PDA

Просмотр полной версии : Родина. За что мы ее любим.

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25

volnovik
26.06.2014, 12:16
Курица растет на стальной сетке на птицеферме.
фабричную тоже надо вырастить, кормить. корм откуда?

Corrosia
26.06.2014, 12:18
когда им интеллектуально развиваться-то? ты не знаешь сельской жизни. там от зари до заката надо въе...
кормишься ты кстати благодаря их труду.
курица на дереве не растет.
Можно узнать, а что мешает комбайнеру записать на свой телефон аудиокниги или уроки португальского и слушать через наушники, пока комбайн делает свое дело?
У меня телефон за 700 рублей, Нокия, и туда можно вставлять флешку, хотя цена ниже нижнего. У комбайнера нет 700 р на такой телефон?

Добавлено через 32 секунды
фабричную тоже надо вырастить, кормить. корм откуда?

Крестьяне руками собирают в лесу, не?

Johann
26.06.2014, 12:20
Поэтому для тебя они люди второго сорта ?

они дя меня люди слабо развитые интеллектуально, и как следствие, имеющие искаженное представление о происходящих процессах. это не хорошо и не плохо, это как рассуждать о логарифмах с первоклассиком. :facepalm:

Добавлено через 1 минуту
когда им интеллектуально развиваться-то? ты не знаешь сельской жизни. там от зари до заката надо въе...
кормишься ты кстати благодаря их труду.
курица на дереве не растет.

кормлюсь я благодрая тому что зарабатываю. то есть СВОЕМУ труду. :hello:

volnovik
26.06.2014, 12:21
началось, это почему то у нас надо въе, другие еше и развиваются интелектуально, и культурно
и зимой на печи не лежат

пиши лучше про дебет\кредит, там у тебя лучше получается.

volnovik
26.06.2014, 12:24
Можно узнать, а что мешает комбайнеру записать на свой телефон аудиокниги или уроки португальского и слушать через наушники, пока комбайн делает свое дело?
представь себе хирурга, который слушает рэпчину во время операции.
если комбайн делает свое дело, то может и комбайнер не нужен?

Johann
26.06.2014, 12:27
представь себе хирурга, который слушает рэпчину во время операции.
комбайнеры обычно слушают какую нибуть шансонину или тп параше..

volnovik
26.06.2014, 12:28
кормлюсь я благодрая тому что зарабатываю. то есть СВОЕМУ труду.
ты покупаешь результат чужого труда.

volnovik
26.06.2014, 12:30
комбайнеры обычно слушают какую нибуть шансонину или тп параше..
ты наверное две тыщи лет живешь. все знаешь.

Dmitry
26.06.2014, 12:31
если комбайн делает свое дело, то может и комбайнер не нужен?

Общемировая проблема, имхо. Комбайнер то может и не нужен, но если все полностью автоматизировать, куда девать миллиарды недалёких, которые могут работать только руками и ногами?

volnovik
26.06.2014, 12:35
но если все полностью автоматизировать
это еще будет не скоро, очень не скоро.

Johann
26.06.2014, 12:46
ты покупаешь результат чужого труда.

на что я покупаю? :facepalm:

Добавлено через 53 секунды
ты наверное две тыщи лет живешь. все знаешь.

спасибо. вивальди они слушают, времена года епта..))):bayan:

Добавлено через 2 минуты
это еще будет не скоро, очень не скоро.

современные комбайны по ЖПС работают, водитель просто сидит внутри на случай чего.. ну это из того что я в германии видел. автоматизировать там особо и нехер больше.

moroz-78
26.06.2014, 12:48
Ваня а каже лом, лопата ключ на 70 и прочие орудия труда комбайнера?

moroz-78
26.06.2014, 12:58
А это, есть ли показатель любви к Родине, не любовь платить налоги? Нет тут взаимоисключения?

volnovik
26.06.2014, 13:11
на что я покупаю?
по крайней мере "люди второго сорта" (с) смогут прожить и без денег.
а сможешь ли ты прожить без денег, это вопрос..

moroz-78
26.06.2014, 13:17
volnovik, ну вот опять- никто не называл что все те, кто занимается сх люди второго сорта
но увы, бытие определяет и сознание, и если нет условия с момента рождения на Родине, то человек деградирует как бы сам того не замечая,
при этом масса есть фермеров, я лично знаю некоторых в Ливенском районе Орловской области, очень развитых культурно и спортивно
ездющих кататься на лыжах и отдыхать в Италию, а некторые знают чтоесть и были в Кортина ди Ампецо, я сам там не был- дорого!!!!

volnovik
26.06.2014, 14:26
volnovik, ну вот опять- никто не называл что все те, кто занимается сх люди второго сорта
но увы, бытие определяет и сознание, и если нет условия с момента рождения на Родине, то человек деградирует как бы сам того не замечая,
при этом масса есть фермеров, я лично знаю некоторых в Ливенском районе Орловской области, очень развитых культурно и спортивно
ездющих кататься на лыжах и отдыхать в Италию, а некторые знают чтоесть и были в Кортина ди Ампецо, я сам там не был- дорого!!!!

ты наверное путаешь управляющих с подчиненными

Dmitry
26.06.2014, 14:34
современные комбайны по ЖПС работают, водитель просто сидит внутри на случай чего.. ну это из того что я в германии видел. автоматизировать там особо и нехер больше.

Как это нечего, а водителя убрать? По хорошему задать комбайну программу, где что делать он должен, и пусть сам в беспилотном режиме дела свои делает. Можно посадить одного оператора на 10 комбайнов, который будет им указания давать, ну и по камерам следить, чтобы они не глюкнули и не поехали на автобан)) Техническая возможность есть уже сейчас.

Но там та же проблема, о которой я говорил. 10 комбайнеров останутся без работы. И потребуется, оператор с наличием умственных способностей, который сможет объяснить комбайну как работать. Бывший комбайнер тут не поможет, т.к. техника еще далека до того момента, когда комбайн сможет получать команды в виде "Э, ну там это, чё, епты, ну давай вот это поле херачь, потом чё, это, ну обратно едь".

Февраль
26.06.2014, 14:55
Может быть, если бы я родился где нибудь на юге России, я бы любил эту страну за климат.. Но в Москве климат гавняный шо п-ц, зимы нет, лета нет. Уже конец июня, а на улице +11, загораем..
А больше и не знаю за что любить Россию, за людей только если, всё же люди здесь ещё остались, думаю это последние веревочки ссср, последнее поколение ссср - если можно так выразится. Сейчас дети миллениума -это 98% упыри, быдло, тупицы, потребляди и эгоисты, без морали, нравст, и добра в сердце.

Dicorp
26.06.2014, 14:56
Может быть, если бы я родился где нибудь на юге России, я бы любил эту страну за климат.. Но в Москве климат гавняный шо п-ц, зимы нет, лета нет. Уже конец июня, а на улице +11, загораем хуле.
А больше и не знаю за что любить Россию, за людей только если, всё же люди здесь ещё остались, думаю это последние веревочки ссср, последнее поколение ссср - если можно так выразится. Сейчас дети миллениума -это 98% упыри, быдло, тупицы, потребляди и эгоисты, без морали, нравст, и добра в сердце.

а завистливые, ленивые и лицемерные совки лучше что ли?

Dmitry
26.06.2014, 15:01
Февраль, по аккуратней с выражением, тему что-то все никак не снесут в подвал. А то забанят тебя, мы так и не узнаем, чем там у тебя дело закончилось))

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25