Просмотр полной версии : e70 N62/TU ибо "Lasciate ogni speranza voi ch'entrate"
тк своей темы нет, покажу свои э6ические оригинальные новшества))
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Rostislav_S, приятно, что крышки фар и пистоны к ним на месте. А то на "легендах за 600" их как правило нет почему-то.
Канарис, че ты, шифруешься?)))
Это наших друзей машина
Да, славно время провели )) заехали в самые ебеня )))
1. Скоропостижно приказал долго жить "Датчик автоматической системы контроля загрязненности наружного воздуха AUC" (64 11 9 240 180). - 3 500 рэ.
Куплен новый, меняется в течении 5 минут с перекуром ). Ошибка пропала.
Чего он издох, хрен его знает. Ошибка по нему была найдена Рейном, каких-либо оповещений от системы самодиагностики не было.
2. Как-то странно повел себя "Датчик уровня масла" (12 61 7 607 910) - 10 000 рэ. Здесь самодиагностика подняла тревогу. По щупу масло было на середине щупа. Долил до максимума. Ошибка не ушла. "шевеление проводов" и другие танцы с бубном не помогли. Купил новый датчик ))). Масло 8 литров и фильтр масляный. Собрался менять, но старый датчик каким-то чудным образом ожил. Индикация на дисплее показывает "Макс". Ошибки больше по нему нет ).
Решил пока повременить с заменой. На старом масле проехал только 3000 .
Вообще-то я всегда по щупу смотрю масло, но выбешивает, когда на панели "колокольный звон" по поводу ошибки. Если вые...тся не будет, поменяю его при очередной замене масла.
Ну как-то так ))
moroz-78
19.02.2017, 18:11
Датчик уровня масла, по моему не такое дешевое удовольствие?!
Датчик уровня масла, по моему не такое дешевое удовольствие?!
:facepalm: десятку стоит ))
moroz-78
19.02.2017, 18:35
Да, обычный геркон в пластике, если я еще журнал наука и техника помню. :-)
Наконец-то сломалось что-то существенное ))) .
Сдулся пепелац на заднюю-левую сторону. Приговор - замена пнемобаллона.
Решено менять парой. Ставить буду ARNOTT (A2642). Машина пока на "больничном" )
Приехали запчастюльки ) Завтра будем ставить.
И снова мы на трассе )) Все поставилось за 30 минут, надулось и заработало.
Подушки стояли еще родные. Одна (левая) совсем плохая, правая без каких-либо видимых подозрений. Отмыть ее, очистить от "наростов" и будет как целка ))
Тэкс.... что у нас тут произошло за прошедший месяц ))
Обнаружилось исчезновение антифриза из системы. Не критично, но куда-то он стал уходить. Честно говоря давно я его не проверял. Тут долил почти литр. Это насторожило. Явных подтеков обнаружено не было. Мокрота была нащупана под бачком ). А конкретно в месте спайки сливного отверстия сцыкал падла, когда двигатель выходил на рабочую температуру (на фото стрелочкой отметил)
Приговор - замена бачка + крышка. Больше новостей нет. )
region15
29.04.2017, 16:11
KanariS,
Была та же хрень у меня, тоже не мог понять, откуда течет, в итоге опрессовали и выяснили)
KanariS,
Была та же хрень у меня, тоже не мог понять, откуда течет, в итоге опрессовали и выяснили)
да я совершенно случайно туда фонариком посветил ))
region15
29.04.2017, 17:11
KanariS,
Ну да, всяко дешевле, чем в каком-то модном сервисе за 3 рубля опрессовку сделать))
yastrebov_ev
29.04.2017, 20:53
KanariS,
Ну да, всяко дешевле, чем в каком-то модном сервисе за 3 рубля опрессовку сделать))
Лучше купить самому этот набор и делать опрессовку по-братски за 1к[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Как-то купил на Али светодиодные фонари подсветки номерного знака, на пробу.
Через пару месяцев начали они глючить, то один в ошибку вываливается, то другой.
Выкинул их к буям, купил ОЕМ.
moroz-78
29.05.2017, 14:18
KanariS, сделай фото, сам хочу такие
Выкинул их к буям, купил ОЕМ.
Почем они на БМВ кстати?
KanariS, сделай фото, сам хочу такие
Лёх, я думал, тебе в принципе пох на подобное с авто))
Почем они на БМВ кстати?
500 или 800 , не помню точно. Дичь какая-то. Светят конечно ярко, но не долго ))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot