Просмотр полной версии : Родина. За что мы ее любим.
volnovik
26.06.2014, 17:57
так ззачем гордится способность жить с огорода? :eek: это достижение чтоли такое:?
в какой-то мере достижение.
хотя кому я это говорю..
в какой-то мере достижение.
достижение это прогресс в развитии, а не ужимание себя во всем. это бред вообще.
отя кому я это говорю..
кому?
на каждом уроке музыки гимн? что-то слабо верится, хотя я в 91-м закончил, но у сына моего училка по музыке видать не столь патриотична.
Ну мне не чем доказать, разве что телефон одноклассницы поискать могу)))))
похвально, в штатах уже лет десять работают над подобными дронам
Похвально будет когда сделают. Пока это лишь проект. Хотя тот факт, что над этим вообще работают, конечно не может не радовать. Особенно с учетом того, что мне в это проекте возможно удастся кусочек отпилить)))
так ззачем гордится способность жить с огорода? :eek: это достижение чтоли такое:?
Ты узко мыслишь. В случае краха экономики и наступлении хаоса все твои миллионы, ценные бумаги и прочие активы превратятся в мусор и выживут только те, кто может прокормить себя натур хозяйством. Клерки и прочие жители мегаполисов передохнут первыми или сожрут друг друга, когда закончится вода и еда в разоренных магазинах.
Несколько лет назад в нью йорке во время аномальной жары и аварии на электростанции, когда пол города осталось без света, счет жертвам шел на тысячи потому, что в офисах перестали работать кондиционеры.
moroz-78
26.06.2014, 19:50
Алекс ты не совсем прав-по ситуации краха
Alex009, какая-то постапокаллиптическая картина на тему американских фильмов-катастроф. Даже если так будет, трудолюбивые то вырастят картошку, но придут сильные и отнимут её. А потом хитрые объединят сильных и окажутся опять во главе иерархии. А трудолюбивые в жопе, со своими навыками капать и сажать...
volnovik
26.06.2014, 20:44
лег вздремнуть маленько перед тренькой - йоханн приснился. надо брать тайм-аут))
pilot715
26.06.2014, 20:47
Правильно- ты либо сильный, либо умный, либо умеешь что-то делать.
Я готов умереть за Родину !
Правильно- ты либо сильный, либо умный, либо умеешь что-то делать.
либо йохан
Corrosia
26.06.2014, 21:59
не легкий это труд. да и не благодарный, как я посмотрю...
зато все хотят кушать и обязательно натуральное.
Да уймись ты со своим колхозом. Все уже поняли, что жрать чеснок с грядки - это круто. Нельзя же быть таким занудой в конце концов.
Анатолич
26.06.2014, 22:01
либо йохан
:nice: :D
Про родину тут вспомнилось..
"Прекрасная вещь-любовь к отечеству,но есть более прекрасная вещь-любовь к истине.Любовь к отечеству рождает героев,любовь к истине рождает мудрецов,истинных благодетелей человечества" Чаадаев П.Я.
Анатолич
26.06.2014, 22:02
хотя не,я же ватник,а Чаадаев это пятая колонна 19 века
Corrosia
26.06.2014, 22:09
Alex009, какая-то постапокаллиптическая картина на тему американских фильмов-катастроф. Даже если так будет, трудолюбивые то вырастят картошку, но придут сильные и отнимут её. А потом хитрые объединят сильных и окажутся опять во главе иерархии. А трудолюбивые в жопе, со своими навыками капать и сажать...
так и будет
Добавлено через 6 минут
хотя не,я же ватник,а Чаадаев это пятая колонна 19 века
ничего не изменилось с тех времен
Анатолич
26.06.2014, 22:11
ничего не изменилось с тех времен
абсолютно
Corrosia
26.06.2014, 22:15
абсолютно
говорят, что декабристы восстание подняли после того, как пришли из Европы 1812 года. Насмотрелись и поняли, что так жить нельзя...
Анатолич
26.06.2014, 22:23
говорят, что декабристы восстание подняли после того, как пришли из Европы 1812 года. Насмотрелись и поняли, что так жить нельзя...
ну так,ептыть..
Анатолич
26.06.2014, 22:27
хотя тот же самый Чаадаев не очень то их жаловал,говорит мол их порыв отодвинул нацию на полвека назад.(подсмотрел в википедии)
Вполне вероятно. Я изменил свое отношение к РФ когда поездил за границей, где чистота, порядок, все ровно, аккуратно, продумано... Просто так когда живешь, вроде норм, ну живешь себе и живешь, не голодаешь, не замерзаешь, и все вроде отлично. И когда посмотришь как люди живут, понимаешь что у нас НЕ отлично. В подвальной теме был пример с Жигулями, что это отличный авто, пока не поездишь по иномарке. С уровнем жизни и быта тоже самое.
Анатолич
26.06.2014, 22:51
Dmitry, слабак и нежинка,так и в педика перевоплотится не долго
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot