Просмотр полной версии : Сочи 2014
Канадцы пока в ноль играют
Первый забили
Добавлено через 2 минуты
Телочки наши, Шведок пока 1:0 везут.
2-0!!!
andrey_kl
13.02.2014, 22:10
Плющенко объявил о завершение спортивной карьеры.., слава богу, а то мог бы еще через 4 года поехать...
Девчонки хоккеистки принимают поздравления, 3-1!!!
andrey_kl
13.02.2014, 23:42
умницы, только я чет не понял, за что игру остановили, когда наши 4 -ый забили.., в итоге его не защитали...
Если не ошибаюсь, это еще из группы выход?
volnovik
14.02.2014, 00:10
так и какого х... ехать тогда вообще?
кто знал.. Алексей Немов тоже после операций вроде участвовал и успехов добился..
кто знал.. Алексей Немов тоже после операций вроде участвовал и успехов добился..
Вот последнее его интервью было, он прямым текстом и сказал-хочу ходить, а не сидеть оставшуюся жизнь!
В принципе его понять можно.'красиво хотел завершить карьеру и завершил. А молодые (Ковтун) докажут еще свое.
умницы, только я чет не понял, за что игру остановили, когда наши 4 -ый забили.., в итоге его не защитали...
Тоже не понял, но как бы не важно уже
Добавлено через 2 минуты
Если не ошибаюсь, это еще из группы выход?
Так и есть, вообще хоккей будет на этой олимпиаде нашим козырем
andrey_kl
14.02.2014, 00:45
Вот последнее его интервью было, он прямым текстом и сказал-хочу ходить, а не сидеть оставшуюся жизнь!
это кто, Плющенко отмочил?
Тоже не понял, но как бы не важно уже
Добавлено через 2 минуты
Так и есть, вообще хоккей будет на этой олимпиаде нашим козырем
Ой не факт. :facepalm:
это кто, Плющенко отмочил?
ну, вечером интервью давал
Плющенко мудак
Сутки за мат
///MaxSP
Gilgo, нихрена себе у вас заявления.
Gilgo, нихрена себе у вас заявления.
А что не так? поступок настоящего мудака....на тренировке у него спину прострелило, и он заранее знал что снимется, но не сделал этого....он млять гениально дотянул до своего выхода на лед, чтобы выйти и сказать 3 слова: простерило млять спину...и свалить обратно...поступок настоящего мудака! Если бы снялся сразу после трени, его бы можно было на Ковтуна заменить, который между прочим до олимпиады в рейтингах на ровне шел с Хренющенко....а в итоге сам не выступил, и молодому Ковтуну шанс не дал, ибо знал что Ковтун может взять медаль
Gilgo, ну что ж, думай как хочешь.
Gilgo, ну что ж, думай как хочешь.
при чем тут как хочешь? как поступил он, так и думаю...регламент позволяет заменить спортсмена если он получил травму на тренировке как и было у Плющенко, только он об этом не объявил, он сделал это позже чтобы не было возможности заменить его Ковтуном
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Руководитель партии ЛДПР Владимир Жириновский прокомментировал решение Плющенко сняться с Олимпиады.
"У нас полно молодежи! Максим Ковтун на чемпионате России занял первое место и, возможно, здесь выстоял бы и занял приличное место в одиночном катании.
Плющенко мог мобилизоваться перед комиссией и неплохо исполнить какие-то номера. Но в целом на роль лидера в олимпийских соревнованиях он не годится. Мы будем требовать отставки Горшкова с поста руководителя Федерации фигурного катания и создания общественного совета, куда постараемся войти, чтобы в будущем с нашим участием формировались все сборные.
Это же не дом инвалидов, это Олимпийские игры. Здесь участвуют самые сильные, самые здоровые. Плющенко палочку нужно дать. Человек выходит на соревнования и дает организму огромную нагрузку. Тут и здоровый человек не выдержит, а он с больной спиной выходит", - приводит слова Жириновского газета "Советский спорт".
Воо )) согласен с Жириком ))
andrey_kl
14.02.2014, 12:38
Плющенко мудак
согласен полностью! Ведите ли он теперь ходить хочет, а не ездить в кресле, ходил бы лучше дома, а не на олимпиаду ехал, ишак навозеланский.... Жирик краса, я тоже думаю, что руководство должно нести ответственность за тех кого они же и выбирают для участия.
А что не так? поступок настоящего мудака....на тренировке у него спину прострелило, и он заранее знал что снимется, но не сделал этого....он млять гениально дотянул до своего выхода на лед, чтобы выйти и сказать 3 слова: простерило млять спину...и свалить обратно...поступок настоящего мудака! Если бы снялся сразу после трени, его бы можно было на Ковтуна заменить, который между прочим до олимпиады в рейтингах на ровне шел с Хренющенко....а в итоге сам не выступил, и молодому Ковтуну шанс не дал, ибо знал что Ковтун может взять медаль
Полностью согласен..Он зазвездился..
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot