Просмотр полной версии : Родина. За что мы ее любим.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
[
15]
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
pilot715
28.06.2014, 01:21
нет. мы не о любой вйне говрим а конкретно о войне ссср и рейха.
ты хоть понимаешь, что под твоё определение можно подвести все войны, вообще все.
ты правда считаешь что 30 млн русских людей ради сохранения большевистского "антирусского" по сути режима в россии - адекватно?
ипать ты аналитик, людям чё выбор предоставили? на них напали их убивали, они пошли воевать и разбили врага.
тыж не знаешь ничего ровным счетом вообще?
ой, ты то много знаешь, можно подумать. как чё спросишь, так идите читайте пятитомник какой-то)))
конечно, я не сильно подкован в теме ВОВ, поэтому говорю лишь очевидные, как мне кажется вещи.
я рад что ты психуеь. это значит я прав)
к жене отсылал первым ты, а значит, что ты психуешь. я рад этому.
Corrosia
28.06.2014, 01:23
Мишань, дорогой, видать мы с тобой на разном диалектическом уровне, спорить и что-то доказать тебе у меня просто не получится. Будет либо, как ты говоришь хамство, или троллинг.
Вот и правильно. Не надо хамить. Ты ж не быдлятина какая-то там, правильно? Ты ж культурный человек, да, Мурад? Книжки читаешь, поди, вербальную информацию, опять же, потребляешь... Да?
pilot715
28.06.2014, 01:24
я никогда не хамлю первым, ты заметил?
Corrosia
28.06.2014, 01:25
я никогда не хамлю первым, ты заметил?
Если честно, то не заметил. А что?
ты хоть понимаешь, что под твоё определение можно подвести все войны, вообще все.
мы говорим о конкреной войне конкретных идеологий. что ты знаешь о идеологии националсоциализма? ничего? вау...
ипать ты аналитик, людям чё выбор предоставили? на них напали их убивали, они пошли воевать и разбили врага.
они не пошли. ахиреть ты плоский такой..)) их призвали и погнали на фронт как скотину. а когда на них пошли - они разбежались в количестве почти 5 млн солдат. и все в плен что характерно. а вот когда большевики взяли их за очко и погнали затыкать дырки на фронте, то да.. пошли, а чо еще делать то? не пойдешь - семья без карточек с голоду подохнет. чо не пойти то? тут и еврей оренбург напишет для слабых на глову про "убей немца", а то что воевать не умеем, так фигня - людей много в ссср. это мелочи все. в сухом остатке что? как жил народ в гавне так и продолжил жить. как работали за спасибо, так и прдолджили. минус 30млн людей, но это мы как поняли фигня для настоящего патриота. главное ведь результат? про него я выше написал.
к жене отсылал первым ты, а значит, что ты психуешь. я рад этому.
не знаешь ровным счеттом нихера ты все таки, а лезешь обсуждать. так что я не психую - я твой уровень указал только.
Corrosia
28.06.2014, 01:36
минус 30млн людей, но это мы как поняли фигня для настоящего патриота. главное ведь результат? про него я выше написал.
.
Именно так. Именно потреоты никогда не считали людей. И продолжают сейчас призывать послать ребят воевать хер знает за что.
Шевченки всякие с прахановыми и фуфеловыми регулярно слюной брызжут, а дай им власть - опять деревенские парни мясом пойдут под минометы.
мурад потриот походу за фестом пошел в магаз книжный)))
pilot715
28.06.2014, 02:53
Если честно, то не заметил. А что?
Извини тогда.
мы говорим о конкреной войне конкретных идеологий.
уже идеологии приплетаешь, ну ёпта...
*ля, давай на пальцах тогда:
ты сказал, что вся ВОВ была лишь из-за того, что сталин хотел сохранить свою жопу, правильно?
я говорю, что под этот довод можно подвести все войны мира. ты согласен с этим или нет?
они не пошли. ахиреть ты плоский такой..)) их призвали и погнали на фронт как скотину.
опять по новой, обсуждали уже. а добровольцы как же, а партизаны?
не знаешь ровным счеттом нихера ты все таки, а лезешь обсуждать.
ой ладно, меня этой ***нёй кормить не надо. если б реально шарил в вопросе, то объяснил бы в двух словах, что мол, твой фест самый ниэпический авторитет в этой области и он заключает, то-то, то-то, а не отсылал бы читать меня первоисточники. (ну, или хотя бы ссылку на статью с какой-то аналитикой где ссылаются на твоего гуру)
я твой уровень указал только.
я свой уровень сам указал. глубоко темой ВОВ не интересовался. я ж не буду упираться до усёру в вопросе, который плохо знаю, я ж не идиот.
конечно, я не сильно подкован в теме ВОВ, поэтому говорю лишь очевидные, как мне кажется вещи.
Именно потреоты никогда не считали людей.
людей к сожалению никто никогда не считает, войны страусиными перьями где умереть можно разве что от щекотки, а так же комбайнёры свободно говорящие на португальском, лишь в твоих розовых мечтах к сожалению.
ты сказал, что вся ВОВ была лишь из-за того, что сталин хотел сохранить свою жопу, правильно?
я говорю, что под этот довод можно подвести все войны мира. ты согласен с этим или нет?
неправильно. вов была потмоу что рейх напал на ссср. а вот действия сторон во врем конфликта определяются разными мотивациями.
опять по новой, обсуждали уже. а добровольцы как же, а партизаны?
партизаны составляли менее 2% от насселения областей в которых действовали. сила пздц))) добровольцы были, кудаж без них. мизер сущий относитель но численности ркка. это ка раз нормально.
ой ладно, меня этой ***нёй кормить не надо. если б реально шарил в вопросе, то объяснил бы в двух словах, что мол, твой фест самый ниэпический авторитет в этой области и он заключает, то-то, то-то, а не отсылал бы читать меня первоисточники. (ну, или хотя бы ссылку на статью с какой-то аналитикой где ссылаются на твоего гуру)
я кому то оябзан что то обьяснять? я назвал пару источников серьезных, котрые вы все равно не осилите никогда. и с чего ыт взял что я должен тебе все разжевывать? хочешь узнать - иди читай. не хочешь - проходи мимо. это не изложение дл яшкольников войны и мира на двух листочках. так не катит))
я свой уровень сам указал. глубоко темой ВОВ не интересовался. я ж не буду упираться до усёру в вопросе, который плохо знаю, я ж не идиот.
договорились. ок
людей к сожалению никто никогда не считает,
ошибаешься. тк ты ничего ровным счетеом не знаешь о принципах формирования и пополения немецких дивизий как в пмв так и в вмв, то ты искренне заблуждаешься, назовем это так. еще как считали, тк немецкий солдат - часть народа, а народ германии это высшая ценность, и не на словах а в реальности в отличии от....
войны страусиными перьями где умереть можно разве что от щекотки, а так же комбайнёры свободно говорящие на португальском, лишь в твоих розовых мечтах к сожалению.
к чему это? войн не бывает без погибших. все дело в ткой тонкой материи как смысл их гибели... от гибели 30 млн русских русским не тепло не холодно не стало, как юили в гавне и пахали за дарма, так и продолжили этим заниматься.
pilot715
28.06.2014, 05:37
вов была потмоу что рейх напал на ссср.
по твоей логике, вов бы не было, если б сталин не боялся за свою жопу. мы бы просто сдались и всё.
я кому то оябзан что то обьяснять?
да, иначе доводы твои ничего не стоят. просто в энторнетах так принято. хотя б ссылку кидануть на источники знаний, а то ведь я тоже так могу. в ответ на твоего, отправить тебя читать трёхтомник своего. и? ты ж в любом случае дисер по этой теме не защищал, так что познания твои на уровне любителя, т.е. непрофессиональные.
еще как считали, тк немецкий солдат - часть народа, а народ германии это высшая ценность, и не на словах а в реальности в отличии от.
чё ж они миллионы своих солдат укакошили? странно как-то. как почуяли перелом так и сдавать всё надо было. думаю, гитлер просто опасался за свою жопу, недаром берлин защищали все кто мог на ногах стоять. высшая ценность, чё. всех в мясорубку и старых и малых.
войн не бывает без погибших.
чё, правда?
от гибели 30 млн русских русским не тепло не холодно не стало
любой здравомыслящий человек понимает, что жертвы ВОВ были ненапрасные. даже дискутировать на этот счет считаю кощунством. ток не надо опять, свою либерастическую шарманку, что народ силком гнали защищать жопу кровавого сталина. это в твиттер новодворской, она оценит.
Corrosia
28.06.2014, 10:15
Мурад, то есть ты считаешь, что в ВОВ не было напрасных жертв со стороны РККА?
Правильно?
Corrosia
28.06.2014, 10:21
Тоцкие учения — советские войсковые тактические учения с применением ядерного оружия (кодовое название — «Снежок»), подготовлены и проведены под руководством маршала Жукова 14 сентября 1954 года на Тоцком полигоне Оренбургской области. Общее количество военнослужащих, участвовавших в учении, достигало 45000 человек. Суть учений состояла в отработке возможностей прорыва обороны противника с использованием ядерного оружия. Тоцкий полигон был выбран, поскольку местность там напоминает типичный рельеф Западной Европы — наиболее вероятное место начала Третьей мировой войны.
Учения критикуются за подвержение ядерному облучению 45000 военнослужащих ВС СССР и 10000 мирных жителей[1], а также недостаточное информирование личного состава и населения о действии и мерах защиты от радиации, что повлекло резкое повышение случаев злокачественных опухолей и заболеваний крови среди участников испытаний, хромосомных мутаций, пороков развития и детской смертности среди местного населения[2][3].
ладно ЯО.. а вот как быть с днепрогэсом взорванным при отступлении большевиками? дело даже не в самом факте варварства, а в том что волной смыло нахер 10 000 человек пошедшей волной. смыло гражданских, смыло отступающие войска. все фигня - главное не пяди врагу..
Corrosia
28.06.2014, 11:22
Не смей порочить нашу славную историю! Не было такого!
Не смей порочить нашу славную историю! Не было такого!
и уничтожения инфраструктуры и продуктов питания на оставляемых территориях не было. как будут жить и что кушать зимой 80 млн советских людей, находящихся в оккупации, большевикам было похер глубоко. и киев не взорвали. а так да все во имя спасения россии)) дооо...
когда горел киев, взорванный большевиками, а немцы его тушили, специально привезенными насосами из германии ( у русских такой техники не было в принципе), комсомольцы резали пожарные шланги. приходилось их ловить и расстреливать. герои чо... при взрыве киева погибло 70 немцев в комендатуре и более 1000 гражданских киевлян.
будь немцы гибче в нацвопросе(в участии нац формирований в управлении территориями) - русские сами бы вытащили сталина как чаушеску и повесили на фонаре, отмудохав, как дуче..
Добавлено через 1 минуту
Правильно?
он считает, что жертвы не имеют значения в принципе. так считают до тех пока его самого не погнали как скот на пулеметы. там обычно наступает прозрение но ненадолго как правли, жертв никто не считает же.
чё ж они миллионы своих солдат укакошили?
солдаты гибнут на войне- это нормально к сожалению. И задача любого командира минимзировать потери среди личного состава. немцы с этим успешно справлялись, тыже не знаешь ничего про методи комплектации дивизий? про призывную систему в рейхе? про отношения между солдатами и офицерами в вермахте и ваффен сс? СС -вообще отдельная история.
перед совсескими генералами не стояла задача беречь человеческий материал, им надо былоберлин к первомаю взять, и причем с соцсоревнванием - кто первый войдет. погугли потери личного состава в берлинской операции. это же бред полный.. конец войны - бросать дивизии в реактор чтобы получить от вождя ништяк и остатся в истории. тьфу мерзость.
думаю, гитлер просто опасался за свою жопу, недаром берлин защищали все кто мог на ногах стоять. высшая ценность, чё. всех в мясорубку и старых и малых.
я ждал когда ты это скажешь. ты просто не понимаешь о чем говоришь. они не гитлера защищали - они защищали родину. в гибели германии от советских орд, жизнь гитлера не имела никаого значения совершенно. люди любили свою родину а не гитлера. а проигрыш в войне означал гибель германии, а не личности алоизыча как высшей ценности. именно в этом кординальная разница между идеологиями националсоциализма и большевизма. первая - созидает, вторая тоько гадит и разрушает.
pilot715
28.06.2014, 13:08
Правильно?
то, что ты называешь "напрасными жертвами", были, есть и будут на любой войне. это неизбежно, я считаю, что называть напрасными жертвами всех 27 млн. погибших в ВОВ, это клинический бред.
pilot715
28.06.2014, 13:10
я ждал когда ты это скажешь. ты просто не понимаешь о чем говоришь. они не гитлера защищали - они защищали родину. в гибели германии от советских орд, жизнь гитлера не имела никаого значения совершенно. люди любили свою родину а не гитлера. а проигрыш в войне означал гибель германии, а не личности алоизыча как высшей ценности. именно в этом кординальная разница между идеологиями националсоциализма и большевизма. первая - созидает, вторая тоько гадит и разрушает.
мда... походу ты так и не догнал главного, всё, что ты сейчас написал было неоднократно сказано мной и другими людьми здесь, ч той лишь разницей, что слова гитлер и германия, нужно заменить на сталин и россия.
мда... походу ты так и не догнал главного,
ты не можешь догнать, тк не понимаешь разницы между идеологиями, которая формирует мировозрение. а не понимаешь ты потому что не знаешь.а не знаешь - потму что не интересовался.
как русские люили родину видно было в 41 м году - все разбежались в разные стороны. или они потом резко ее полюбили внезапно? а почему "полюбили" не догадываешься?
Corrosia
28.06.2014, 13:26
то, что ты называешь "напрасными жертвами", были, есть и будут на любой войне. это неизбежно, я считаю, что называть напрасными жертвами всех 27 млн. погибших в ВОВ, это клинический бред.
27 млн - нет, но напрасные жертвы так велики, что задумываешься о любви к родине и любви родины к тебе. У меня родственник был предан и забыт в Севастополе. Несколько чинов передавали друг другу командование по цепочке, а сами бежали, кто на самолете, кто на подлодке, а кто едва не в женском платье...
Люди просто плыли от немцев в исподнях бросив амуницию насколько сил хватало, а потом тонули.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
[
15]
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot