Просмотр полной версии : e70 N62/TU ибо "Lasciate ogni speranza voi ch'entrate"
mafia540
29.05.2018, 11:02
KanariS, отпишись потом по АКПП. Я набор полгода назад купил, но до сих пор традиционно очкую менять. уже М60 ругается:) До тебя меняли масло?
Да, и ты в редукторах\раздатке менял ли?
У меня со стабом тоже все ок, как ни странно, хотя наслышан что стучат и тд.
А еще, долго лопатить твою тему - что ты делал с дренажами?
KanariS, отпишись потом по АКПП. Я набор полгода назад купил, но до сих пор традиционно очкую менять. уже М60 ругается:)
Да, конечно. Если какой кикоз случится свистну )
До тебя меняли масло?
Точно нет. Когда поддон сняли, дата на нем была 2007 год.
Да, и ты в редукторах\раздатке менял ли?
Менял год назад. Писал где-то у себя. Когда маслосъемные менял.
что ты делал с дренажами?
В моторном там выкинул две лопаты чернозема )) Резинки тупо утопил (выдавил) вниз. Дренажи с крыши , здесь все было сложнее. Слева еще более менее был, справа совсем глухо. Сверху механически пробить не вариант ( воздухом тож глухо. Заливал всяку разную химию, вроде немного помогло. Но не так как хотелось бы. Вода уходит, но чувствую, что что-то там осталось.
mafia540
29.05.2018, 11:24
В моторном там выкинул две лопаты чернозема )) Резинки тупо утопил (выдавил) вниз.
крыло снимал?
крыло снимал?
В этом вся проблема )) Думал решить малой кровью, зае...лся ) Соберусь мыслями и сниму крыло . Шальная мысль в голову закралась, фары поменять. Полировал - все равно хрень ( Может тогда и сделаю все разом.
mafia540
29.05.2018, 11:39
KanariS, я сейчас тоже с фарами хочу заморочиться. Полировка и 3М.
Вообще, у них меняют стекла...
Вообще, у них меняют стекла...
Это да, можно поменять. Только меня мучают смутные сомнения, что я здесь найду такого умельца у которого руки не из жопы растут ))
mafia540
29.05.2018, 12:10
Если уж менять оптику наверное, сразу зарестайливать...
по Магнетти Марелли они дешевле чем дорест.
Нужно сразу менять будет блоки розжига только.
Если уж менять оптику наверное, сразу зарестайливать....
да, согласен конечно.
mafia540
29.05.2018, 12:41
залез на большой клуб, там если все новое покупать, небюджетно получится совсем. еще диодные блоки, блоки розжига, новый фрм, проводка
небюджетно получится совсем. еще диодные блоки, блоки розжига, новый фрм, проводка
:dash: )) еб...
Парни, для хорошего света и вида на доресте можно пойти следующим путём:
Замена стекол + закатать их сразу в пленку
Замена линз
Новые лампы
Установка диодных колец
По итогу свет просто отличный!
Так же важен момент, кто все это будет делать конечно же
это один из приоритетных моментов )
возьму наверное новые.
Вот так получилось
классно !
Я помню, когда в 39 поставил новые фары, радости не было придела. Вся эта полировки беспонтовое дрочилово.
mafia540
01.06.2018, 15:01
KanariS, а если прикинуть уй к носу, то все эти процедуры(сделанные у правильных людей) будут не сильно дешевле покупки нового комплекта. А глаза и желтые пойдут:)
Я попробую полировку с 3М, глубже не полезу, будет плохо, тоже куплю новые наверное.
З.Ы. - сеточку на ноздри хочу поставить, или что-то аналогичное тоже. Радиатор рейки уже "как мамай прошел"
Чет скучно стало, решил сруль перешить )
Вроде нормально вышло. Шили поверх старой кожи, ибо подогрев хрен сохранишь тогда. АКБ не отключал. Вынул ключ и так снимали. Поставили ошибок по подушке нет. Почитал Рейном, все чисто. Цена вопроса 4 р.
KanariS, а если прикинуть уй к носу, то все эти процедуры(сделанные у правильных людей) будут не сильно дешевле покупки нового комплекта. А глаза и желтые пойдут:)
Да . Мы не ищем легких путей )
Добавлено через 1 минуту
KanariS
З.Ы. - сеточку на ноздри хочу поставить, или что-то аналогичное тоже. Радиатор рейки уже "как мамай прошел"
Попробовал сам. Видимо руки у меня из жопы растут ( не получилось. Выкинул к х@ям )))
pilot715
01.06.2018, 20:08
Парни, для хорошего света и вида на доресте можно пойти следующим путём:
Замена стекол + закатать их сразу в пленку
Замена линз
Новые лампы
Установка диодных колец
По итогу свет просто отличный!
Все это дешевле б\у реста?
Все это дешевле б\у реста?
Смысла в бу не вижу. Скорее всего будут подзатертые Стекла и прогарешвие линзы.
И скорее всего нужно будет какие-то блоки докупать, поэтому вряд ли дешевле получится
marinero
02.06.2018, 08:17
Вся эта полировки беспонтовое дрочилово.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
;)
Вот для сравнения новая, тоже в плёнке:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot