PDA

Просмотр полной версии : Сочи 2014

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26

Alex009
25.02.2018, 22:32
Что будет хуже и по сравнению с чем (самое интересное) ?

moroz-78
25.02.2018, 22:40
Что будет хуже
все
и по сравнению с чем (самое интересное) ?
ну раз тема о спорте, то о спортивных достижениях просто надо забыть,
единичные победы-это максимум, в будущем спорта этой страны

Alex009
25.02.2018, 22:50
ну раз тема о спорте, то о спортивных достижениях просто надо забыть,
единичные победы-это максимум, в будущем спорта этой страны

Не поленился. Загуглил медальный зачет. Значит, по этой схеме Финляндия, Великобритания, Китай вообще днище ((( Жаль, такие мощные страны, а олимпиаду просрали. Во всем Путин виноват..

volnovik
26.02.2018, 11:40
Национальный олимпийский комитет (НОК) США изучит выступление американской сборной на Олимпиаде, которое стало самым худшим в истории страны за последние 20 лет на зимних Играх, сообщает Associated Press

Подробнее на РБК:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

moroz-78
26.02.2018, 12:05
volnovik, замени слово США на Россия и будет тоже самое- у нас худший результат за 24 года с Лиллехаммера, но наш МОК молчит-тк как всегда плохому танцору яйца и мешают, точнее вагон допинга не подвезли, или там снег был снежный

volnovik
26.02.2018, 12:23
usa с допингом в жопе.

Gilgo
26.02.2018, 12:57
volnovik, замени слово США на Россия и будет тоже самое- у нас худший результат за 24 года с Лиллехаммера, но наш МОК молчит-тк как всегда плохому танцору яйца и мешают, точнее вагон допинга не подвезли, или там снег был снежный
нельзя Лех быть таким упоротым )) просто нельзя, это уже даже для здоровья вредно.
США говнецо с WADA вокруг РФ и затеяли, конкретно США ничего не мешало выступить хорошо, их никто не отстранял, сильных спортсменов допуска никто не лишал.
И ты бы за допинг молчал бы лучше, ты слишком далек от спорта чтобы понимать как это работает
Один пример с керлингом чего стоит..накуя керлингисту допинг вообще никто не знает ибо физ нагрузки там нет. Проба показала что содержание мильдония очень мало и свидетельствует о разовом приеме, а не курсовом от которого есть эффект в принципе. Но на детали всем пох, главное медаль забрать
Ты ж так любишь приводить ссылки на РБК, вот держи, почитай, изучи вопрос про терапевтические исключения и посмотри кто реально читер, а кто нет. Ты можешь сколько угодно говнецом поливать страну, экономику, политиков и прочее. Но спортсменов обсирать у тебя нет морального права, ибо ты в этом профан

[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

moroz-78
26.02.2018, 15:14
США говнецо с WADA вокруг РФ и затеяли,
так об этом, если ты помнишь, еще в 2014 году говорили, считай повезло ЧМ2018 не бойкотируют
конкретно США
я про США и не говорил, я говорил о Норвегии (я о ней всегда говорю) и Германии
И ты бы за допинг молчал бы лучше
я про него и не говорю, не понимаю т.к.

почитай, изучи вопрос про терапевтические исключения
это я изучал и читал до того, кто мешает нашим заболеть астмой, например?

Но спортсменов обсирать у тебя нет морального права, я их и не обсираю, я констатировал два факта, один следствие другого
1) 13 место в медальном зачете (и сравнил с Норвегией, да численность населения бы еще сравнить
2) следствий 1 факта-зря потраченные денежки на подготовку

andrey_kl
26.02.2018, 22:25
подкину го..вна, "удивительно", почему в этом году зарплаты наших хоккеистов ни кого не удивляют?
мы их однажды, а они нас всю олимпиаду, судя по количеству медалей
а норвежцы нас вообще на *** вертели :D
с учетом того, что многих лучших наших спортсменов не допустили, сравнивать общий медальный зачет - мягко не уместно.

moroz-78
27.02.2018, 08:04
сравнивать общий медальный зачет - мягко не уместно.
см выше- потому наш МОК и молчит-плохому танцору, опять что то помешало
если же разбирать каждого допущенного - то уже другая картина будет

andrey_kl
27.02.2018, 08:50
см выше- потому наш МОК и молчит-плохому танцору, опять что то помешало

а с чего ты решил, что он молчит? обращался, тебе не ответили? или надо сразу после игр официальные заявления делать? по моему одному тебе не понятно, почему так выступили.

moroz-78
27.02.2018, 09:45
по моему одному тебе не понятно,
мне то как раз понятно почему,
это остальные ищут оправданий худшего выступления за последние 20 (24) года.
Вот и федерация керлинга признала факт допинга, зачем и почему? сами разобраться не могут, но смысл один-подсыпали, ну те опять кругом враги

andrey_kl
27.02.2018, 10:35
мне то как раз понятно почему,
это остальные ищут оправданий худшего выступления за последние 20 (24) года.
Вот и федерация керлинга признала факт допинга, зачем и почему? сами разобраться не могут, но смысл один-подсыпали, ну те опять кругом враги
расскажи всем, просвети не зрячих, почему? на олимпиаду в составе сборной едет много спортсменов, но реально на медали претендует определенный круг людей, и когда из этого круга не допускают лучших спортсменов, то какой ты результат хочешь увидеть? По количеству медалей, да результат хреновый, но есть объективные причины которые на это повлияли.
а чего отрицать факты, если проба показала? с другой стороны история действительно мутная, зная под каким мы пристальным внимание, принимать во время олимпиады мельдоний, надо быть совсем не далеким, еще и керленгисту.

moroz-78
27.02.2018, 10:44
По количеству медалей, да результат хреновый, но есть объективные причины которые на это повлияли.
есть конечно, они у нас всегда есть, это немцы еще в 1941 дороги разрушили, от того их и сейчас нет, а те что есть, в грязи по уши и с ямами
это все МОК, ВАДА и прочие враги, не допустили наших лучших спортсменов, на которых потрачены миллиарды бабла
ну и так далее (по полуостров уже говорил)

volnovik
27.02.2018, 10:55
по поводу мельдония вообще бред, как можно запретить лекарство для нормальной работы сердца, ведь спортсмены как никто получают огромную нагрузку на сердце.
у нас по телеку даже рекламируют милдронат, можно в аптеке его спокойно купить.

moroz-78
27.02.2018, 11:15
у нас по телеку даже рекламируют милдронат, можно в аптеке его спокойно купить.
и у нас рекламируют,
но в списке запрещенных препаратов, чего только нет
для знаний и существуют спортивные врачи
а вообще в допинге, все похоже на цитату из фильма - ты убегаешь-я догоняю (с)

volnovik
28.02.2018, 11:42
Совпадение? Не верю!
Норвегия побила исторический рекорд по количеству олимпийских медалей

Норвежцам привезли на Олимпиаду более 6000 доз препаратов от астмы.Между тем, шведский телеканал SVT опубликовал итоги собственного расследования, согласно которым, начиная с 1992 года, 70 процентов олимпийских медалей для сборной Норвегии завоевали астматики. Ученые установили, что постоянный прием препаратов от астмы способствует росту мышц.
Добавим, что ранее хакеры из группы Fancy Bears опубликовали информацию, согласно которой 70 процентов членов норвежской сборной по лыжным гонкам являются астматиками и имеют терапевтические исключения на употребление запрещенных препаратов.

volnovik
28.02.2018, 11:47
У этой бабы в 37 лет рука больше чем у Гилго на курсе))))

moroz-78
28.02.2018, 14:41
volnovik, про лекарства от астмы всем известно.
кто нашим запрещает пользоваться терапевтическими исключениями?
никто- не пользуются - сами дураки и без медалей.
ты можешь еще ноги конкобежцев, женского пола сравнить, они тоже больше

сто раз уже терли-проффесиональный спорт фигуру порти, за редким исключением

Gilgo
28.02.2018, 15:54
ни хера )) у нее просто сухая рука )) но в целом согласен, весь мир обманывают )

Добавлено через 30 секунд
кто нашим запрещает пользоваться терапевтическими исключениями?
мы честные ))

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26