Просмотр полной версии : e70 N62/TU ибо "Lasciate ogni speranza voi ch'entrate"
ооо, "вулканизация" - это бренд из Жорика Ревазова)))
Вообще-то на фото запечатлены Ростика "поджопный" пепелац и моя!)) Как вы видите, (а вы не видите))) у нас одинкаовые цифры номеров)
Добавлено через 1 час 2 минуты
Купил очень нужный в хозяйстве девайс ))
83 29 2 158 848 - чехол для канистры с маслом. (слово "канистра", как-то брутально звучит )) )
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
mitrafan
26.03.2016, 21:50
KanariS,кстати всегда интересно было на чём эта штуковина в багажнике держится?
KanariS,кстати всегда интересно было на чём эта штуковина в багажнике держится?
Там с обратной стороны что-то типа липучек, две полоски и еще карманчик прозрачный для чего-то )
Делать было нех, закодировал :
1. Работа аварийки в режиме стробоскопа;
2. Перекодировал тип и емкость АКБ (был AGM) ;
3. Разблокировал TV в движении;
4. Сделал звук при постановке-снятии с охраны;
5. Складывание зеркал с кнопки на ключе;
6. Убрал напоминание камеры;
7. Постоянную подсветку приборки;
8. Отображение скорости без коррекции в бортовом компьютере;
9. Закрытие багажной двери с кнопки на ключе и кнопки в салоне;
10.Отключил омыватель фар нахрен ))
Отключать выезжающий при посадке руль не стал, мне нравится )
Стала барахлить "присоска" правой передней двери. Симптомы херового "сосания" возникают только после мойки. Пока не пойму с чем это связано.
Пока не пойму с чем это связано.
это напрямую связано с мойкой!:yes1::biggrin:
это напрямую связано с мойкой!:yes1::biggrin:
да то понятно )) дальше не понятно. Может замыкает что ? Вроди сосает, но как-то не так....
да то понятно )) дальше не понятно. Может замыкает что ? Вроди сосает, но как-то не так....
контакыт гидета пелюс на минос марасит)))
там больное место- гофра от кузова к двери и непосредственно сам замок и механизм присоски.
контакыт гидета пелюс на минос марасит)))
там больное место- гофра от кузова к двери и непосредственно сам замок и механизм присоски.
ок ) будем посмотреть :hi:
yastrebov_ev
19.04.2016, 00:29
да хрен знает, наверное ))
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Присмотрелся) Интересно почему в конце номер 66 вместо 68?)
Олег, скоро буду в Осетии, надо будет заехать , благо там есть нормальные трассы
Присмотрелся) Интересно почему в конце номер 66 вместо 68?)
да буй его знает ))) Когда покупал был номер 61432334066, сейчас нет в наличии почему-то.
Добавлено через 1 минуту
Олег, скоро буду в Осетии, надо будет заехать , благо там есть нормальные трассы
Привет Слава ) конечно приезжай, буду рад видеть ) Заливаю последнее время 98, хоть чувствуешь, что деньги не зря выкинул )))
yastrebov_ev
19.04.2016, 15:13
да буй его знает ))) Когда покупал был номер 61432334066, сейчас нет в наличии почему-то.)
Мне тоже такая скоро придет) Не помнишь сколько денег отдал за нее?
Мне тоже такая скоро придет) Не помнишь сколько денег отдал за нее?
18.03.2015 BMW 61 43 2 334 068 Зарядное устройство для АКБ - 6 225,02 р.
Через Экзист покупал.
Сейчас вот такую хрень экзист выдает )))
yastrebov_ev
20.04.2016, 15:36
18.03.2015 BMW 61 43 2 334 068 Зарядное устройство для АКБ - 6 225,02 р.
Через Экзист покупал.
Сейчас вот такую хрень экзист выдает )))
Я за 5500 заказал) Правда со сроком 2 недели, может больше будет по факту.... Тут уж хз.
Но 2,5к за короткий срок переплачивать не очень хочется. А можно было чуть подешевле, если бы евро в день заказа не скаканул(
Еще и М локеры взял по 3к примерно) Но один минус, мне нужна будет отправка этих запчастей,а это + транспортная, но все же это будет гораздо дешевле, если заказывать не одну деталь)
Я за 5500 заказал) Правда со сроком 2 недели, может больше будет по факту.... Тут уж хз.
ну нормалды ))
Почистил сегодня дренажные отверстия, те что в моторном отсеке. Гомна вынул три лопаты. Фото не делал по причине ..... руки были малость грязные.
Вначале показалось, что нет там этих дырок вообще ))) . Но вспахав гомны нашел резиновые заглушки, кои были вырваны нахрен. Теперь все гуд, водица уходит хорошо. Мелочь, а приятно .
з.ы. Да, еще поменял лобовое стекло. Работа 3 500, само стекло.... да не буду я вас расстраивать )
moroz-78
03.06.2016, 20:55
Зря зря
Вчера камни сыпались с неба во Владикавказе. На этот раз мне повезло.... а кому-то не очень ((
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
moroz-78
06.06.2016, 21:11
И не только камни, земля из под ног уходила
И не только камни, земля из под ног уходила
нас кто-то проклял ......
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot