Просмотр полной версии : Прикольные картинки часть 2
это мафии тачила у баварца в сервисе висит.
Масло ликвимоли в багажнике - явно идейный бээмвэшник
что ты имеешь против ликви??
это мафии тачила у баварца в сервисе висит
Ексклюзифф теперь?
Ексклюзифф теперь?
быстро он ее опошлил))
Тамерлан
22.10.2015, 12:56
еще надо наклейки
гнать его в шею отседа за такое !:biggrin:
pilot715
22.10.2015, 16:20
что ты имеешь против ликви??
мне кажется херня это какая-то. для меня масла это: шел, мобил, и с натяжкой кастрол, ну может французы ещё и пара америкосов, короче те кто полным циклом обладают, там и научные исследования свои и бюджет.
3ByKu_HaYkU
22.10.2015, 16:32
для меня масла это: шел
дальше читать не стал
pilot715
22.10.2015, 16:37
д
дальше читать не стал
3ByKu_HaYkU
22.10.2015, 17:16
ленивая жопушка
Ликви отличные масла делает.
Я вам даже больше скажу, для наших вёдер даже Лукойл вполне подходит. Тот же G-Energy от газпрома ничем не хуже обычного Кастрола.
мне кажется херня это какая-то. для меня масла это: шел, мобил, и с натяжкой кастрол, ну может французы ещё и пара америкосов, короче те кто полным циклом обладают, там и научные исследования свои и бюджет.
это говорит лишь о твоих стереотипах и что просто ты никогда его не использовал.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Пилот все правильно говорит, шелл и эксон мобил имеет свои заводы по переработке нефти
А у ликвимоли, мотюля и остальной шалупони своих заводов нет, они только мешают базу с присадками.
и это не подтверждает того, что ликви плохое масло. а всего лишь , что пилот не пользовал его.
pilot715
22.10.2015, 21:57
и это не подтверждает того, что ликви плохое масло. а всего лишь , что пилот не пользовал его.
я не говорил, что плохое. ликви и прочие упаковщики, это как брабус, или альпина.
типа, вот альпина это классная машина, а бмв гавно!)))
pilot715, скажем так, завод у ликви свой имеется. В 90 каком-то ей стал принадлежать нпз MEGUIN собственно со всем производством, разработками и лабораториями.
Добавлено через 1 минуту
типа, вот альпина это классная машина
я не в курсе, просвети - у альпины собственное производство моторов есть? Они их делают или только дорабатывают имеющиеся в линейке бнв?
pilot715, скажем так, завод у ликви свой имеется. В 90 каком-то ей стал принадлежать нпз MEGUIN собственно со всем производством, разработками и лабораториями.
Добавлено через 1 минуту
я не в курсе, просвети - у альпины собственное производство моторов есть? Они их делают или только дорабатывают имеющиеся в линейке бнв?
Да никто не говорит что оно плохое или очень хорошее, у них свой завод по смешению компонентов масел Мегун и это не нпз, рядом вроде мотюль смешивает.
Так что они не упаковщики и не производители полного цикла.
короче, речь шла, что нет завода - завод есть, масла выпускает. По кач-ву - просто так звания лучшего бренда несколько лет подряд не дают. Или дают?
менеджер
22.10.2015, 22:23
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot