Просмотр полной версии : Сочи 2014
логической связки нет между тобой и спортсменами.
Я как-то давно создавал тему по поводу спорта, в т.ч. и этот вопрос поднимал, какого хрена толстячок сидит на диване, потягивает пивасик с чипсончиками и искренне радуется тому, что мы победили. Именно "мы", т.е. даже не "наши", а вот прям "мы". Внятного ответа так и не получил. Вот та тема [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
И, что характерно, если некая группа лиц что-то там победила, то это "мы" и "россие вперде!". А если это же группа лиц просрала, то уж не "мы" просрали, а "они".
опять липницкая шлепнулась
dmytrich
20.02.2014, 22:22
andrey_kl, да были и проигрыши, о чем и написал, но единичные. А вот победы нового времени тоже единичные. Т. Е. По настроению
dmytrich
20.02.2014, 22:27
andrey_kl, мне абсолютно пох сколько они получают, но одел свитер сборной- соответствуй. теперь вопрос- они соответствовали?
опять липницкая шлепнулась
Жалко девочку (( Сотникова зато норм откатала!!!
дальше не смотрел уже. Но вроде она же еще куда-то там проходит по баллам
На бронзу может пока еще претендовать
Ура, еще одно золото!!! Девчонки спасут честь страны)
Виталя86
20.02.2014, 22:59
Сотникова молодчина!!!! ураааа
Йессс, молодчина Сотникова!
Липницкая еще свое возьмет.
Канада - США 0-2....женщины)))
Йессс, молодчина Сотникова!
Липницкая еще свое возьмет.
:yes1: квартирой.:biggrin:
на самом деле- девочка умница! я за нее болею!!!!:nice:
Не знаю было здесь или нет, сегодня услышал:
Сборная России по футболу, я вас узнал!!! Снимайте коньки!!!
-КенТ-, по общему количеству второе место, По медальному зачету четвертое, так что ниочем.
-КенТ-, по общему количеству второе место, По медальному зачету четвертое, так что ниочем.
Если учесть,что по составу самая многочисленная сборная,то показатель конечно зашкаливает:facepalm:
-КенТ-, немногим отличается от американской, так что тоже низачет.
-КенТ-, немногим отличается от американской, так что тоже низачет.
Так мы не про пиндосов тут диаложим:biggrin: а так согласен:hello:
SystemView
21.02.2014, 14:28
имеешь конечно, тоьлко както странно. чтож ты не гордишься тем, что у русского фигуриста буй 25см?... а мог бы. он же за россию-матушку выступает.
Ты просто не патриот. Смотри как надо:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot