PDA

Просмотр полной версии : Родина. За что мы ее любим.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25

Johann
26.06.2014, 22:54
Ты узко мыслишь.
да уж куда мне...

В случае краха экономики и наступлении хаоса все твои миллионы, ценные бумаги и прочие активы превратятся в мусор и выживут только те, кто может прокормить себя натур хозяйством.
несомненно. а а в случае ледникового периода выживут только те кто сможет отрастить шерсть и питаться снегом. ты уже начал готовится?

Клерки и прочие жители мегаполисов передохнут первыми или сожрут друг друга, когда закончится вода и еда в разоренных магазинах.
какой х№ней у тебя голова забита Лех?

либо йохан
спасибо. я и сильный и умный. а чтото делать мне лениво.)

Alex009
26.06.2014, 23:15
какой х№ней у тебя голова забита Лех?

Да это я так, фантазирую. Но тем не менее жить натурхозяйством не считаю зазорным и с удовольствием свалил бы на пмж в деревню при некоторых обстоятельствах.

Johann
26.06.2014, 23:55
Но тем не менее жить натурхозяйством не считаю зазорным
я тоже, в раннем средневековье. сейчас это бред.

и с удовольствием свалил бы на пмж в деревню при некоторых обстоятельствах.
да лажно те. чо там делать то? это деградация.

Accelero
27.06.2014, 00:03
Люблю свою родину за то, что все у нас по-своему:
1. Живем не особо хорошо, а весь запад рвет пуканы и стягивает к нам войска.
2. За то, что, несмотря на войны, катаклизмы и прочие гадости - первые вылетели в космос, первые изготовили практически применимый лазер, без которого не сделаешь ни одну микросхему, и всякое в таком духе.
3. За то, что пусть и в ипинях, но можно купить за три копейки участок с избушкой и гектаром земли и ездить туда душевно отдобухнуть.
4. За бескрайние просторы и богатую природу.
5. И вообще - я тут родился, за это больше всего люблю, как бы это криво не звучало!

moroz-78
27.06.2014, 00:06
Анатолич, на Родине можно блевать на остановке и никто не вызовет скорую, пить водяру из горла и никто не скажет ничего, утром купить водку и все поймут

Johann
27.06.2014, 00:07
1. Живем не особо хорошо, а весь запад рвет пуканы и стягивает к нам войска.
куда стягивает?

2. За то, что, несмотря на войны, катаклизмы и прочие гадости - первые вылетели в космос, первые изготовили практически применимый лазер, без которого не сделаешь ни одну микросхему, и всякое в таком духе.
за счет чего?

3. За то, что пусть и в ипинях, но можно купить за три копейки участок с избушкой и гектаром земли и ездить туда душевно отдобухнуть.
????? смысл какой в этом??

4. За бескрайние просторы и богатую природу.
сша не менее бескрайние и богатые... и?

5. И вообще - я тут родился, за это больше всего люблю, как бы это криво не звучало!
криво..

Andree
27.06.2014, 00:10
А кто нибудь любит Родину за:
- откаты
- безнаказанность
- возможность договориться (ща погоди, позвоню с тобой поговорят)
- решать вопросы капустой

Ну и все в этом роде)))

П.с. Я, законопослушный гражданин.

Accelero
27.06.2014, 00:11
за счет чего?
Не понял....
смысл какой в этом??
Может мне на старости лет припрет в деревню свалить. Заведу скот, коня и буду доживать свой век на свежем воздухе, любуясь природой вокруг и засыпая в глухой тишине (бл* как мне сейчас этой тишины не хватает:facepalm:)
сша не менее бескрайние и богатые... и?
Не особо. Ты в пример возьми гейропу - англию/шотландию. Там с дороги отошел - частная собственность! Земли нет нихрена свободной.

А кто нибудь любит Родину за:
- откаты
- безнаказанность
Ну и все в этом роде)))
Это корень наших бед, но и решение проблем, для тех, у кого есть бабло...

moroz-78
27.06.2014, 00:15
Andree, это есть везде, но там и без этого живется

Johann
27.06.2014, 00:29
- откаты
- безнаказанность

получается я люблю родину. ужос то какой.

Не понял....
я и вижу что не понял. за счет чего все эти достиения?

Может мне на старости лет припрет в деревню свалить. Заведу скот, коня и буду доживать свой век на свежем воздухе, любуясь природой вокруг и засыпая в глухой тишине (бл* как мне сейчас этой тишины не хватает)
для этого надо чтобы провинция пребывала в первобытнообщинном строе? круто..

Не особо.
что не особо? сша по площади немаленьки еи природа там получше есть - не все обосрали.. и берегут в отличии от..

Ты в пример возьми гейропу - англию/шотландию. Там с дороги отошел - частная собственность! Земли нет нихрена свободной.
ты там был? ну чтобы рассуждать о... свободная земля это что по твоему?

Accelero
27.06.2014, 00:53
свободная земля это что по твоему?
Которую можно купить для ЛПХ.
ты там был?
После первача я везде был!

Andree
27.06.2014, 01:10
Andree, это есть везде, но там и без этого живется

Нет, не везде. В Европе такое не практикуется, взятки мечтам мало кто дает, тк все жестко.

Добавлено через 3 минуты
получается я люблю родину. ужос то какой
Вот, тебе это дала Родина, будь ей благодарен))
Будешь еще вспоминать эти времена и вздыхать полной грудью, говоря спасибо))

Corrosia
27.06.2014, 09:46
Мне иногда кажется, что нет у нас родины. Родина - это когда ты возвращаешься откуда-то и говоришь себе: фууух, ну все, теперь я дома, теперь я хозяин и никто не тронет меня (образно выражаясь).

Так вот, проезжая через Ростов-на-Дону какой-нить с 77-ми номерами ну никак родиной эту страну не назовешь. Нет ощущения, что ты в своей стране, что ты свой, что ты хозяин.
Ощущение, что родина окружена по периметру вражескими вундер-вафлями есть, а вот что есть родина не очень понятно. Подозреваю, что и в Дагестончике аналогично не было бы ощущения что я на родине у себя.
Где проходит эта самая граница вашей родины?

Февраль
27.06.2014, 10:22
Люблю Родину за то, как мы сильно болеем за наш футбол, а эти кривоногие уроды опять всё просрут, мы расстраиваемся, и в следующий раз болеем ещё сильнее!

Добавлено через 1 минуту

С твоих слов она должна проходить по порогу входной двери в квартиру. У многих так и есть.

moroz-78
27.06.2014, 10:32
не надо обобшать, мне пох на футболистов наших
хоккеисты, воллейболисты да это сила

pilot715
27.06.2014, 12:02
страх отравляет жизнь

moroz-78
27.06.2014, 12:27
В Европе такое не практикуется
в европе может, в Италии точно у наших их берут- мы свое везде насаждаем

Johann
27.06.2014, 12:28
Которую можно купить для ЛПХ.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
выбирай)))) хоть жопой жуй..

Мне иногда кажется, что нет у нас родины. Родина - это когда ты возвращаешься откуда-то и говоришь себе: фууух, ну все, теперь я дома, теперь я хозяин и никто не тронет меня (образно выражаясь).
Так вот, проезжая через Ростов-на-Дону какой-нить с 77-ми номерами ну никак родиной эту страну не назовешь. Нет ощущения, что ты в своей стране, что ты свой, что ты хозяин.
Ощущение, что родина окружена по периметру вражескими вундер-вафлями есть, а вот что есть родина не очень понятно. Подозреваю, что и в Дагестончике аналогично не было бы ощущения что я на родине у себя.
почитай что нибуть про империю габсбургов конца 19 века. сразу все станет понятно. у иоахима феста в первом томе биографии гитлера все это очень хорошо описано - копирка прям с нашей раши..там и "чурки" (евреи) там и национальные окраины империи со своими приколами, и немецкий национализм как гособразующей нации.. все как в раше) кончилось все кстати вполне закономерно.

как мы сильно болеем за наш футбол,
бред какой... больть за футбол...

страх отравляет жизнь
что ты боишься?

pilot715
27.06.2014, 12:43
что ты боишься?
почему я?

volnovik
27.06.2014, 12:43
для этого надо чтобы провинция пребывала в первобытнообщинном строе? круто..
то, что тебе кажется первобытнообщинным строем, есть в каждой перде стране.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25