Просмотр полной версии : Прикольные картинки часть 2
У меня зима на 15шках, лето на 16ых. Не обламываюсь ни разую
pilot715
04.09.2016, 11:59
Ты куда-то не туда ушел :) На м-ке 150 по садовому это конечно очень круто, только речь была не об этом. Ты написал, что ездить на 16-х позорно. Я объяснил, что езжу на них потому что в тех условиях, в которых я езжу, мне на них комфортней и лучше, поэтому я и езжу на 16-х. Вот собственно и всё. Если ты по прежнему считаешь это позорным, ну что же, пусть так будет.
пример с эмкой, это для понимания того, где жесткая разноширокая резина может доставить реальный дискомфорт (правда при этом надо ещё подвеску сделать супержесткой)
во всех остальных случаях, вижу только одни преимущества перед 16-ми, хотя соглашусь, что на мягкой резине тоже приятно ездить (но только по прямой и по мелким кочкам), какой-нибудь эс класс на пневме в этом плане вне конкуренции.
Novorossiec
04.09.2016, 13:39
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
intel302009
04.09.2016, 14:56
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
под Арх на дачах, много у кого так сделано:biggrin:
mitrafan
04.09.2016, 17:55
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Добавлено через 31 минуту
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться][/SPOILER]
Добавлено через 2 минуты
mitrafan
04.09.2016, 23:05
про Винду :nice:
а где у наклонившегося мужика мужика гриб?
Обычно гриб растет к верху ;)
ситуация становится неоднозначной, мужик с грибом вверх, стоит раком, при том что впереди никого нет, а солнце в зените.
а солнце в зените.
меня тоже именно этот момент смутил. если б не солнце- все б сошлось.
ситуация становится неоднозначной, мужик с грибом вверх, стоит раком, при том что впереди никого нет, а солнце в зените.
Так горы вид весь загораживают :D
intel302009
05.09.2016, 01:53
greedden
05.09.2016, 09:13
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Ужин моей жены:D
Corrosia
05.09.2016, 09:27
Позволяешь бабе иппать тебе мозги? Ну и кто ты после этого?
pilot715
05.09.2016, 09:49
любящий муж, кто ж ещё
Corrosia
05.09.2016, 09:56
А... теперь это так называется. А раньше называлось одним словом.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot