PDA

Просмотр полной версии : e70 N62/TU ибо "Lasciate ogni speranza voi ch'entrate"

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39

KanariS
25.04.2015, 00:00
на последнем фото- твоя машина после сборки обратно?:D

да не, это для избранных ))) все патраха там бмвшные )))

mitrafan
25.04.2015, 00:24
Выдрали мне сегодня наконец-то этот грёбаный "Цезарь-Сателит", мудохались конечно дооолго. Почти 5 часов. Пришлось разобрать пол машины.Предхоз клятвенно заверял, что ставил его в Авилоне , да простят меня порядочные труженники данного центра, но слов у меня нет, их просто нет. Везде скрутки , куски изоленты, лишние провода и т.д. и т.п. Обидно братцы, обидно. Запасной акуум вобще дохлый, в нем что-то болталось и билось о стенки. Основной блок нашли в месте где мозги стоят. Там один кошмар, ничего не закреплено, двусторонний скотч весь слез....как машина не сгорела х.з. )))Опять же эти убогие скрутки повсюду. Нашли два блока с СИМками от МТС и 5 секреток, если их так можно назвать (под панелью и под сиденьями. )
Все чужеродное было безжалостно убрано и спаяна проводка, как того требует феншуй ). Надеюсь теперь АКБ не будет через каждые две недели разряжаться в ноль. Продолжаем наблюдения ))
Вот фото врага )

изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])

изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) изображение

Брут победил Цезаря:)

Добавлено через 2 минуты
на последнем фото- твоя машина после сборки обратно?:D

это Caterhem 7 машина не для слабых кишечником:nice:

Expert
25.04.2015, 00:35
Молодец, что решился. Все эти нештатные фиговины - зло. я наверное просто новую проводку закажу. Стока наворочено. Весь багажник в гофре и перерезанных проводах.

Andree
25.04.2015, 01:20
Выдрали мне сегодня наконец-то этот грёбаный "Цезарь-Сателит", мудохались конечно дооолго. Почти 5 часов. Пришлось разобрать пол машины.Предхоз клятвенно заверял, что ставил его в Авилоне , да простят меня порядочные труженники данного центра, но слов у меня нет, их просто нет. Везде скрутки , куски изоленты, лишние провода и т.д. и т.п. Обидно братцы, обидно. Запасной акуум вобще дохлый, в нем что-то болталось и билось о стенки. Основной блок нашли в месте где мозги стоят. Там один кошмар, ничего не закреплено, двусторонний скотч весь слез....как машина не сгорела х.з. )))Опять же эти убогие скрутки повсюду. Нашли два блока с СИМками от МТС и 5 секреток, если их так можно назвать (под панелью и под сиденьями. )
Все чужеродное было безжалостно убрано и спаяна проводка, как того требует феншуй ). Надеюсь теперь АКБ не будет через каждые две недели разряжаться в ноль. Продолжаем наблюдения ))
Вот фото врага )

изображение

изображение

Ужасов ждал, где? Одни красивые фото))

KanariS
25.04.2015, 17:35
Брут победил Цезаря:)
это Caterhem 7 машина не для слабых кишечником:nice:

аве Цезарь ))

да, насыпает конечно грамотно )

Ужасов ждал, где? Одни красивые фото))

да не стал умным людям мешать, срамоту эту конечно стоило пофоткать. Чтоб у них жопы поотваливались ))

Я хотел в счет оплаты за труды непосильные предложить им ввиде мааленькой компенсации (скидки) все это борохно которое они снимут. Они посмотрели на меня взглядом "не ебанулся ли я от радости" и показали на ведро, в котором этого барахла уже комплекта три-черыре точно валялось. Все снятые с БМВ :facepalm:

pilot715
25.04.2015, 19:02
цезарь ставят дилеры на новые авто, при страховании по каско идёт скидон, если установлен цезарь. (он кстати у них называется не иначе как "спутниковая охранная система БМВ")
вещь может и полезная, но каждый раз отвечать на звонки после постановки на охрану, реально за****ет. например, если что-то забыл в машине и пришлось открыть дверь.

KanariS
25.04.2015, 19:15
он кстати у них называется не иначе как "спутниковая охранная система БМВ" -согласен, называется кусок ГОВНА )
противопехотная мина под панель с выводов контактов на ЦЗ гораздо практичней будет (шутка)

mitrafan
25.04.2015, 20:26
противопехотная мина под панель с выводов контактов на ЦЗ гораздо практичней будет (шутка)
у нас к сожалению не ЮАР:D

KanariS
27.04.2015, 23:08
Чудеса продолжаются )))
Давиче нашел в правом заднем крыле (где предохранители) данный непонятный предмет. Он подключен с проводке. Чтобы это могло быть? Нажимал на кнопки, ничего не происходило. Есть какие-либо версии?

[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

///MaxSP
27.04.2015, 23:42
пульт от вебасты

KanariS
27.04.2015, 23:53
пульт от вебасты

Макс, а это тогда что? :dash: второй пульт?

[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

///MaxSP
28.04.2015, 00:01
Первый старого образца, только зачем его впихнули..?

Gilgo
28.04.2015, 00:03
На случай потери второго?)))

KanariS
28.04.2015, 00:03

да вот поди спроси их ))) короче его можно выкинуть.
С маленького пульта все фунциклирует. Спасибо. Я думал еще какой-то мудрый девайс там зарыт :biggrin:

Gilgo
28.04.2015, 00:05
да вот поди спроси их ))) короче его можно выкинуть.
С маленького пульта все фунциклирует. Спасибо. Я думал еще какой-то мудрый девайс там зарыт :biggrin:
Тебя не смущает что на нем на одну кнопку больше?))

KanariS
28.04.2015, 00:08
Тебя не смущает что на нем на одну кнопку больше?))

хм.... так и есть. Что за кнопка ? )) Ты знаешь, он не просто там болтался а был "завернут" в такую оплётку чтоле, материал на липучках. Проводку еще в некоторых местах так заворачивают.

Andree
28.04.2015, 00:37
Он еще с пинами, с подключением. Нах конечно такой, хз.

mitrafan
29.04.2015, 01:49
KanariS,на БК закинь фоту может там кто чего умного скажет,разъём на шайтан пульте приколхожен?

Александр М60
29.04.2015, 10:44
Чудеса продолжаются )))
Давиче нашел в правом заднем крыле (где предохранители) данный непонятный предмет. Он подключен с проводке. Чтобы это могло быть? Нажимал на кнопки, ничего не происходило. Есть какие-либо версии?

изображение

У меня такой же пульт, только без проводов:biggrin:

mitrafan
29.04.2015, 22:03
может через ту сигналку что ты выдрал можно было тоже вебасту включать через смс там или ещё как

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39