Просмотр полной версии : Прикольные картинки часть 2
короче, речь шла, что нет завода - завод есть, масла выпускает. По кач-ву - просто так звания лучшего бренда несколько лет подряд не дают. Или дают?
дают-не дают, масло как масло.
То, которое на рядового покупателя рассчитано-как у всех.
по альпине на мой вопрос кто-нибудь ответ даст?
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
тож хотел запостить)))поленился)
mitrafan
23.10.2015, 00:28
по альпине на мой вопрос кто-нибудь ответ даст?
Макс113 у них есть свой моторное производство
Добавлено через 10 минут
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Accelero,наконец то взял Tesla в пожизненный кредит :D
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Добавлено через 8 минут
Волга прикольная,жаль только в землю ее тянет.
pilot715
23.10.2015, 02:54
у них есть свой моторное производство
и чё за моторы они делают, интересно?
Добавлено через 1 минуту
короче, речь шла, что нет завода - завод есть, масла выпускает.
речь шла о полном цикле, начиная с добычи, заканчивая переработкой. в мире существует несколько крупных компаний, которые я указал, остальное тупо маркетинг - типа мобил для лохов, а вот бардаль, или ликви это для умных чуваков, которые понимают)))
Чо лукойл тогда залей, у них тож полный цикл.
pilot715, типа ты при покупке масла этому аспекту важную роль отводишь?
тогда да, вот, че же ты их не упомянул?
Чо лукойл тогда залей, у них тож полный цикл
Пилот все правильно говорит, шелл и эксон мобил имеет свои заводы по переработке нефти
А у ликвимоли, мотюля и остальной шалупони своих заводов нет, они только мешают базу с присадками.
Мотюль шалупонь?
И нет завода?
Ты бы сначала инфу о компании почитай...потом так огульно пиши...
Мотюль шалупонь?
И нет завода?
Ты бы сначала инфу о компании почитай...потом так огульно пиши...
+100500
mafia540
23.10.2015, 10:07
это мафии тачила у баварца в сервисе висит.
рамки вафлёра родного....триста рублей ведь
Добавлено через 2 минуты
быстро он ее опошлил))
машина уже почти месяц как не моя:)
Масло ликвимоли в багажнике - явно идейный бээмвэшник
Ну прально, мой вброс) . Я лил и нынешнему хозяину сказал чтоб продолжал в том же духе
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Невод,
Иван90,
ну, давайте напишите, какой завод у вашего Мотыля?)
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]$file/oil_factory.jpg такой как у ЛМ?
а вот часть Шелла.
Невод,
Иван90,
ну, давайте напишите, какой завод у вашего Мотыля?)
Компания «MOTUL S.A.» (Франция) широко известна в области разработок и производства высокотехнологичных смазочных материалов для автомобилей (всех типов), мотоциклов, водной техники, сельхозтехники, снегоходов и т. п. MOTUL – первооткрыватель технологии производства масел на основе сложных эфиров (эстеров).Предприятие MOTUL было основано в 1853 году американской нефтяной корпорацией «Сван Финч», производившей масла для паровозов и пароходов. На пике автомобильного бума, в 1932 году, начат экспорт масел в Европу, а в 1953 открыт завод во Франции. В 1969 году MOTUL становится полностью французской фирмой со штаб-квартирой в Обервилье, под Парижем. Сейчас всего один завод во Vaires sur Marne (Франция) производит всю продукцию MOTUL – это гарантирует высокое и стабильное качество продукции.
Система управления качеством сертифицирована согласно требованиям ISO 9001 (с 1996 года) и QS 9000 (с 1999 года, MOTUL – первая французская компания, получившая такой сертификат). Помимо универсальных масел, имеющих допуски именитых производителей, выпускаются и специальные масла – для MB, Ford, Subaru и т. п. Продукция MOTUL с большим успехом используется в спорте: многие авто- и мотокоманды обязаны успеху этому бренду: от YAMAHA RACING до SUBARU WORLD TEAM.
Иван90, завод то какой?)
Нефтеперабатывающий, под лейблом МОТЮЛЬ - нет такого.
Ну че, когда на лукойл переводите моторы?)
Макс113, кстати говоря у лука в НН хороший завод, для неверующих вся начинка - не наша.
Вместе с тем, чел на диско3 дизельном на ойлклубе проводил тест лукойла 5в40, делал анализы в лабе новья и отработки, лукойл себя очень даже неплохо показал.
Плюс есть допуск бнв лл-01.
кто из присутствующих на форуме в живой мотор льет Лукойл, есть хоть один? Просто интересно.
кто из присутствующих на форуме в живой мотор льет Лукойл, есть хоть один? Просто интересно.
Я б даже если лил то не сознался бы:D
kamatozzi
23.10.2015, 12:03
Я решил попробовать и залил с месяц назад. По ощущениям, мотор тише работает.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot