Просмотр полной версии : Родина. За что мы ее любим.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
[
11]
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
Corrosia
27.06.2014, 23:07
Ты веришь в то, что это может произойти?
Добавлено через 9 минут
а я люблю, когда жарко
Кто бы сомневался...
Ты веришь в то, что это может произойти?
Неа. В связи с отсутствием связующих уз в виде идеологии много национальные империи существуют в стадии заката только за счет уступок нацменам. Но все равно рано или поздно груз противоречий раздавит это уродливое искусственное образование.
pilot715
27.06.2014, 23:09
Кто бы сомневался.
йохан тоже любит когда жарко. внезапно.
йохан тоже любит когда жарко. внезапно.
Это же нормально? Разве нет?:(
pilot715
27.06.2014, 23:13
Это же нормально? Разве нет?:(
нет. южанин должен любить жару, а северянин холод
Corrosia
27.06.2014, 23:16
Если Европа - это социальное дно и вообще исчадие ада, то коллективно сожгие свои БМВ, треники Адидас, что там еще, кухонную и бытовую технику в окно, впрочем, нет... это итальянская традиция... тащите по ступенькам.
С голой жопой, в рубашке из льна, в лаптях из лыка идите хлебать полбу и пить квас.
Это будет ЧЕСТНО.
нет. южанин должен любить жару, а северянин холод
Да ну на... Я не столько люблю жару сколько ненавижу холод. Плюс 20 круглый год - идеал.
Добавлено через 37 секунд
Если Европа - это социальное дно и вообще исчадие ада, то коллективно сожгие свои БМВ, треники Адидас, что там еще, кухонную и бытовую технику в окно, впрочем, нет... это итальянская традиция... тащите по ступенькам.
С голой жопой, в рубашке из льна, в лаптях из лыка идите хлебать полбу и пить квас.
Это будет ЧЕСТНО.
Миш, не разоряйся. Они просто дурачки.)))
Corrosia
27.06.2014, 23:23
И еще. Если вы сейчас начнете что-то там говорить о былом величии СССР, о ракетах, об атомной бомбе, то отошлю я вас читать матчасть, ибо и ракеты и бомбы создавались людьми не всегда русской национальности.
pilot715
27.06.2014, 23:28
ибо и ракеты и бомбы создавались людьми не всегда русской национальности.
создавались они советскими людьми, причем тут национальность? этих евреев (или на кого ты там намекаешь) выучила и вырастила советская власть.
Ракеты это прекрасно. Но ее на хлеб не намазать)
Добавлено через 43 секунды
создавались они советскими людьми, причем тут национальность? этих евреев (или на кого ты там намекаешь) выучила и вырастила советская власть.
Нет такого понятия - советский человек. Это такой же бред как россиянин.
Corrosia
27.06.2014, 23:34
Советская власть никого не выучивала. Люди учились сами и вовсе не благодаря, а вопреки.
А то, что сделала советская власть называется искусственным отбором по интеллектуальному признаку. Про философские пароходы тебе , надеюсь, не надо рассказывать.
pilot715
27.06.2014, 23:35
Нет такого понятия - советский человек. Это такой же бред как россиянин.
да, да это из программы "взгляд" из 90-х (внезапное открытие, оказывается…)
устал я всю эту чепушню опровергать и разжевывать
pilot715
27.06.2014, 23:36
Советская власть никого не выучивала.
Дооо
Люди учились сами и вовсе не благодаря, а вопреки.
э...пфф
я тя понял)))
всё ок, всеё хорошо)))
pilot715
27.06.2014, 23:39
А то, что сделала советская власть называется искусственным отбором по интеллектуальному признаку. Про философские пароходы тебе , надеюсь, не надо рассказывать.
такого примитива от тебя не ожидал, бабушки у подъезда поддержат однозначно
Corrosia
27.06.2014, 23:41
Ну ты разжуй мне, как в ординаторской одной больницы на Ленинском проспекте один врач зарезал своего коллегу за какое-то там слово.
Это было в советские времена и оба были советскими людьми. Только один был совсем советский, а второй не очень советский.
Национальный вопрос всегда стоял остро и в 84-м году у нас в школе все знали, что вот тот ублюдок агрессивный вот такой-то национальности, а те два ушлепка черноволосых такой-то.
А что можешь опровергнуть? Только про усталость свою пишешь.
Государства созданы нациями, народами. А не идеологиями. Куда пошла идеология и насколько она была крепка видно на примере дружно начавших резать друг друга именно по нац признаку бывших совлюдей. Опровергатель усталый епта))) опровергни давай события в таджикистане Чечне или азербайджане, Ога..
Corrosia
27.06.2014, 23:45
такого примитива от тебя не ожидал, бабушки у подъезда поддержат однозначно
Я от тебя тоже не ожидал такой реплики. Бабушки - это вся конкретика? Ты болабол в таком случае.
Добавлено через 2 минуты
Дооо
э...пфф
я тя понял)))
всё ок, всеё хорошо)))
Да, тебе действительно хорошо. Если тебе ответить нечего, то не надо засорять эфир этими своими междометиями и заборами из скобок.
pilot715
27.06.2014, 23:46
вопрос сформулируй, а я отвечу.
судя по всему, что такое остро стоящий вопрос, ты даже близко не знаешь. карабах, югославия, бывшие советские (таджикистан, узбекистан) после распада союза. это так для начала, чтобы понимание было, если его нет.
Советская власть никого не выучивала. Люди учились сами и вовсе не благодаря, а вопреки.
Отрицательным отбором. Комсостав перед войной не по профпригодности, а по классов ому происхождению. :spiteful: люди из деревень шли в военные не потому что родину любили шибко, а там кормили лучше и карьерный рост был, за ништяками шли. Однако за ништяки именно что воевать желающих не было, да и умеющих тоже впрочем. Все ошибки и трусость трупами русских людей возмущена с лихвой.
pilot715
27.06.2014, 23:47
Да, тебе действительно хорошо. Если тебе ответить нечего, то не надо засорять эфир этими своими междометиями и заборами из скобок.
Мишань, при всём уважении бред несёшь. как его комментировать, даже не знаю.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
[
11]
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot