Просмотр полной версии : Прикольные картинки часть 2
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
+к картинке выше)
я чуть не пиз..анулся со стула от неожиданности.:biggrin:
intel302009
22.04.2016, 23:59
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Мишанька174
23.04.2016, 00:22
Может это Римская сантехника?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Corrosia
25.04.2016, 10:33
Да-да... руссия... ага... это наш поезд. На Мытищинском заводе собран. Собственная разработка.
Corrosia, это с американского форума. Там местные либералы картинку такую выложили, типо что в США отстойное всё. :biggrin:
Добавлено через 2 минуты
А так там много ляпов, например под надписью китай изображен тот же самый Velaro (ICE3), что и "наш" сапсан.
Nick_Fourteen
25.04.2016, 12:43
Dmitry, так может сименс и для китайцев стал херачить ))
Nick_Fourteen, так оно и есть, это и не тайна никакая в общем-то. Просто уровень содержания подобных вбросов забавляет, причем как видно, не только у нас такие.
mitrafan
25.04.2016, 19:52
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
:D:D:D
Alexandr90
26.04.2016, 11:37
Немного :bayan:
Alexandr90
26.04.2016, 11:42
В продолжение
intel302009
26.04.2016, 12:59
Corrosia
27.04.2016, 09:30
Пара тысяч на новый - это легко. Некоторые люди в виртуальной реальности находятся всю жизнь. Приехал приятель на рено с оторванным глушителем и какой-то мертвечиной на впуске. Полдня я возился, приварил глушитель из нержавейки от БМВ, впуск починил... Все зашибись, работа окончена - он протягивает 1000 р... У меня поднимаются брови от удивления - он еще 500 р сверху кладет с наивной улыбкой. Занавес.
Короче говоря, 2000 на замену бампера - это даже много, если такой вот попадется.
Пара тысяч на новый - это легко. Некоторые люди в виртуальной реальности находятся всю жизнь. Приехал приятель на рено с оторванным глушителем и какой-то мертвечиной на впуске. Полдня я возился, приварил глушитель из нержавейки от БМВ, впуск починил... Все зашибись, работа окончена - он протягивает 1000 р... У меня поднимаются брови от удивления - он еще 500 р сверху кладет с наивной улыбкой. Занавес.
Короче говоря, 2000 на замену бампера - это даже много, если такой вот попадется.
Может стоить оговаривать стоимость своих услуг/работ заранее....чтобы брови на месте оставались?)
Nick_Fourteen
27.04.2016, 15:57
Невод, хотя бы диапазон, минимум и максимум)
Немного :bayan:
Не понял про футболку...
Не понял про футболку...
Тоже не понял...
Может что то с морским боем связано и внутренними органами...
Или мы с тобой тупки)))
Accelero
27.04.2016, 16:21
Может стоить оговаривать стоимость своих услуг/работ заранее....чтобы брови на месте оставались?)
Это не так просто. Тут недавно делал свет в магазе одном - короче хозя захотел экспериментов, типа запилить все на светодиодах. Ну я цену объевил сразу, потом опупел - гемора оказалось на порядок (раз эдак в 5) больше и сумму бы во столько же раз заряжать надо было, но я ценник назвал и за него сделал, убив неделю. С машинами кроильщиков лотерея постоянная - на вид на 1000р работы, а как влезешь - выскочит на 10к.
З.Ы. Если денег особо нет, то кури интернеты и делай сам или пешком ходи ИМХО.
С машинами кроильщиков лотерея постоянная - на вид на 1000р работы, а как влезешь - выскочит на 10к.
Тут то при чем кроильщики? Нормальные люди делают как ты, объявляют ценник и по нему же потом берут. Чуть более хитрые уточняют про возможные непредвиденные работы, и заранее это обговаривают.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot