PDA

Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Продам\Обменяю Е39 2.8 МКПП (мпаркет-кожа рожа все дела)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10

Dicorp
01.04.2015, 21:15
я понял, тема первоапрельская шутка да?

SaRx
01.04.2015, 22:21
SaRx, ты же на вафлёре терпи:D
Пох как то..В соседней теме.про автосру комменты достаточно почитать, съездил посмотрел за 450, там течёт тут течёт, там гремит, крч набор запчастей но 2002 и за 450 это можно, но купив. Ещё 150+ положи и может потом будешь ездить..нах такая машина нужна, пофигу какой год главное состояние техническое которое на 100% не подведет..рест дорест это муйня для дрочеров, задние фонари поменяю ни одна собака на дороге не отличит какого года машина.
Кто там видел мою машину у Баварца?? печальное зрелище стояло по зади моей машины в кузове универсал, там реально ведро с болтами находилось..
К стати не ты ли на этом ведре приехал???

SaRx
01.04.2015, 22:24
я понял, тема первоапрельская шутка да?
У тебя есть конкретные предложения по машине, ты хочешь её купить? Нет?
Знаешь да ответ?
Всем кому не нравится цена, делайте предложения либо к бабушкам на рынок за картошкой там все за не дорого..

SaRx
01.04.2015, 22:30
человек хочет отбить вложенное
Макс ты не прав, при чем тут отбить.. У каждой вещи есть цена, и тут далеко не лохи собрались, все прекрасно знают что и сколько стоит на сегодняшний день.
Ни вопрос на 15 колесьях с лысой резиной, на Тряпке,с кассетником вместо китайца, за 350+ можно подумат..есть мпакет а это будет бомжпакет..если.снять оптику бампера ещё.скинуть можно будет
Нищеброды веллкам.)))

mitrafan
01.04.2015, 23:23
на рынок
там теперь даже дороже:)

SaRx
01.04.2015, 23:37
Хотеть не вредно.

пусть лучше дербанит тогда, а само ведро тыс за 300 уйдет.

никто в своем уме не купит дорест за такие бапки

Это ты по своему ведру мерку выставляешь?
Если бы моя машина столько ломалась, ее легче было бы продать за 200рябчиков..
помолчал бы лучше..

Дюша
01.04.2015, 23:55
SaRx, кроме нескромного желания продать авто, ты еще ко всему проявляешь недюжинное пренебрежение и отвращение к людям, для которых ты и создал эту тему. Скромности и элементарного такта тебе явно не достает. Если помягче, огрехи воспитания, если в лоб, жлобство.

cromer
02.04.2015, 00:07
Удачи в продаже! Стоящий аппарат стоит своих денег.
Найдется тот, кто оценит твои вложения и уход за авто)

SaRx
02.04.2015, 00:20
SaRx, кроме нескромного желания продать авто, ты еще ко всему проявляешь недюжинное пренебрежение и отвращение к людям, для которых ты и создал эту тему. Скромности и элементарного такта тебе явно не достает. Если помягче, огрехи воспитания, если в лоб, жлобство.

Дюша было бы огромное желание продать авто, поверь я его бы его за день за два,но я не сливаю автомобиль избавляясь от него, все что происходит чисто для кайфа, и машину как многие успели заметить я не чинил сутками неделями итп итд,я тратил на нее деньги для кайфа а не для ремонту,потому что там ремонтировать нечего..
По поводу жлобства, ну что посеяли то и пожинают )))

Добавлено через 2 минуты
Удачи в продаже! Стоящий аппарат стоит своих денег.
Найдется тот, кто оценит твои вложения и уход за авто)

Спась, но не продаю я ее уже, был бзык поменять на икса бзык прошел уже,сейчас другой вдуть чего нибудь в нее.

Sevensens
02.04.2015, 01:49
Спась, но не продаю я ее уже, был бзык поменять на икса бзык прошел уже,сейчас другой вдуть чего нибудь в нее.

Компрессор ставь, чтобы ехала нормально! :nice:

SaRx
02.04.2015, 08:35
Компрессор ставь, чтобы ехала нормально! :nice:
Либо трубо кит но геморроя больше, но поедет лучше.

Sevensens
02.04.2015, 08:46
Либо трубо кит но геморроя больше, но поедет лучше.

Надо надо, занялся бы...:drinks: Если чо, подскажу что да как ;)

SaRx
02.04.2015, 09:53
Надо надо, занялся бы...:drinks: Если чо, подскажу что да как ;)
Ок спасибо буду иметь ввиду , тока не в этой теме))
Интересен бюджет постройки 150-200к..??

mafia540
02.04.2015, 09:57
пля ну вот что человек купит?

это
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

или твое?

ну я уж не знаю.

со стороны все выглядит так:
люди тебе приводят аргументы
а ты тупо в ответ всех посылаешь в задницу.
Это реально жлобство, как уже тут сказали.
Если тут все такие лохи и флудерасты - продавай тачку на авито. Нах ты тут объяву разместил?
Значит ты этого всего треща хотел?
нет ли тут противоречий(с)

SaRx
02.04.2015, 10:05
пля ну вот что человек купит?

это
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

или твое?

ну я уж не знаю.

со стороны все выглядит так:
люди тебе приводят аргументы
а ты тупо в ответ всех посылаешь в задницу.
Это реально жлобство, как уже тут сказали.
Если тут все такие лохи и флудерасты - продавай тачку на авито. Нах ты тут объяву разместил?
Значит ты этого всего треща хотел?
нет ли тут противоречий(с)
Макс ты через строчку прочитал мой пост???
Там вроде чётко прописано что ЛОХОВ ТУТ НЕТ!! Или я совсем старый стал очки покупать пора??
Слушай за 450 можно и икса взять 4.8, вопрос в другом всем ли нужен конский налог 40+ и расход топлива 1000+???? тоже.самое я тебе говорил, не все молодые и горячие, у людей есть дети семьи и умные экономят т покупают квартиры дачи..Мне вот надо 3 квартиры купить, как думаешь.куда я буду.деньги.сливать!!

mafia540
02.04.2015, 10:11
понятно

SaRx
02.04.2015, 10:14
понятно
Вангую.завтра когда ты выставить свой авто на.продажу.будет тот же самый гавнофлуд по помни мои.слова..
Всем.спасибо за внимание тема закрыта..

Sevensens
02.04.2015, 10:38
Ок спасибо буду иметь ввиду , тока не в этой теме))
Интересен бюджет постройки 150-200к..??

Ну так...чутка наддуть(0.6) в стоковый мотор.. тыщ 250..;)

Longman
02.04.2015, 10:39
Вангую.завтра когда ты выставить свой авто на.продажу.будет тот же самый гавнофлуд по помни мои.слова..
Всем.спасибо за внимание тема закрыта..

Почему-то говнофлуд наблюдается не везде, серебристый сарай с проломленным порогом он обошел стороной, как и 540 за 450 к, по ссылке выше:nea:

mafia540
02.04.2015, 11:58
как и 540 за 450 к, по ссылке выше
да вон еще круче 525 в соседней теме, очень красивая
460к

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10