PDA

Просмотр полной версии : Родина. За что мы ее любим.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25

Johann
28.06.2014, 00:53
сколько (по твоим данным) полегло фашиствующих героев?
герой - категория вне идеологии. пока ты в таком тоне пишешь - отвечать тебе будет спортлото.

деды рассказывали. в мурманске в окопах сидели.. командир русских приказал своим всю ночь бегать вокруг костра, дожидаясь помощи. немцы как лежали, так уже и не встали. моральный дух.
да да. бегат вокруг пулеметного гнезда на передоовой это вин.

Corrosia
28.06.2014, 00:57
а ты видать все никак от постперестроичного синдрома не отойдёшь, застыл в начале 90-х, (как новодворская и боровой))) небось по видику новости от нтв в записи 91-99 смотришь.
ты понимаешь, какую чушь нам несли сразу после перестройки, сколько дерьма вылили на святыни, куда втоптали национальное самосознание и патриотизм?
совок тюрьма народов. сталин, берия, гулаг. слава богу, что сейчас уже никого не купишь на эту туфту.

Какой высокопарный слог! Какие совковые штампы! Осталось только дружно встать и одновременно захлопать в ладоши минут на 10. Надеюсь, ты понял о чем я.
Причем здесь эта жаба? Я тебе про архивные документы, а ты мне про демшизу и перестройку.

Кстати, если совок не тюрьма народов, то что ж они так сыпанули-то от нас, как семки из пакетика на асфальт?

Добавлено через 3 минуты
сколько (по твоим данным) полегло фашиствующих героев?

деды рассказывали. в мурманске в окопах сидели.. командир русских приказал своим всю ночь бегать вокруг костра, дожидаясь помощи. немцы как лежали, так уже и не встали. моральный дух.

Немцы от хохота полегли что ль?

pilot715
28.06.2014, 00:58
никаких передергиваний. вообще. сталин при том что сохранил свое положение путем забрасывания немцев трупами русских людей. то есть его цель была сугубо спасение своей жопы - о людях и стране он явно не думал. об этом говорят его действия. а не мои какието догадки или выводы как ты мог бы подумать.
ты вообще понимаешь что ты сейчас несёшь? ну, ок, тогда в любой войне жертвы из-за того, что правитель хочет сохранить свою жопу. детский сад какой-то
кукловлы из за океана - выдумка. этот бре давн опровергнут
кем? связь и финансирование с еврейскими олигархами опровергнуто? ну-ка, ну-ка. давай почитаем)))
да? примеры приведи пожалуйста.
я где-то слышал об этом. но если это не так, если генералитет посчитал что операция реальна и своевременна, тогда они и вправду идиоты. почему? потому что проиграли.

Corrosia
28.06.2014, 01:01
Модераторы и администраторы, снесите это все в подвал, пожалуйста, ибо поцреоты нынче буйные пошли. Им пропаганда слаще горькой правды.
Подвал.
Аминь.

pilot715
28.06.2014, 01:02
Я тебе про архивные документы, а ты мне про демшизу и перестройку.
про какие именно? а ты знаешь, что весь миф о миллиардах жертв лично задушенных сталином, был окончательно опровергнут как раз после рассекречивания архивов НКВД. процент оправдательных приговоров при сталине 13, при путине 1,5.
Кстати, если совок не тюрьма народов, то что ж они так сыпанули-то от нас, как семки из пакетика на асфальт?
всё просто - они подумали, что будут жить лучше.

volnovik
28.06.2014, 01:03
пока ты в таком тоне пишешь - отвечать тебе будет спортлото.
отвечу за тебя. Безвозвратные потери армий СССР и Германии (включая военнопленных) — 11,5 млн и 8,6 млн чел. (не считая 1,6 млн военнопленных после 9 мая 1945, неизвестные потери фольксштурма, Гитлерюгенда, организации Тодта, Службы трудовой повинности, Службы имперских путей сообщения, полиции) соответственно. По данным центра Григория Кривошеева соотношение безвозвратных потерь армий СССР и Германии с сателлитами составляет 1,3:1.

pilot715
28.06.2014, 01:04
Какой высокопарный слог! Какие совковые штампы! Осталось только дружно встать и одновременно захлопать в ладоши минут на 10. Надеюсь, ты понял о чем я.
не думал я что ты настолько примитивен. вот с йоханом хоть поспорить можно, он хотя бы очевидные факты принимает.

volnovik
28.06.2014, 01:05
Немцы от хохота полегли что ль?
от морального духа, который замерз.. навсегда.

Johann
28.06.2014, 01:05
ы вообще понимаешь что ты сейчас несёшь? ну, ок, тогда в любой войне жертвы из-за того, что правитель хочет сохранить свою жопу. детский сад какой-то
все что ты не способен понять в силу зашоренности - детский сад? ну ок. ладно.

еще раз прочитай внимательно в гугле что такое пиррова победа. может ойдт до тебя. хотя вртяи.

кем? связь и финансирование с еврейскими олигархами опровергнуто? ну-ка, ну-ка. давай почитаем)))
нукай жене своей. ты прочитай хотябы двухтомник феста, потмо обсудим кто кого ыинансировал зачем и почему.. а так попздеть ниочем я настроен. тыж не в теме абсолютно, ничего не читал, чтото слышал краем глаза. не мой уровень извни.

я где-то слышал об этом.
вот вот))))

тогда они и вправду идиоты. почему? потому что проиграли.
да да.. идиоты.. всегда же можн заранее все просчитать. а сталин получивший пожопе от голодранцеф чцхонцев - не идиот ниразу. да.. )))

Corrosia
28.06.2014, 01:06
отвечу за тебя. Безвозвратные потери армий СССР и Германии (включая военнопленных) — 11,5 млн и 8,6 млн чел. (не считая 1,6 млн военнопленных после 9 мая 1945, неизвестные потери фольксштурма, Гитлерюгенда, организации Тодта, Службы трудовой повинности, Службы имперских путей сообщения, полиции) соответственно. По данным центра Григория Кривошеева соотношение безвозвратных потерь армий СССР и Германии с сателлитами составляет 1,3:1.
Жованый стыд :facepalm:
Что у вас там на Украине? А... Чернобыль... понятно.

Johann
28.06.2014, 01:07
известный источник - полвека историки сссра выводили циферки эти. и до мск драпали потмоу что одна винтовка на семерых и внезапно 22 июня в 4 утра. дооо..

не надо со мной спорить с гуглом подмышкой. у тебя нет полной картины происходящего, а отрывочные сведения из сети недостаточны.

volnovik
28.06.2014, 01:08
Модераторы и администраторы, снесите это все в подвал, пожалуйста, ибо поцреоты нынче буйные пошли. Им пропаганда слаще горькой правды.
Подвал.
Аминь.
там те же люди

Johann
всё просто - они подумали, что будут жить лучше.
от хорооей жизни надо понимать?

Corrosia
не думал я что ты настолько примитивен. вот с йоханом хоть поспорить можно, он хотя бы очевидные факты принимает.
Да это твой приемчик: "иди бабушкам на лавке расскажи" - это не твои слова?

pilot715
все что ты не способен понять в силу зашоренности - детский сад? ну ок. ладно.
ты принимаешь, что жертвы в любой войне приносятся лишь для сохранения жизни правителя?
еще раз прочитай внимательно в гугле что такое пиррова победа. может ойдт до тебя. хотя вртяи.
мне то не ссы в уши, иди вон на малышне потренируйся
ты прочитай хотябы двухтомник феста
а ты почитай трёхтомник хуеста, тогда поговорим.
вот вот
воткай жене своей, да

Corrosia
28.06.2014, 01:10
там те же люди

А ты наивно предположил, что я хочу отсеять ораторов? Вовсе нет.

Добавлено через 1 минуту
ты принимаешь, что жертвы в любой войне приносятся лишь для сохранения жизни правителя?

а ты почитай трёхтомник хуеста, тогда поговорим.

воткай жене своей, да

Мурад хамит. Фигасе, как душа-то у человека болит за родину свою :facepalm::biggrin:

Corrosia
28.06.2014, 01:14
Мурад, вам сейчас хорошо, никто не принимает законов о запрещении советской пропаганды. Дедуля любит таких как ты. Радуйся пока.

pilot715
28.06.2014, 01:14
Миша ставит смайлики, к чему бы это?

Johann
28.06.2014, 01:15
ы принимаешь, что жертвы в любой войне приносятся лишь для сохранения жизни правителя?
нет. мы не о любой вйне говрим а конкретно о войне ссср и рейха.

ты не нервничай) ты правда считаешь что 30 млн русских людей ради сохранения большевистского "антирусского" по сути режима в россии - адекватно? я так не считаю. извини.

ты почитай трёхтомник хуеста, тогда поговорим.
лениво чиать? понимаю. хуле тогда лезешь рассужать про гитлера? тыж не знаешь ничего ровным счетом вообще? кстати общее место в сети - все высказывают свои мнения нихера не понмиая в вопросе. погловно это. зачем? тыж сам себя чморишь этим в итоге..

воткай жене своей, да
))) я рад что ты психуеь. это значит я прав)

pilot715
28.06.2014, 01:16
Мурад, вам сейчас хорошо, никто не принимает законов о запрещении советской пропаганды. Дедуля любит таких как ты. Радуйся пока.

Мишань, дорогой, видать мы с тобой на разном диалектическом уровне, спорить и что-то доказать тебе у меня просто не получится. Будет либо, как ты говоришь хамство, или троллинг.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25