Просмотр полной версии : Родина. За что мы ее любим.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
[
24]
25
pilot715
07.07.2014, 22:27
у них взгляды сильно отличаются от курса партии и мнения большинства жителей России
янукович кстати, во время не искоренил пятую колонну, вот и результат.
Анатолич
07.07.2014, 22:43
Ну понятно.А у нас в этом плане Путин более дальновидный оказался,на сколько я понял,он позакрывал большинство НКО.
pilot715
07.07.2014, 23:10
Ну понятно.А у нас в этом плане Путин более дальновидный оказался,на сколько я понял,он позакрывал большинство НКО.
правильно, ибо времена такие, а ещё удивляемся сталинским репрессиям, а тогда ситуация посерьезнее была.
moroz-78
07.07.2014, 23:18
так мы ж давно это говорили - что у него чуйку отключило
конечно никто не хотел жить под бандеровцами
это бред. люди хотят жить ХОРОШО. и пофиг под кем это просиходит. истерию с "бандеровцами" подняли элиты ЮВ, стремящиес таким образом поиметь неиллюзорные ништяки в виде увеличения своего административного реурса, надеялись на путенга (крым) но то не дурак и свое место знает. в итоге элиты ЮВ обосрались, но тк терять им нечего будут усираться до конца. и закончат либо в тюрьме либо в яме. жаль чуваков - шли к успеху но не фартануло. это лишь вопрос времени.
в общем будут партизанить до последнего. если многомиллионный Донбасс в ружье не станет.
будут. и кому от этого польза? )))
каким образом?
правильно, ибо времена такие, а ещё удивляемся сталинским репрессиям, а тогда ситуация посерьезнее была.
иосиф действовал рационально - сообразно систуации.
pilot715
08.07.2014, 01:12
каким образом?
запрещение НКО, репрессивные меры против оппозиционеров, тотальный контроль над основными СМИ. всё ж давно придумано
pilot715
08.07.2014, 01:13
иосиф действовал рационально - сообразно систуации.
вау! а ты не безнадёжен
запрещение НКО, репрессивные меры против оппозиционеров, тотальный контроль над основными СМИ. всё ж давно придумано
основание?
вау! а ты не безнадёжен
я бесподобен. я просто мыслю логично. сталин был не дурак и действовал сообразно ситуации так, как видел ее изнутри. внезапно, гитлер и другие действалои тоже та исходя из свооего видения ситуации. ничуть не менее лгично.
это бред. люди хотят жить ХОРОШО.
Вот это во истину бред. Кто тебе сказал и почему ты за всех это решил? У каждого свое понятие "хорошо" и у некоторых оно не вписывается под евронормы.
pilot715
08.07.2014, 05:12
основание?
моя страна - мои правила. ну, вот на америку посмотри, у них же всё хорошее перенимаем.
Вот это во истину бред. Кто тебе сказал и почему ты за всех это решил?
ты конечно хочешь жить плохо. под "плохо" я понимаю тяжелый физический труд 12 часов в сутки и скудное питание. нормальные люди этого не хотят. те кто не хоття жить именно под "бандеровцами" или еще кем либо - идиоты с промытыми мозгами, тк это не критерий качества жизни.
Добавлено через 1 минуту
моя страна - мои правила. ну, вот на америку посмотри, у них же всё хорошее перенимаем.
это то понятно, в украине есть соответствующие нормы в законодательстве? а то вот даже со свободой собраний у яныка неважнецки вышло...)))
volnovik
08.07.2014, 09:25
ты конечно хочешь жить плохо. под "плохо" я понимаю тяжелый физический труд 12 часов в сутки и скудное питание. нормальные люди этого не хотят. те кто не хоття жить именно под "бандеровцами" или еще кем либо - идиоты с промытыми мозгами, тк это не критерий качества жизни.
жили мы в 2004 под бандеровцами, и как то не заметил улучшения качества жизни..
сытых на голодных меняем каждую пятилетку..
жили мы в 2004 под бандеровцами, и как то не заметил улучшения качества жизни..
я говорил об улучшение качества жизни под кемто? я говорил что выбирать по идеологическому принципу - удел идиотов. надо выбирать тех с кем лучше. то что у вас со всеми плохо, это потмоу что нефти нет. и пофиг кто там у власти, бандеровци комми или саентологи.
сытых на голодных меняем каждую пятилетку..
это удел отсталых стран. в африке вон вообще выпиливают друг друга миллиоами. и ничего. живут..
Corrosia
08.07.2014, 09:33
Всеобщее избирательное право - зло. Быдло голосует зачатками мозга и получает то, что заслуживает.
moroz-78
08.07.2014, 09:48
Так у нас альтернатив нет, при голосовании
Так у нас альтернатив нет, при голосовании
сосайте молча значит.
volnovik
08.07.2014, 10:04
то что у вас со всеми плохо, это потмоу что нефти нет.
ну некоторые и без нефти могут..
ну некоторые и без нефти могут..
пример?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
[
24]
25
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot