Просмотр полной версии : Родина. За что мы ее любим.
Corrosia
26.06.2014, 10:47
Опишите и обрисуйте свою любовь к России.
За что конкретно вы любите свою Родину.
Без стёба.
Corrosia
26.06.2014, 10:49
:facepalm:
Иван...
Это серьезный вопрос.
Я действительно хочу понять умом Россию.
///MaxSP
26.06.2014, 10:56
Я действительно хочу понять умом Россию
Никому не дано же...
Опишите и обрисуйте свою любовь к России.
За что конкретно вы любите свою Родину.
Любят не за что-то конкретное, а просто любят. неважно родину или кого еще
Corrosia
26.06.2014, 10:59
Можно поспорить
Можно поспорить
Нельзя вообще-то
pilot715
26.06.2014, 11:11
понятие Родина определите для начала, а там посмотрим, а то каждый о своём будет и один не поймёт другого
Добавлено через 3 минуты
Можно поспорить
Намекаешь на то, что негр любит США за то, что пособие хорошее, немец Германию, за автобаны и БМВ, а мы то, мы то за что должны любить сраную рашку?! Ты об этом?)))
Такую тему хорошо в пятницу создавать, чтобы начали на трезвую, а продолжили под действием усилителей любви к родине.
///MaxSP
26.06.2014, 11:15
Можно поспорить
Спорить беспонтово, потому что твое активное социопатное мышление просто не приемлет такого расклада :) Это плохо. Не для тебя, очевидно
pilot715
26.06.2014, 11:18
Такую тему хорошо в пятницу создавать, чтобы начали на трезвую, а продолжили под действием усилителей любви к родине.
радуйся, что тебя никто не заставляет любить родину, как например это делают в штатах. в школах каждое утро линейка, руку на сердце и поёшь гимн, у нас заставь такое делать, вони будет
понятие Родина определите для начала
Страна, в которой родился, т.е. территория, имеющая определённые национальные, климатические, культурные, исторические или политические границы.
dmytrich
26.06.2014, 11:21
Попробую сформулировать свои ассоциации при слове Родина. Детство, первый класс, лето в деревне, Паланга, Евпатория, Севастополь, выпускной. Пожалуй все. Сейчас наверное ничего.
pilot715
26.06.2014, 11:21
Страна, в которой родился, т.е. территория, имеющая определённые национальные, климатические, культурные, исторические или политические границы.
ну, хорошо хоть не кровавый сталинский путинский режим.
радуйся, что тебя никто не заставляет любить родину, как например это делают в штатах. в школах каждое утро линейка, руку на сердце и поёшь гимн, у нас заставь такое делать, вони будет
Может только у нас в школе такая херня была, но на уроках музыки именно так и было: заставляли всех вставать, руку на сердце и петь про священную нашу державу от южных морей до полярного края которая. Правда не каждое утро, а раз или два в неделю.
Добавлено через 1 минуту
ну, хорошо хоть не кровавый сталинский путинский режим.
Родина есть у всех, в т.ч. и у эфиопа. Так при чем тут Сталин?
pilot715
26.06.2014, 11:25
Может только у нас в школе такая херня была, но на уроках музыки именно так и было: заставляли всех вставать, руку на сердце и петь про священную нашу державу от южных морей до полярного края которая. Правда не каждое утро, а раз или два в неделю.
как в том анеке, русский говорит: я могу свободно пассать на красной площади и мне ничё не будет, а американец говорит: я то же самое могу у белого дома, подошёл к белому дому, приложил руку к сердцу и описался в штаны.
Corrosia
26.06.2014, 11:27
Нельзя вообще-то
Ок, если Алекс сказал, то значит так и есть.
Закройте тему.
Добавлено через 2 минуты
Спорить беспонтово, потому что твое активное социопатное мышление просто не приемлет такого расклада :) Это плохо. Не для тебя, очевидно
Максим, ну я же не для личного пользования тему создал.
Могу вообще ничего не писать социопатического, а только наблюдать со стороны, чем и займусь, пожалуй.
pilot715
26.06.2014, 11:27
Родина есть у всех, в т.ч. и у эфиопа. Так при чем тут Сталин?
чё правда недогоняешь? мы ж не берёзки тут обсуждать будем. Мишаня видать поглубже хотел копнуть)))
pilot715
26.06.2014, 11:29
а только наблюдать со стороны, чем и займусь, пожалуй.
правильно, ведь в любом случае, приставленный к тебе лично модератор всё потрёт.
Corrosia
26.06.2014, 11:33
как в том анеке, русский говорит: я могу свободно пассать на красной площади и мне ничё не будет, а американец говорит: я то же самое могу у белого дома, подошёл к белому дому, приложил руку к сердцу и описался в штаны.
Да-да, все пиндосы идиоты, а писающие где попало русские - вот это круто.
Добавлено через 1 минуту
Люблю русских баб.
А женщин русских не пробовал?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot