Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Большой расход, слабая тяга на низах
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
Vlad_simf
02.03.2015, 13:13
не смотрел, но думаю до 15
но думаю до 15
тем более... нормальный расход для таких условий
Vlad_simf
02.03.2015, 13:25
есть трещина в патрубке на КВКГ, который от клапанной идет, но она надежно замотана изолентой)
подсос оттуда критичен?
подсос оттуда критичен?
достаточно для того чтобы махнуть патрубок :)
Vlad_simf
02.03.2015, 13:38
:o не все сразу, с зарплаты уже приобрету:)
Vlad_simf
04.03.2015, 12:45
как то так, утром все сбросил, после приезда с работы
Vlad_simf
04.03.2015, 13:44
ес) еду на работу по всем пробкам:)
чему тогда удивляться? будет 5кмч - расход будет 32 :facepalm:
катайся больше по трассе, не насилуй мопэд
Vlad_simf
04.03.2015, 14:33
вчера по проспекту проехался вечером, без пробок, сразу 22 написало
Для каких бы то ни было пробок, один хрен ну не выдаст здоровая тачка 25 литров.
Калямба 525
05.03.2015, 12:20
по тесту приборки на холостых 1,6-1.7 литра в час,
У меня так с включенным кондеем кушает. Это много. Без внешних потребителей норма 1,1-1,3л/ч.
Vlad_simf
05.03.2015, 13:50
GUN, Хочу как-то на выходных покататься, посмотрю сколько при нормальном темпе без пробок будет
Калямба 525, сегодня выключу всё и замерю. у меня пассат что-то около 1.1л ел, но там 1.8 всё-таки. тут для 6горшков 1.3 отлично должно быть)
Vlad_simf, картинки с инпы выкладывал?
Vlad_simf
05.03.2015, 13:58
инпы нет, только заказал с алиэкспресс. у знакомых не у кого одолжить, официальный диллер в Симферополе уже не занимается такими корчами:)
Парни.Подскажите,что смотреть.
Проехал километров 200 и пропала тяга на низах.Рев от движка громкий,а тяги нет вообще. После 2500-2700 оборотов тяга появляется.
КВКГ поменял меньше года назад,оригинал.
мотор М52В25 ТУ
Accelero
17.08.2015, 13:59
Рев от движка громкий,а тяги нет вообще.
Рёв или низкий гул утробный? Если утробный гул - бедная смесь. ИМХО может вантузы того уже. Ещё дису глянь - она у нас за низы в ответе тоже.
низкий гул утробный
больше конечно на него похоже. Диса вроде работает,щелкает покрайней мере.
Думаю надо ехать к Алексею,сделать диагностику.
За подсказку по вариантам спасибо.Я конечно склоняюсь к ваносам. Полюбому делать надо диагностику.
Accelero, посмотрел вообщем дису,все вроде нормально.клапан работает,мембрана целая. Но вот когда завел,вынул щуп,там все бурлит.снимаешь маслозаливную крышку,обороты проседают и мотор чуть ли не глохнет.постоянно обороты прибавляет,потом опять проседает. похоже клапан наелся,хотя поставил оригинал в конце января. брал для холодных стран (с шубой).масло мотюль,каждые 6-7 тыс. Сейчас правда чуть больше пробег на нем,7-8 тыс. Сильно не дымит,расход примерно 1л на 1,5-2 тыс.(пора менять мск)
Но разве может из-за него быть плохая тяга на низах?
Добавлено через 2 минуты
Забыл. Когда крышку открыл заливную и отключил дмрв,обороты как ни странно стали ровно держаться.
Диагностики тут нет нормальной. Как нибудь доеду до дома,тогда уже к Баварцу съезжу. Давно планирую,но времени не хватает.
Accelero
18.08.2015, 14:24
масло мотюль,каждые 6-7 тыс. Сейчас правда чуть больше пробег на нем,7-8 тыс.
Я с мотыля только слез - 5ткм на нем максимум - он в воду после 6 превращается. Третью замену уже такую шляпу наблюдал, хотя брал его в разных местах. Сейчас лук залил - гидрики на пуске перестали стучать, а на свежем мотыле после ночной стоянки секунды две постукивали.
Но разве может из-за него быть плохая тяга на низах?
Из-за него много что может быть) ИМХО самая загадочная деталь в е39:D
Забыл. Когда крышку открыл заливную и отключил дмрв,обороты как ни странно стали ровно держаться.
Подсос воздуха 100%! Попробуй заглушить КВКГ и завести без него. Самый простой вариант - трубку от крышки клапанной отсоединить и заткнуть. Если разницы нет, то надо уже после КВКГ глушить, но это геморно. Может есть рядом сервисы с дымогенератором? Лучше способа найти подсос ещё не изобрели:nice:
З.Ы. У меня масло в щупе бурлит только на холодную, как двиг чуть прогреется - перестаёт. Возможно у тебя мембрана в клапане дубовая изначально.
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot