PDA

Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Продам\Обменяю Е39 2.8 МКПП (мпаркет-кожа рожа все дела)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10

Cashback
10.04.2015, 12:23
SaRx, Ты где? Подымем тему, за турбо-шмурбо чет нарыл и уже апгрейдишь? :biggrin:

Sevensens
10.04.2015, 13:08
по турбо на M54 M52Tu тут есть немного инфы
jmgarage.ru ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])

SaRx
12.04.2015, 00:03
SaRx, Ты где? Подымем тему, за турбо-шмурбо чет нарыл и уже апгрейдишь? :biggrin:

Сори отсутствовал несколько дней работы до хрена.Инфу нарыл поверхностную,но особо не заморачивался времени нет, думаю с бюджетом 250 + она поедет,тут варианта два получается либо дуть в м52 или донорский 4,6 4,8 корячить.
Но если честно что то руки опустились не хочу ничего делать, присмотрел ренджика себе 4.4 и пару иксов 4.4, и 4,8.Сейчас надо определится с этой че делать,ставить в гараж или продавать,просто содержать три машины будет перебором.

Valdemar e39rus
12.04.2015, 02:06
Влезу в тему , в свое время продавал ауди а8 d2 , она изначально была в неплохой комплектации , я дооснастил всем , чем только можно было , в ней было все , что только могло быть в этом кузове , при продаже естественно хотел больше , чем рыночные цены , как итог отдал по рыночной цене , потому что покупателям абсолютно пох , что ты туда воткнул и сколько на это потратил , любителям дооснащать свое авто в надежде продать его подороже типа в макс комплектации хочу сказать , что это не окупится НИКОГДА , так же как и тюнинг и киловатты музона в салоне , покупателям абсолютно насрать на это

DME
12.04.2015, 02:11
не совсем так, просто своего покупашку ждать дольше )) Иногда заметно дольше
Большая половина желающих купить б/у авто не поймет разницы между комплектациями. А вот разницу в цене они понимают ((
Хотя к дооснащениию кожей это не относится ))

Valdemar e39rus
12.04.2015, 02:14
DME, да не , пусть не обидется продавец этой 528 , но чтобы взять ее за 410-500 тысяч надо быть полным идиотом , абсолютно без разницы м-седла ней или что еще

Lokos
12.04.2015, 08:45
jgfjvk

cromer
12.04.2015, 09:22
DME, да не , пусть не обидется продавец этой 528 , но чтобы взять ее за 410-500 тысяч надо быть полным идиотом , абсолютно без разницы м-седла ней или что еще

Какова тогда цена хорошей 39???

Valdemar e39rus
12.04.2015, 09:40
cromer, цены диктует рынок , за дорест 400 это край , пусть его напичкали даже всем чем только можно , но на рынке же , как известно , два дурака , может кому-то оторвет голову и он возьмет дорест и за 500 и за 600 , хотеть продать ее можно и за миллион и рассказывать сколько там всего переделано , сколько сил и физических и моральных и материальных вложено , только 99% потенциальных покупателей на это глубоко насрать , и они возьмут авто по рыночной цене

SaRx
12.04.2015, 10:05
Влезу в тему , в свое время продавал ауди а8 d2 , она изначально была в неплохой комплектации , я дооснастил всем , чем только можно было , в ней было все , что только могло быть в этом кузове , при продаже естественно хотел больше , чем рыночные цены , как итог отдал по рыночной цене , потому что покупателям абсолютно пох , что ты туда воткнул и сколько на это потратил , любителям дооснащать свое авто в надежде продать его подороже типа в макс комплектации хочу сказать , что это не окупится НИКОГДА , так же как и тюнинг и киловатты музона в салоне , покупателям абсолютно насрать на это

это уже пройденный этап, когда в машину вваливается кучу бабла, а в итоге продается за копейки. Жизнь так сложилась что я машину еще ни разу не продавал из за того что нет бабла, когда срочняком поджимает. Цена для нормального человека будет адекватная, кому попало тачку сливать не очень то хочется.

Добавлено через 8 минут
cromer, цены диктует рынок , за дорест 400 это край , пусть его напичкали даже всем чем только можно , но на рынке же , как известно , два дурака , может кому-то оторвет голову и он возьмет дорест и за 500 и за 600 , хотеть продать ее можно и за миллион и рассказывать сколько там всего переделано , сколько сил и физических и моральных и материальных вложено , только 99% потенциальных покупателей на это глубоко насрать , и они возьмут авто по рыночной цене

Вальдемар ты знаешь где то ты прав..Но дня 4 назад в пробке зацепился языками с водилой дореста цвет кастрюля как у меня, он все ехал разглядывал мой аппарат, потом остановились покурить, спрашиваю давно владеешь аппаратом он говорит нет купил месяц назад год 98, из вкусностей кожа на механике в полуубитом состоянии, на вопрос по чем взял 380, за что, не едет нехера, мотор работал явно очень громко, со светофора я уезжал от него как от стоячего, диски 16-е хрен знает какого стиля, так себе аппарат ни очем.В итоге я ему озвучил сумму в 460, и смотря на две машины стоящих бок о бок реально чувствуется разница при чем в размере космос.

Добавлено через 7 минут
Какова тогда цена хорошей 39???

Хорошая БМВ без разницы какого года и модели бесценна (кроме тех что можно в салоне новыми купить)
Просто есть категория людей для которых БМВ смысл жизни,а для кого просто так перекантоваться после тазика

kotV8
12.04.2015, 10:08
1-й пошел..:D

Я понимаю что на свете есть люди из категории Сказочный Далба***б
как вот этот например..
видела ее.. не произвела никакого впечателния):D:D
сосед почти что нам/)подольская . та что с первой странички

Valdemar e39rus
12.04.2015, 10:13
SaRx, правильно , только большинству это неинтересно , какой год ? 98 , пфф ни х.я как дорого , да они по 300 стоят , ну по 300 они ушатанные , а здесь реально живой аппарат , своих денег стоит , ну х.й знает , подумаю , если что позвоню , и конечно он не позвонит , вот так проходит большинство диалогов с потенциальными покупателями
По крайней мере так было у меня при продаже аудюхи , только год был 2002 , они стояли 380-450 , а я хотел 550 , но она была реально в идеале в техническом плане и в полнейшем фарше , нужны были деньги , поэтому пришлось отдать за 450 , вижу ее в городе ,аж слезы наворачиваются , недавно догнал , вышли покурить , гоорю отдай ее обратно мне , а он неа ни за какие коврижки говорит не отдам , вот так (((

SaRx
12.04.2015, 10:16
SaRx, правильно , только большинству это неинтересно , какой год ? 98 , пфф ни х.я как дорого , да они по 300 стоят , ну по 300 они ушатанные , а здесь реально живой аппарат , своих денег стоит , ну х.й знает , подумаю , если что позвоню , и конечно он не позвонит , вот так проходит большинство диалогов с потенциальными покупателями
По крайней мере так было у меня при продаже аудюхи , только год был 2002 , они стояли 380-450 , а я хотел 550 , но она была реально в идеале в техническом плане и в полнейшем фарше , нужны были деньги , поэтому пришлось отдать за 450 , вижу ее в городе ,аж слезы наворачиваются , недавно догнал , вышли покурить , гоорю отдай ее обратно мне , а он неа ни за какие коврижки говорит не отдам , вот так (((

+100000000000000 :yes1: ты прав...

Добавлено через 2 минуты
К стати всех с праздником пасхи.Христос Воскрес..

kotV8
12.04.2015, 10:19
+100000000000000 :yes1: ты прав...

Добавлено через 2 минуты
К стати всех с праздником пасхи.Христос Воскрес..
дада тоже присоединяюсь..
мол старая , и все машины ровняют по одной гребенке(

cromer
12.04.2015, 11:37
Ровняют по одной гребенке только те, у кого никогда не было таких авто.
Большинство здесь знают чего стоит укомплектовать тачку.
Но рынок конечно диктует свое.

kotV8
12.04.2015, 11:56
Ровняют по одной гребенке только те, у кого никогда не было таких авто.
Большинство здесь знают чего стоит укомплектовать тачку.
Но рынок конечно диктует свое.

ну стоит надеяться,либо на ценителя, который трезво оценит и состояние и комлпектацию и прочее.
либо на дурачка)
ну в любом случае, рынок рынком, но не стоит отдавать машину- в которой душа и все есть, так же,как ту-которую использовали как могли,вынули душу, и довели до состояния ведра.

Porez
12.04.2015, 15:16
обычно ценители уже имеют такое авто и второе не планируют покупать. на е39 перелазят с е34. а по сравнению с ней - в 39 и так много всего няшного, чего нет в 34.
ценитель не станет смотреть в сторону дорестайла, когда в те же деньги море рестайлов побогаче. так что про ценителей - это самоуспокоение. дорестайл берут обычно люди несведующие в отличиях и мало понимающимх в технике, мол какая разница??? бампера и молдинги!!! и покупают их по 200-300. то что ты описал про дрист убитый за 380 - ну это долбак со стажем, походу.
я первую 530 брал за 400, отдал за 380 и когда вторую 530 искал, для себя поставил ценник в 260 максимум и купил.ибо все они просят денег на ремонт, хоть за 100, хоть за лям. в итоге продал за 380.
так вот я к чему, ценитель - это человек, который отлично понимает в данной модели авто. а если так, то я уверен почти на 100%, что ценитель выберет 530 последних годов, со стеклопакетами, прочими плюшками, возможно даже со стоковыми бамперами и колесами, но в состоянии - целка, нежели отвалить полляма за твое авто.
не тешь себя иллюзиями. цена дристайла в моём понимании не может быть выше 300. и то в девственном состоянии. пора на землю спускаться.

SaRx
12.04.2015, 22:21
.
не тешь себя иллюзиями. цена дристайла в моём понимании не может быть выше 300. и то в девственном состоянии. пора на землю спускаться.

все комментировать не буду,ты просто повторил все то что выше написали уже раз питьсот,
Про 300, эт до куя, думаю 180 вообще самый пистатый ценнег для форума ;)
С твоей логикой рестовые 39 с двойным стеклом,в пакете эксклюзив, шторки,ломайки,массажем и всеми делами 2003 года должны стоить максимум себя убей 450тыров, не смеши людей спустись на землю.
Я видел ресты 2000+ которые втюхивали под слоганом муха ни какала ни разу, а по факту это было гавнопердящее масложрущее ведро вопрос, если я человек разумный я куплю клумбу около подъезда марки бмв или поджопный авто на каждый день?Лично мне похрену какой там год, но за то я уверен в своей машине то что она будет ехать и ехать,и готова к любым дальним путешествиям не говоря уже про каждодневное использование. Хотя если сейчас устроить соцопрос на форумах БМВ думаю процентов 80 ведер отвалится сразу потому как они больше в сервисах стоят..На сегодняшний день найти бмв любой модели с движком которое не жрет масло,с новой подвеской,с нулевой резиной, с нульцевыми аммортами,с не убитым салоном электро,и которое заводится с полоборота из 100-100 за 300, да ты сказочник из станы чудес якубовича или петросяна .
PS да и вообще товарищи, дорого дешево, тачка моя хочу за лям поставлю захочу бесплатно подарю я же никого не заставляю под дулом автомата покупать. Среди всех срущих в теме есть хоть один потенциальный??? Думаю что нет, из категории языком почесать рейтингу набить лайков собрать.

Dicorp
12.04.2015, 22:25
ну стоит надеяться,либо на ценителя, который трезво оценит и состояние и комлпектацию и прочее.
либо на дурачка)
ну в любом случае, рынок рынком, но не стоит отдавать машину- в которой душа и все есть, так же,как ту-которую использовали как могли,вынули душу, и довели до состояния ведра.

если комплектация заводская, спору нет.

если самопал, никто не оценит.

Porez
12.04.2015, 22:27
да чо спорить то. я лично продал вот эти две машины по 380.
зелёную на форуме.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

п.с. надо быть полным неадекватом, чтобы купить дристайл за полляма.
кто умеет и знает что и как покупать - вжизни не купит по твоей цене. надежда на лоха только. причем с автору или авито.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10