PDA

Просмотр полной версии : Родина. За что мы ее любим.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25

Johann
27.06.2014, 23:48
вопрос сформулируй, а я отвечу.

судя по всему, что такое остро стоящий вопрос, ты даже близко не знаешь. карабах, югославия, бывшие советские (таджикистан, узбекистан) после распада союза. это так для начала, чтобы понимание было, если его нет.

И все что характерно советские люди))) :facepalm: получается в любом случае примат нации над идеологией? Нет?

pilot715
27.06.2014, 23:48
Комсостав перед войной не по профпригодности
через 2,5 года этот же комсостав громил элитных гитлеровских генералов и маршалов.

Corrosia
27.06.2014, 23:52
вопрос сформулируй, а я отвечу.

судя по всему, что такое остро стоящий вопрос, ты даже близко не знаешь. карабах, югославия, бывшие советские (таджикистан, узбекистан) после распада союза. это так для начала, чтобы понимание было, если его нет.

Ты тролль. Это ж элементарно.
Делаешь вид, что читать не умеешь.
Я тебе написал, что было в советское время. В 84 году... Какая нахер Югославия и карабах-барабах?
Я тебе говорю, что до перестройки не было понятия "советский человек" и объясняю почему.
Ты или читай внимательно, или троллить перестань.

Добавлено через 2 минуты
через 2,5 года этот же комсостав громил элитных гитлеровских генералов и маршалов.

Тролль, который запускает чушь и смотрит, как люди с пеной у рта доказывают ему, что он ошибается.
При этом тролль чувствует себя богом. Ну подумаешь жена понукает, ну подумаешь не стоит хрен, но за то я в интернете бог и все вокруг мои марионетки.

pilot715
27.06.2014, 23:53
И все что характерно советские люди
Поэтому партия неустанно вела идеологическую работу и формировала элиты, но когда происходят подобные потрясения, кучке идейных невозможно удержать толпу. Такая работа ведётся превентивно, дабы не допустить этого.

Johann
27.06.2014, 23:55

Этот?))) этот да не этот.. И какими методами он громил? 30млн русских людей несомненно могли нивелировать любые ошибки. Мат, зуботычины и презрение к солдатам - что еще могли в армию принести крестьяне, ставшие генералами?

Кто кого как громил видно на примере личного счета танкистов и пилотов. Соотношение ужасающее. Ведь хороший метод - нашлепать коробок побольше, посадить туда людишек одноразовых 40 душ, десяток коробочек так и гляди завалят одну немецкую. А люди то? Да похер, мы же победили немецкий танчик. А там аж 4 человека.

pilot715
27.06.2014, 23:55
Ты тролль. Это ж элементарно.
*ля, не выводи меня. ты написал, что даже 84-м остро стоял национальный вопрос.

я не троль, не надо мне ярлыки вешать. иди вешай кому нибудь ещё, ок?

moroz-78
27.06.2014, 23:56
люди из деревень шли в военные не потому что родину любили шибко, а там кормили лучше и карьерный рост был, за ништяками шли.
это точно, мечта деревни - знаю по опыту

Johann
27.06.2014, 23:57
Поэтому партия неустанно вела идеологическую работу и формировала элиты, но когда происходят подобные потрясения, кучке идейных невозможно удержать толпу. Такая работа ведётся превентивно, дабы не допустить этого.

Потому что примат национальности над идеологие неоспорим. Ты споришь с аксиомами. Зачем?

pilot715
27.06.2014, 23:58
И какими методами он громил?
это уже второй вопрос. ты ж сказал, что комсостав был уничтожен, одни кухаркины дети армиями командовали от того и проёп жесткий.

moroz-78
28.06.2014, 00:00
ибо и ракеты и бомбы создавались людьми не всегда русской национальности.
чаше еврейской, нам об этом ЮЗАО напоминает-названиями улиц

Corrosia
28.06.2014, 00:01
Мурад... А ты знаешь сколько самолетов "разгромил" Покрышкин? А знаешь на чем он летал? А знаешь почему его так и не удалось загнать в советскую шушлайку с пропеллером?
Ах, проклятый запад!
Ладно, пойду бабушкам на лавочке расскажу про катюши, которые только на постаментах установлены на ЗиС, а по факту.... Да кому ж она нужна-то, правда эта.

Добавлено через 44 секунды
Потому что примат национальности над идеологие неоспорим. Ты споришь с аксиомами. Зачем?

Потамучта тролль. Элементарно, уотсон.

pilot715
28.06.2014, 00:01
ещё один, вы под веществами все сегодня что ли?

да не спорю я с твоими приматами, что за передёргивания и манипуляции галимые? прочти ещё раз, что я пишу. или тебе надо, чтобы я с твоей банальщиной поспорил?

Corrosia
28.06.2014, 00:02
это точно, мечта деревни - знаю по опыту

Так и было. Я говорил с фронтовиком - за жратву на фронт пошел.

moroz-78
28.06.2014, 00:06
Corrosia, про фронт не скажу. дет войну прошел, но не солдатом- молодой был 1932 гр
а в 1980е деревня вся мечтала в военном учиться, и когда (там знакомый) рассказывал в 1988 по миг 29 и миг 31. меня ребенка гордость аж распирала

pilot715
28.06.2014, 00:06
А знаешь на чем он летал?
миг-3 и аэрокобра.

на счет катюши не понял, всё выдумки комуняк оказывается? не было их по факту?

Johann
28.06.2014, 00:08
это уже второй вопрос. ты ж сказал, что комсостав был уничтожен, одни кухаркины дети армиями командовали от того и проёп жесткий.
я не говорил про уничтожние комсостава. он сам по себе был убогий. изначально. тк был из непрофи,а формировалася по классовому признаку и способности к лизанию жопп. чистки перед войной не носили сколько то массового характера, там в основном по уголовке было.. это демшизодный бред.

это уже второй вопрос.
это самый первый вопрос, тк утилизация собственного населения - не может быть вторым вопросом.

Johann
28.06.2014, 00:10
ещё один, вы под веществами все сегодня что ли?
да не спорю я с твоими приматами, что за передёргивания и манипуляции галимые? прочти ещё раз, что я пишу. или тебе надо, чтобы я с твоей банальщиной поспорил?
я выдвинул тезис примата нации над идеологией, ты его оспорил но привести сколько то весомые доказательства не в состоянии. делаешь усталый вид. я тебя понял. без проблем.

Corrosia
28.06.2014, 00:12
миг-3 и аэрокобра.

на счет катюши не понял, всё выдумки комуняк оказывается? не было их по факту?

О, так ты элементарных вещей не знаешь. Были катюши, были... устанавливались на проклятые студебеккеры, которые нам проклятый запад поставлял. Исчадие ада.

pilot715
28.06.2014, 00:12
он сам по себе был убогий. изначально.
почему он **ядь выиграл войну то? почему твои майнштейны драпали, или в котлы были зажаты и сдавались целыми армиями? и всё это через 2,5 года.
тк утилизация собственного населения - не может быть вторым вопросом.
да, да. были жертвы, нужно было сдаваться. понимаю.

Johann
28.06.2014, 00:15
почему он **ядь выиграл войну то?
потму что 30 млн русских погибло. даже обезьяна выиграа бы войну))

почему твои майнштейны драпали, или в котлы были зажаты и сдавались целыми армиями? и всё это через 2,5 года.
см выше. тот факт что испытывающий с первых месяцев войны дикий дефицит боеприпасов вермахт вообще провоевал 4 года - чудо просто. провоевал именно за счет отваги, выучки и высокого морального духа немецких войск.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25