Просмотр полной версии : e70 N62/TU ибо "Lasciate ogni speranza voi ch'entrate"
KanariS,тапки зачёт:nice:,чё это снег у вас дают???:eek:
:pardon: да как-то неожиданно чуть-чуть насыпало сегодня )) так, "слабое подобие левой руки" а не снег :biggrin:
mitrafan
17.02.2015, 21:23
так, "слабое подобие левой руки" а не снег
:8-0:
Приехали диЦки )))
Булат, респект ! :drinks:
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
в пэке резину новую поставили что ли? (этикетки видны):biggrin:
в пэке резину новую поставили что ли? (этикетки видны):biggrin:
да да )) они их в каком-то специальном раскладном ящике приперли ))) я такого раньше никогда не видел. Только к 5 вечера изволили быть, засранцы ))))
да да )) они их в каком-то специальном раскладном ящике приперли ))) я такого раньше никогда не видел. Только к 5 вечера изволили быть, засранцы ))))
значит все таки боятся они Аллаха))) я им сказал- покоцаете или еще чо приключится с колесами- конец вам!!! колеса едут для очень уважаемого человека из духовенства!:)
значит все таки боятся они Аллаха))) я им сказал- покоцаете или еще чо приключится с колесами- конец вам!!! колеса едут для очень уважаемого человека из духовенства!:)
:D :D :D нормально ))))
:D :D :D нормально ))))
но я ж не сказал из какого духовенства!:hi::biggrin:
Добавлено через 1 минуту
а если б я сказал что они для муфтия владикавказа? .... страшно представить даже. привезли б на след день, причем на себе:D
но я ж не сказал из какого духовенства!:hi::biggrin:
не, там реально крутой ящик был. Как специально сделанный. Ну думаю Булат красава, ящик еще четкий подогнал ))) Только вот думаю как его сгружать. А водила говорит, не сцать ))) ящик наш. И так быстро его разобрал .... )) )))
не, там реально крутой ящик был. Как специально сделанный. Ну думаю Булат красава, ящик еще четкий подогнал ))) Только вот думаю как его сгружать. А водила говорит, не сцать ))) ящик наш. И так быстро его разобрал .... )) )))
значит водила был :hi:
:biggrin:
Rostislav_S
17.02.2015, 22:36
:D:):)
mitrafan
18.02.2015, 00:08
привезли б на след день, причем на себе
злой ты,сколько таджиков в дороге загнали бы до смерти:rtfm:
злой ты,сколько таджиков в дороге загнали бы до смерти:rtfm:
ну:pardon: кто едет в шатре, а кто то его тащит:hi::8-0:
mitrafan
18.02.2015, 00:43
ну:pardon: кто едет в шатре, а кто то его тащит:hi::8-0:
кто то у нас веками при рождении ошибся:biggrin:,меч-кладинец при себе?:biggrin:
меч-кладинец при себе?
тсссс!!!:fool: ну что ты на всю ивановскую то орешь?:facepalm:
mitrafan
18.02.2015, 00:48
тсссс!!!:fool: ну что ты на всю ивановскую то орешь?:facepalm:
ойййёёёё,всё молчу:o,а то сейчас поколотят за длинный язык:D
оййй ёёёё,всё молчу:o
то-то. иди колесницу запрягай! завтра путь держать по утру!:biggrin:
mitrafan
18.02.2015, 00:54
то-то. иди колесницу запрягай! завтра путь держать по утру!:biggrin:
не можу один ксеноновый глаз не гарит,немецкие жулики не тот прислали,галогеновый,одноглазым долеко не доеду:biggrin:
не можу один ксеноновый глаз не гарит,немецкие жулики не тот прислали,галогеновый,одноглазым долеко не доеду:biggrin:
эк ты дремучий басурманин! факел запали и банкою накрой! так в парижу нонче модно!:8-0:
харошь флудить. олегин на нас ща войско модераторское напустит.:biggrin:
mitrafan
18.02.2015, 01:00
войско модераторское напустит
во главе с Лёхой 530м
во главе с Лёхой 530м
Он может😂😂😂
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot