Просмотр полной версии : e70 N62/TU ибо "Lasciate ogni speranza voi ch'entrate"
походу к выходным в бабле приподнимешься))
Тут машин, куда пойдут эти датчики, по пальцам посчитать можно:biggrin:
Сосед по гаражу за пиво предлагал:bayan:
Тут машин, куда пойдут эти датчики, по пальцам посчитать можно:biggrin:
вот не даешь обнадежить человека совсем
походу к выходным в бабле приподнимешься))
вот не даешь обнадежить человека совсем
я так и думал )) :drinks:
mitrafan
06.04.2015, 23:36
Добавлено через 44 секунды
вытащил из дисков эти девайсы. Парт намбер 36 14 2 360 420 , стоит нереальных денег ))) Интересно, ЭТО кому-нибудь нужно ?
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
KanariS,если работают то вещь хорошая,особено на низком профиле
вытащил из дисков эти девайсы. Парт намбер 36 14 2 360 420 , стоит нереальных денег ))) Интересно, ЭТО кому-нибудь нужно ?
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
а зачем ты ихэ вытащил????? у тебя нет чтоли системы оповещения снижения давления в колесах???
ащё снял?))
а зачем ты ихэ вытащил????? у тебя нет чтоли системы оповещения снижения давления в колесах???
есть, но она по другому принципу работает ))
Индикатор повреждения шин RPA
"Индикатор повреждения шин контролирует давление воздуха во всех четырех шинах во время движения автомобиля. Система подает сигнал, когда в одной из шин давление значительно падает по сравнению с другими колесами.При падении давления в шине изменяется радиус качения колеса и, следовательно,скорость его вращения. Система регистрирует это изменение и сообщает о повреждении шины."
з.ы. Ну согласен, прошлый век )) на том спасибо ))))
у меня тоже так на 212 по скорости вращения определяет.
блин покатался бы на х5, может даже с удовольствием махнулся бы
у меня тоже так на 212 по скорости вращения определяет.
блин покатался бы на х5, может даже с удовольствием махнулся бы
А я бы на 212 попробовал. Хочешь на е60 проставок воткну и будет кабан!?:biggrin:
[QUOTE=cromer;1374757 Хочешь на е60 проставок воткну и будет кабан!?:biggrin:[/QUOTE]
интересно посмотреть )) давай, засвети ))
KanariS, Олега привет! Рамки то хде?
Андрюха привет ) Да у нас тут то снег с дождем, то дождь со снегом .... сегодня даже из дому не выходил. Завтра прикручу ))))
з.ы. надо ритуал "омовения" совершить )))
з.ы.ы. ты нашел как камеру заднего вида на постоянно активировать? )))
Мысли есть про камеру, но е70 чет уехал)) напишу тебе, трейс сольешь с блока, я посмотрю!
вот, прикрутил )))
mitrafan
14.04.2015, 02:55
вот, прикрутил )))
маловато будет:biggrin:
Отлично!!!
там под рамкой, на крышке багажника, виднееется наклейка с штрих кодом и ВИНом )) интересно нахрена ? Такая же на левой стойке между дверями.
ГАИшник один раз на трассе ее через лупу рассматривал (ту что на стойке)
:biggrin:
mitrafan
14.04.2015, 21:40
ГАИшник один раз на трассе ее через лупу рассматривал
я смотрю они у вас там от скуки не умерают и другим скучать не дают[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Выдрали мне сегодня наконец-то этот грёбаный "Цезарь-Сателит", мудохались конечно дооолго. Почти 5 часов. Пришлось разобрать пол машины.Предхоз клятвенно заверял, что ставил его в Авилоне , да простят меня порядочные труженники данного центра, но слов у меня нет, их просто нет. Везде скрутки , куски изоленты, лишние провода и т.д. и т.п. Обидно братцы, обидно. Запасной акуум вобще дохлый, в нем что-то болталось и билось о стенки. Основной блок нашли в месте где мозги стоят. Там один кошмар, ничего не закреплено, двусторонний скотч весь слез....как машина не сгорела х.з. )))Опять же эти убогие скрутки повсюду. Нашли два блока с СИМками от МТС и 5 секреток, если их так можно назвать (под панелью и под сиденьями. )
Все чужеродное было безжалостно убрано и спаяна проводка, как того требует феншуй ). Надеюсь теперь АКБ не будет через каждые две недели разряжаться в ноль. Продолжаем наблюдения ))
Вот фото врага )
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
на последнем фото- твоя машина после сборки обратно?:D
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot