Просмотр полной версии : Родина. За что мы ее любим.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
[
21]
22
23
24
25
volnovik
07.07.2014, 11:44
ыыыыыыы
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Анатолич
07.07.2014, 11:51
ыыыыыы
volnovik
07.07.2014, 12:01
Johann, фотки пятой колоны на полу в сортире киевского вокзала в Москве.
Johann, фотки пятой колоны на полу в сортире киевского вокзала в Москве.
я читать умею. кто эти люди, почему они пятая колонна? знаю тоьлко корнева из них.. чем леха провинился перед потриотами?
volnovik
07.07.2014, 12:31
я читать умею. кто эти люди, почему они пятая колонна? знаю тоьлко корнева из них.. чем леха провинился перед потриотами?
не знаю, но если они там, значит заслужили.
не знаю, но если они там, значит заслужили.
ну вот. не знаешь..))) :facepalm:
volnovik
07.07.2014, 15:14
ну вот. не знаешь..))) :facepalm:
и? я вот песен писать не умею, но по этой логике в туалет на киевском походу первый претендент? "а судьи кто"?
Анатолич
07.07.2014, 15:40
но по этой логике в туалет на киевском походу первый претендент?
не,ты не знаменитый
не,ты не знаменитый
можно подумать они знаменыте - я там не знаю никого)))
..как на киевском вокзале,
три часа автобус ждали,
кто с корзинокй кто с мешком,
все попи№дили пешком....
Анатолич
07.07.2014, 15:45
можно подумать они знаменыте - я там не знаю никого)))
я всех знаю например
я всех знаю например
потриот?
Анатолич
07.07.2014, 16:00
потриот?
Да.Врагов надо знать в лицо)
volnovik
07.07.2014, 16:01
и? я вот песен писать не умею, но по этой логике в туалет на киевском походу первый претендент? "а судьи кто"?
я удивляюсь, почему твое фото все еще не на лубянке:spiteful:
Да.Врагов надо знать в лицо)
а почему они враги?
Добавлено через 32 секунды
я удивляюсь, почему твое фото все еще не на лубянке:spiteful:
а что мне предъявить можно? наличие мозгов? :facepalm:
volnovik
07.07.2014, 16:36
а что мне предъявить можно? наличие мозгов?
"был бы человек, а статья найдется" (цэ)
Agent050rus
07.07.2014, 17:34
Приветствую собравшихся!
Блин запарили наши СМИ с этой Украиной уже. Куда бы ни глянул, что-бы не включил, везде... Каратели, ополчение, горы трупов, герои журналисты...
Регулярные войска, пытающиеся сохранить целосность страны и направленные ЗАКОННОЙ и всеми странами, включая Россию признанной властью, с точки зрения СМИ РФ - Каратели :eek: А ВС РФ в Чечне тогда почему не каратели? :facepalm:
Пусть обмундирование, материальное обеспечение, и прочее, мягко сказать не дотягивает до " мировых стандартов" и является предметом подколок и шуток, но она не перестает быть армией защищающей целосность своей страны.
Ополчение - хз кому подчинены, хз как кординируются друг с другом, хз чьи интересы кроме своих собственных отстаивают, подкрепляя действия амбициями и возможностью ввести во власть СВОИХ лидеров... Чем не полевые чеченские командиры??? Ан нет ))) - бойцы НАРОДНОГО ополчения.:facepalm:
Горы трупов. то 50, то 100, то хрен знает сколько ещё! Убитые конечно есть, но не в таким колличестве. НЕ ВЕРЮ (с) Станиславский
При таких масштабах по улицам траурные процессии должны нескончаемым потоком идти, тока их почему-то не показывают... Показывают пятна крови (краски, кетчупа) на асфальте, и расказы этих самых бойцов народного фронта.
Смотришь/слушаешь - обстрелы не прекращаются всю ночь... , жилые кварталы подвергаются ежедневным обстрелам..., украинская армия перешла в наступление... и все в таком духе. Сюжеты сняты профессиональной камерой, а доказательства на телефон с камерой 0,3 МР :facepalm: пздц , как убедительно!)
Лидеры кстати эти... на днях смотрю, показывают накрытое покрывалом "нечто" говорят, там трупы защитников Славинска (типо в ту ночь понесли самые значительные потери), а в следующем сюжете господин Царев вещает, что они всю ночь думали над флагом, гимном и прочей шулухой!))) :facepalm: ВЫ О ЧЕМ ВСЕ ГОВОРИТЕ?:eek:
Герои журналисты - может я дурак, но герой тот, кто без всякого заранее принятого "сценария" совершает подвиг. В порыве души так сказать.
Эти же, прекрастно знают куда едут, получают за это прибавку к ЗП, и я предполагаю блага в виде доп. отпуска итп. Их там подстреливают, потому как они ради рейтинга готовы на мину летящий запрыгнуть и кадр эффектный снять, гибнут по дурости, и становятся героями... мдя...:facepalm:
PS если верить интернету, то выдвижение на выборы в Одессе "Дарта Вэйдера" имело большее внимание со стороны зрательской аудитории, чем пожар в котором сгорели активисты-антибендеровцы. Кстати это ещё одно подтверждение, что в полуторамилионном городе не нашлось достаточно много людей, готовых поддержать "ополченцев" и противостоять тысяче с небольшим "радикалов".
Чет тут нето, Вам не кажется?
Agent050rus,
pilot715
07.07.2014, 17:47
Блин запарили наши СМИ с этой Украиной уже. Куда бы ни глянул, что-бы не включил, везде... Каратели, ополчение, горы трупов, герои журналисты...
ну, посмотри украинские. в интернете всё есть. могу пару ссылок дать, если сам не найдёшь.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
[
21]
22
23
24
25
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot