PDA

Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Продам\Обменяю Е39 2.8 МКПП (мпаркет-кожа рожа все дела)

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10

Samotlor
30.03.2015, 20:00
У меня один вопрос только..
Если меня забанили за три буквы Ф, А, и К написанных слитно, то почему не банят на год за настоящий мат?
Может быть не в этом дело? А, Лёш?
Что ж. Спасибо за сигнал,хотя и запоздалый.
KiReall-сутки за картинку с нецензурным текстом.

dmytrich
30.03.2015, 20:13
А продажа сколько рупий?

SaRx
31.03.2015, 10:16
А продажа сколько рупий?

реальный интерес есть? стучи в личку обсудим..

Добавлено через 1 минуту
На сегодняшний день желание продавать авто пропало, особенно после того как изнасиловал на мкаде ешисят. Прочувствовал наконец то кайф так сказать..

Gilgo
31.03.2015, 10:18
реальный интерес есть? стучи в личку обсудим..

Добавлено через 1 минуту
На сегодняшний день желание продавать авто пропало, особенно после того как изнасиловал на мкаде ешисят. Прочувствовал наконец то кайф так сказать..
Звонок то хоть один был?)))
Е60 знала что ты ее насилуешь?))))

SaRx
31.03.2015, 13:18
Звонок то хоть один был?)))
Е60 знала что ты ее насилуешь?))))

угу аж от самой ярославки до дмитровки ))))
Четыри звонка было, 2 из них салоны нах посланы были..2 реальных покупашки просили за 400 и 430 тоже нах посланы были..

DME
31.03.2015, 14:35
просили за 400 и 430 тоже нах посланы были:facepalm:

KiReall
31.03.2015, 22:04
2 реальных покупашки просили за 400 и 430 тоже нах посланы были..

За призыв к здравому смыслу уже нах посылают?

KiReall-сутки за картинку с нецензурным текстом.

Справедливо, но удержаться я не смог)).

Scorpion
31.03.2015, 23:18
Я считаю, есть машина, есть цена - недовольные строятся в шеренгу и идут организованной колонной в пешее эротическое путешествие....
В подобных темах не отписываюсь с критикой цены, но тут не удержался :facepalm:
Что должно двигать человеком и быть у него в голове, чтобы помятый, разноцветный, кривой дорест выставить на продажу на профильном форуме за 500 ??? Автомобиль с техническими и косметическими дефектами, требующий достаточно много вложений для приведения его в хорошее состояние (не идеальное), а именно такой она должна быть за эти деньги... (Пример - авто sevena). Сомнительные ништяки (неоригинал обвес, китайская голова, про сиденья ничего не скажу! Видел ее у Баварца - жалкое зрелище... Я бы ее за 350 даже не рассматривал!
Ну если конечно 528 кошмарит е60, и стоит на трассе как болид формулы1 - я бы на месте аФтора подумал над предложением 430 руб, а не летал в облаках!

SaRx
01.04.2015, 00:35
Я считаю, есть машина, есть цена - недовольные строятся в шеренгу и идут организованной колонной в пешее эротическое путешествие....
Что должно двигать человеком и быть у него в голове, чтобы помятый, разноцветный, кривой дорест выставить на продажу на профильном форуме за 500 ??? Автомобиль с техническими и косметическими дефектами, требующий достаточно много вложений для приведения его в хорошее состояние (не идеальное), а именно такой она должна быть за эти деньги... (Пример - авто sevena). Сомнительные ништяки (неоригинал обвес, китайская голова, про сиденья ничего не скажу! Видел ее у Баварца - жалкое зрелище... Я бы ее за 350 даже не рассматривал!
Ну если конечно 528 кошмарит е60, и стоит на трассе как болид формулы1 - я бы на месте аФтора подумал над предложением 430 руб, а не летал в облаках!
батенька вас плющит поди или колбасит ??..первым пунктом из своего поста воспользуйся....
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Дрочеры, халявщики и недовольные ценой идите "на в и" ****** с миром..

Sevensens
01.04.2015, 14:42

Ага, кошмарит она с мотором М52 2.8. :biggrin::biggrin:
Она только сзади кошмарить может у е60 с 2.5...:pardon:

p.S. ценник неадекват за дорест. Продавай с неё все плюшки за 200, а машину за 300. Если повезёт.

Dicorp
01.04.2015, 14:47
а за что 500 тыс?

mafia540
01.04.2015, 15:03
человек хочет отбить вложенное

Dicorp
01.04.2015, 15:27
человек хочет отбить вложенное

Хотеть не вредно.

пусть лучше дербанит тогда, а само ведро тыс за 300 уйдет.

никто в своем уме не купит дорест за такие бапки

mafia540
01.04.2015, 15:34
Ну я купил, еще дороже:) у меня же дорест

проблемы, полицейский? (с)

Scorpion
01.04.2015, 16:30
а само ведро тыс за 300 уйдет.
никто в своем уме не купит дорест за такие бапки
Не уверен
Этот - Согласен
Ну я купил, еще дороже:) у меня же дорест

Дорест доресту рознь! Тот зеленый, который недавно продался стоил своих 500р. Возможно и твоя, но НЕ ЭТА!

SaRx
01.04.2015, 16:55
Мастера языка, тема куни есть для этого
Такие возгласы тут как будто ржавое ведро с протекшими сальниками продаю..

Sevensens
01.04.2015, 18:40
Мастера языка, тема куни есть для этого
Такие возгласы тут как будто ржавое ведро с протекшими сальниками продаю..

ты бы лучше за своим языком последил... любитель куни:fool:
Все вполне имеют право орать дороха... рынок на то и рынок.И если 95% орут дороха, то думаю некоторым любителям сами знают чего, стоит задуматься, может и правда дороха? )

SaRx
01.04.2015, 20:21
ты бы лучше за своим языком последил... любитель куни:fool:
Все вполне имеют право орать дороха... рынок на то и рынок.И если 95% орут дороха, то думаю некоторым любителям сами знают чего, стоит задуматься, может и правда дороха? )
Думаешь, 95% орут всегда во всех темах что дороха..И что теперь родить ежика??а вот если цену поставил бы 300 тут бы все опять орали что дорого, менталитет такой..

SaRx
01.04.2015, 20:21
Уважаемые модераторы сколько этот гавно срачь не по теме будет продолжатся!???

mitrafan
01.04.2015, 20:32
SaRx, ты же на вафлёре терпи:D

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10