Просмотр полной версии : e70 N62/TU ибо "Lasciate ogni speranza voi ch'entrate"
на последнем фото- твоя машина после сборки обратно?:D
да не, это для избранных ))) все патраха там бмвшные )))
mitrafan
25.04.2015, 00:24
Выдрали мне сегодня наконец-то этот грёбаный "Цезарь-Сателит", мудохались конечно дооолго. Почти 5 часов. Пришлось разобрать пол машины.Предхоз клятвенно заверял, что ставил его в Авилоне , да простят меня порядочные труженники данного центра, но слов у меня нет, их просто нет. Везде скрутки , куски изоленты, лишние провода и т.д. и т.п. Обидно братцы, обидно. Запасной акуум вобще дохлый, в нем что-то болталось и билось о стенки. Основной блок нашли в месте где мозги стоят. Там один кошмар, ничего не закреплено, двусторонний скотч весь слез....как машина не сгорела х.з. )))Опять же эти убогие скрутки повсюду. Нашли два блока с СИМками от МТС и 5 секреток, если их так можно назвать (под панелью и под сиденьями. )
Все чужеродное было безжалостно убрано и спаяна проводка, как того требует феншуй ). Надеюсь теперь АКБ не будет через каждые две недели разряжаться в ноль. Продолжаем наблюдения ))
Вот фото врага )
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) изображение
Брут победил Цезаря:)
Добавлено через 2 минуты
на последнем фото- твоя машина после сборки обратно?:D
это Caterhem 7 машина не для слабых кишечником:nice:
Молодец, что решился. Все эти нештатные фиговины - зло. я наверное просто новую проводку закажу. Стока наворочено. Весь багажник в гофре и перерезанных проводах.
Выдрали мне сегодня наконец-то этот грёбаный "Цезарь-Сателит", мудохались конечно дооолго. Почти 5 часов. Пришлось разобрать пол машины.Предхоз клятвенно заверял, что ставил его в Авилоне , да простят меня порядочные труженники данного центра, но слов у меня нет, их просто нет. Везде скрутки , куски изоленты, лишние провода и т.д. и т.п. Обидно братцы, обидно. Запасной акуум вобще дохлый, в нем что-то болталось и билось о стенки. Основной блок нашли в месте где мозги стоят. Там один кошмар, ничего не закреплено, двусторонний скотч весь слез....как машина не сгорела х.з. )))Опять же эти убогие скрутки повсюду. Нашли два блока с СИМками от МТС и 5 секреток, если их так можно назвать (под панелью и под сиденьями. )
Все чужеродное было безжалостно убрано и спаяна проводка, как того требует феншуй ). Надеюсь теперь АКБ не будет через каждые две недели разряжаться в ноль. Продолжаем наблюдения ))
Вот фото врага )
изображение
изображение
Ужасов ждал, где? Одни красивые фото))
Брут победил Цезаря:)
это Caterhem 7 машина не для слабых кишечником:nice:
аве Цезарь ))
да, насыпает конечно грамотно )
Ужасов ждал, где? Одни красивые фото))
да не стал умным людям мешать, срамоту эту конечно стоило пофоткать. Чтоб у них жопы поотваливались ))
Я хотел в счет оплаты за труды непосильные предложить им ввиде мааленькой компенсации (скидки) все это борохно которое они снимут. Они посмотрели на меня взглядом "не ебанулся ли я от радости" и показали на ведро, в котором этого барахла уже комплекта три-черыре точно валялось. Все снятые с БМВ :facepalm:
pilot715
25.04.2015, 19:02
цезарь ставят дилеры на новые авто, при страховании по каско идёт скидон, если установлен цезарь. (он кстати у них называется не иначе как "спутниковая охранная система БМВ")
вещь может и полезная, но каждый раз отвечать на звонки после постановки на охрану, реально за****ет. например, если что-то забыл в машине и пришлось открыть дверь.
он кстати у них называется не иначе как "спутниковая охранная система БМВ" -согласен, называется кусок ГОВНА )
противопехотная мина под панель с выводов контактов на ЦЗ гораздо практичней будет (шутка)
mitrafan
25.04.2015, 20:26
противопехотная мина под панель с выводов контактов на ЦЗ гораздо практичней будет (шутка)
у нас к сожалению не ЮАР:D
Чудеса продолжаются )))
Давиче нашел в правом заднем крыле (где предохранители) данный непонятный предмет. Он подключен с проводке. Чтобы это могло быть? Нажимал на кнопки, ничего не происходило. Есть какие-либо версии?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
///MaxSP
27.04.2015, 23:42
пульт от вебасты
пульт от вебасты
Макс, а это тогда что? :dash: второй пульт?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
///MaxSP
28.04.2015, 00:01
Первый старого образца, только зачем его впихнули..?
На случай потери второго?)))
да вот поди спроси их ))) короче его можно выкинуть.
С маленького пульта все фунциклирует. Спасибо. Я думал еще какой-то мудрый девайс там зарыт :biggrin:
да вот поди спроси их ))) короче его можно выкинуть.
С маленького пульта все фунциклирует. Спасибо. Я думал еще какой-то мудрый девайс там зарыт :biggrin:
Тебя не смущает что на нем на одну кнопку больше?))
Тебя не смущает что на нем на одну кнопку больше?))
хм.... так и есть. Что за кнопка ? )) Ты знаешь, он не просто там болтался а был "завернут" в такую оплётку чтоле, материал на липучках. Проводку еще в некоторых местах так заворачивают.
Он еще с пинами, с подключением. Нах конечно такой, хз.
mitrafan
29.04.2015, 01:49
KanariS,на БК закинь фоту может там кто чего умного скажет,разъём на шайтан пульте приколхожен?
Александр М60
29.04.2015, 10:44
Чудеса продолжаются )))
Давиче нашел в правом заднем крыле (где предохранители) данный непонятный предмет. Он подключен с проводке. Чтобы это могло быть? Нажимал на кнопки, ничего не происходило. Есть какие-либо версии?
изображение
У меня такой же пульт, только без проводов:biggrin:
mitrafan
29.04.2015, 22:03
может через ту сигналку что ты выдрал можно было тоже вебасту включать через смс там или ещё как
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot