Просмотр полной версии : Прикольные картинки часть 2
Последнее время картинки в этой теме шлак:ohmy2:
Corrosia
11.01.2016, 09:58
а мне нравятся. И чо?
mafia540
11.01.2016, 10:36
чей клон-то? кого забанили?
это метеор по ходу, летом отжигал, что на фесте, что на форуме.
а мне нравятся. И чо?
Ну у каждого свой уровень,некоторым палец покажи-хохотать начинают.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Corrosia
11.01.2016, 12:57
Ну у каждого свой уровень,некоторым палец покажи-хохотать начинают.
Да-да, верно подмечено.
У каждого свой уровень.
intel302009
11.01.2016, 14:03
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
mitrafan
12.01.2016, 01:13
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
mitrafan, а что не так с Ликви Молли?
Alexandr90
12.01.2016, 09:40
mitrafan, а что не так с Ликви Молли?
Я так думаю при -70 там не то, что машина, человек уже кристализуется)
Последнее время картинки в этой теме шлак:ohmy2:
Ха ну-ка, Иванушка, продемонстрируй свой интеллектуальный уровень вместо пустобрёха :z_4:
Ха ну-ка, Иванушка, продемонстрируй свой интеллнктуальный уровень вместо пустобрёха :z_4:
Не могу,я эксплуататор:z_6:
Добавлено через 5 минут
Не могу
Ввиду отсутствия :cool2:
Хочешь что-то доказать - доказывай делом :thumbsup:
Я так думаю при -70 там не то, что машина, человек уже кристализуется)
Ну это же условность, обозначающая, что там примерно 95% изопропилового спирта, плюс ароматизаторы, красители, ПАВы. На всех концентратах -70 пишут, странно просто что это удивление вызывает. Правда на некоторых пишут, что в неразбавленном виде заливать его нельзя, хотя никогда не понимал почему.
Кстати удобная штучка, когда в бачке залита бурда, замерзающая, скажем при -15, и её там 2/3 бачка, а на улице -20.
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Добавлено через 5 минут
Ввиду отсутствия :cool2:
Хочешь что-то доказать - доказывай делом :thumbsup:
Оскорблялка выросла?Или ты считаешь показываешь свой высокий интеллект, публикуя картинки пропагандистского содержания?
Добавлено через 3 минуты
Правда на некоторых пишут, что в неразбавленном виде заливать его нельзя, хотя никогда не понимал почему.
Дим мне кажется сугубо по причине того, что резинки ссохнутся на щетках дворников и все резиновые изделия(уплотнители), после одного такого бачка
резинки ссохнутся на щетках дворников и все резиновые изделия(уплотнители), после одного такого бачканиче не будет, это спирт, а не растворитель
ниче не будет, это спирт, а не растворитель
Надо как в рекламе зубной пасты поступить,берем яйцо(в нашем случае щетку) и одну сторону опускаем в концентрат:z_6:
Дим мне кажется сугубо по причине того, что резинки ссохнутся на щетках дворников и все резиновые изделия(уплотнители), после одного такого бачка
От того, что этот спирт пополам с водой размешаешь, ничего не изменится. А если сравнить агрессивность изопропила с той бурдой, которой дороги поливают, то это вообще Божья роса считай))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot