715
25.03.2015, 19:51
вроде говорят продан, гелик.

да, Булат сказал, типа за 7,5 млн. (видать по быстрому за муку слил в течении недели) чёт продешевил Сарх))) Мне за 9 предлагал, хотя сначала говорил про тяжкое бремя подарка друзей, мол дарёное продавать нельзя. Короче цирк очередной.

S3R10US
25.03.2015, 20:19
За 350 нынче продают вот такое, по русски говоря барабан,
Год такое продавать будут)))

накинь сотку на сидушки
Это твоя прихоть))

с бамперами
Бампера полтос????)))
В общем понятно все. Если ее кто-то купит за 500 со всем этим, я бы бухал неделю, что лоха нашел))
у большинства стоят неоригинальные М-бампера
Ну вот пусть и стоят, как неоригинал, а не как М-пак))

Если авто по техничке и кузову достойная
По кузову там косяки, уже писали. Один вмятый порог чего стоит.
Вобщем рынок расставит все на свои места) Причем вангую, что в гораздо меньшую сторону)

SaRx
25.03.2015, 20:31
Год такое продавать будут)))

Это твоя прихоть))

Бампера полтос????)))
В общем понятно все. Если ее кто-то купит за 500 со всем этим, я бы бухал неделю, что лоха нашел))

Ну вот пусть и стоят, как неоригинал, а не как М-пак))

По кузову там косяки, уже писали. Один вмятый порог чего стоит.
Вобщем рынок расставит все на свои места) Причем вангую, что в гораздо меньшую сторону)
Поживем увидем..
Порог 5-7 рублей сделают как конфету.
Спасибо тебе.добрый чел за.советы по ценнику, когда.лоха найду тебе.лично пузырь огненной взгрею.

Porez
25.03.2015, 20:57
а что, действительно может найтись желающий обменять рестайлового икса на дристайловую е39??? мало того, что машины в разных весовых категориях, так и разница в 5 лет. думаю, что ничего ценного в этом авто нет. ценник в 300 максимум её предел.
была бы м5 в идеальном состоянии, можно было бы менять.
п.с. сам поменял е53 (дорестайл) на 525, но е60. это более-менее равноценный мен.
но так как ты предлагаешь - рукалицо.

SaRx
25.03.2015, 20:58
а что, действительно может найтись желающий обменять рестайлового икса на дристайловую е39??? мало того, что машины в разных весовых категориях, так и разница в 5 лет. думаю, что ничего ценного в этом авто нет. ценник в 300 максимум её предел.
была бы м5 в идеальном состоянии, можно было бы менять.
п.с. сам поменял е53 (дорестайл) на 525, но е60. это более-менее равноценный мен.
но так как ты предлагаешь - рукалицо.
Ой хороша тема, даже апать не надо..
Поражает одно, что мега старики бывалые ведут себя как стервятники нубасы, зная.расклад по деньгам что сколько нынче стоит..Товарищи флаг вам в руки вещь мешок на плечи, дорого ну это не решать, я могу написать что меняю на ф10 ключ в ключ и че все обосрутся?
Флудите дальше...

mitrafan
25.03.2015, 21:11
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10