Просмотр полной версии : Прикольные картинки часть 2
Accelero
21.10.2015, 17:27
Вот уж во истину менталитетс-с. Адвокату блин. Лучше бы приехал и морду обоим набил.
Ты не догоняешь - там 100500 брачный контракт составлен так, что изменнику не достается нихрена из совместно нажитого:rtfm::biggrin:
Ты не догоняешь - там 100500 брачный контракт составлен так, что изменнику не достается нихрена из совместно нажитого
Да как раз про это. Надо скорее фоточку сохранить и к адвокатику, чтобы отсудить побольше. Ничего человеческого в них нет. Хотя не, это еще слабину дал, сразу предъявил. Настоящий американский мужик приехал в тот отель и фоткал как е**рь из номера выходит в этих самых ботинках. Чтобы точно у присяжных сомнений не было, кому кредит, а кому ипотеку передать.
Accelero
21.10.2015, 17:33
Dmitry, такую ...ть надо сразу слать подальше, а этот пишет "я не потерплю этого снова!"))))
Accelero, не все уловил, мужиг написал, что второй раз не сможет через это пройти))))))
Accelero
21.10.2015, 17:44
Accelero, не все уловил, мужиг написал, что второй раз не сможет через это пройти))))))
Последняя смс, второе предложение) Там не второй раз, а снова (again), так что может даже пятый:8-0:
ну возможно и так
пятый мне совсем как то не представился)))
второй еще куда не шло
В смс сратче - привет, привет, блабла, я в отеле, ты там не одна, я никогда не мухлюю, что за мужские ботинки на фото? Я звоню адвокату!
На картинке - круговорот гомна. "фольц самый лучший производитель авто-выпустил авто и наврал о выбросах->люди назвали это говнецом->говнецо порождает мировое говно->мировое говно переводится на русский как ГОВНО->ГОВНО декларируется как [govno]->потом оно конвертируется в домен gov->страница gov.no ссылается на норвежское представительство VW->Совпадение? Нихера абсолютно!-домен зарегистрирован в 2001 году.
Возникает вопрос - КУДА СМОТРЕЛО CSI ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ??
Спасибо за перевод!)))
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
причем она короче правой
Добавлено через 34 секунды
а пальчики так и тянутся к ширинке
Толкач, зато явно накаченней ))
Dmitry, ты померил? вроде одинаковые
sergejj-alex
21.10.2015, 23:52
Я думаю некоторым резидентам понравится...
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Accelero
21.10.2015, 23:55
Вот что называется - радости полные штаны:8-0:
mitrafan
22.10.2015, 00:02
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
3ByKu_HaYkU
22.10.2015, 12:01
в высмеивании вафлера видимо шуточка
Добавлено через 35 секунд
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
сняли вафлер, поставили эксклюзиф. Норм вброс)
pilot715
22.10.2015, 12:07
Масло ликвимоли в багажнике - явно идейный бээмвэшник
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot