PDA

Просмотр полной версии : Сочи 2014

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26

SL750
19.02.2014, 20:56
Честно говоря, тренер сборной должен уметь настроить команду на определенный результат, а вот как это сделать когда в команде сплошные звезды это должен быть его определенный талант, в этом и заключается тренерская работа на таких соревнованиях

andrey_kl
19.02.2014, 21:14
SL750, я повторюсь, на мой взгляд они очень уставшие были, тяжело катались, вчерашний матч сказался, плюс фины навязали очень плотную игру, ну и конечно ошибки наши. Очень мне не понравилось как играли наши защитники в чужой зоне, касается всех матчей, за частую когда нужно было закрывать борт, что бы шайбу не выбросили, они покидали чужую зону откатываясь назад, кстати вторую шайбу сегодня из-за этого пропустили...

Andree
19.02.2014, 21:43
Та ппц, слов нет!
Прикол еще в том, что Евротур играют одни наши хоккеисты, сигрываются, ну пытаются хотя бы, че то выигрывают!
Как только ОИ или ЧМ приезжают НХЛцы, их тупо тыкают в состав, типо они мега мастера и со всеми сразу язык общий найдут, а вот и куй там плавал.
Нашли они общий язык и сигранность, индивидуалы млять...

SL750
19.02.2014, 21:52
Сегодня вообще странно играли, в 3 периоде, когда надо бежать и рвать, несколько подряд забросов

Johann
19.02.2014, 23:24
Вообще то любой спортсмен сейчас выступает ради своих амбиций а не из за патриотизма..Прошли те времена худощавых мальчиков в черных шортиках и белых майках..Щас либо за славу либо за деньги! Если бы Плющенко был заряжен Сталинским патриотизмом он бы умер на льду но программу бы выполнил..Мало что ли таких примеров в истории? А чувак просто положил на одну чашу весов свое здоровье а на второю чашу бабло и славу..Естественно победил инстинкт самосохранения..

Идиоты нашару рваться кончились. Может так и в стране что изменится наконец?

Добавлено через 2 минуты
Жалко что проиграли, хотелось побед на своей олимпиаде, но кроме самой команды никто не виноват в этом поражении...

Скажи братка, в чем смысл этих побед? Кому о стало легче или лучше, кроме медалистов?

S3R10US
19.02.2014, 23:46
Johann, ну имхо просрать в том виде спорта, достижениями в которых страна может гордиться немного обидно. Тоже самое как у немцев очень крутые санки, в них им равных нет, у нидерландов коньки, у нас хоккей. Легче или лучше никому не стало, однако еще один плюсик к карме страны.

Johann
20.02.2014, 00:26
Гордится можно тем что люди имеют среднюю зп в 3000 евро. А в том что Вася с Петей на санках быстрее всех проехали толку нет вообще никакого. Кроме как для Васи и Пети.

Булат77
20.02.2014, 00:29
Johann, ну имхо просрать в том виде спорта, достижениями в которых страна может гордиться немного обидно. Тоже самое как у немцев очень крутые санки, в них им равных нет, у нидерландов коньки, у нас хоккей. Легче или лучше никому не стало, однако еще один плюсик к карме страны.

какой нафиг плюсик? какая карма? тем более у страны... от этого плюсика в натуре плюсик только васе и пете. остальным то ни жарко ни холодно. и страна через пару месяцев забудет героев.
разве что посидеть перед ящиком и время провести. я даж не верю, что наши в хоккей место какое нить возьмут. хотя во всем мире только мы и канада были первымию а щас? даже смотреть неохота.

SL750
20.02.2014, 00:29
Идиоты нашару рваться кончились. Может так и в стране что изменится наконец?

Добавлено через 2 минуты

Скажи братка, в чем смысл этих побед? Кому о стало легче или лучше, кроме медалистов?
Скажу на своем личном примере, мне очень много положительных эмоции доставляют победы российских спортсменов на этих играх, равно как и поражения обидны, это как радоваться за друга -брата, за родного человека в общем, и кто бы что ни говорил, заложен в нас, человеческих детенышей, соревновательный момент, а тут оно, соревнование, в самом прямом смысле, пускай и руками других людей, но играющих за нашу страну, а значит за нас..

Expert
20.02.2014, 00:31
Кароче олимпиада это зло. Все бухать и колоть по Вене.

SL750
20.02.2014, 00:32
А то что спортсмены зарабатывают, так это их достижение, кто мешает любому из нас сделать то же самое?

Булат77
20.02.2014, 00:34
жирик сказал- плющенко урод! какого х.. он поперся на олимпиаду с протезом в спине? какой дибил его туда пустил? их судить надо и сажать за такие решения.
пиарщики млэээ.

Булат77
20.02.2014, 00:39
олимпиада давно стала политикой. причем явно жополизнеческого характера. я фиг поверю, что там все честно судиться. кто больше "бабла" проплатил- тот и выиграл. а когда у тебя апельсинчик в карман упал- там пофигу проиграл наш спортсмен или нет. главное бабки в кармане.
бабки- это как буквальном смысле так и в переносном.

Expert
жирик сказал- плющенко урод! какого х.. он поперся на олимпиаду с протезом в спине? какой дибил его туда пустил? их судить надо и сажать за такие решения.
пиарщики млэээ.

Давай уже свежие цитаты о хоккее)))

andrey_kl
Гордится можно тем что люди имеют среднюю зп в 3000 евро. А в том что Вася с Петей на санках быстрее всех проехали толку нет вообще никакого. Кроме как для Васи и Пети.

Чем гордится каждый выбирает сам, это их личное дело. Ты на свой е39 "дро.шь" и гордишься им, а примерно 140мл людей на него покуй, так как у них свои проблемы....

Булат77
20.02.2014, 00:40
на е 39 не может быть пакуй:cool:

andrey_kl
20.02.2014, 00:42
А то что спортсмены зарабатывают, так это их достижение, кто мешает любому из нас сделать то же самое?
им помешало в свое время пивко в подъезде и лето в деревне с телочками, образование в основном у всех среднее, но чужие деньги они готовы с логарифмами считать, угомонитесь, следующие игры через два года, дерзайте....

andrey_kl
20.02.2014, 00:45
на е 39 не может быть пакуй
на данном форуме да, но и это не вечно ;), но в рамках всей страны именно так_) у всех свои проблемы, интересы....

Andree
20.02.2014, 09:25
Еще и Липницкая вчера на жопу села((

Andree
20.02.2014, 09:36
Нормально высказал.

Двукратный олимпийский чемпион Александр Кожевников в интервью Sportbox.ru признал, что его удивило желание Билялетдинова продолжить работу в сборной России после провального выступления на домашней Олимпиаде, отметил, что ветераны сыграли бы с финнами лучше звезд и предложил кандидатуру Вячеслава Фетисова в качестве преемника Владислава Третьяка.

- Случился кошмар, — начал Кожевников. — Непонятно, почему и как. Это трагедия. Проиграть с такой командой… Здесь надо очень серьезно разбираться. Понятно, что легче всего обвинить тренера, но не бывает так, что виноват один человек — виноваты все. И прежде всего, Федерация хоккея в полном составе. Или взять игроков: вопросы есть ко всем, кроме трех человек, которые хоть что-то делали. Хотите, чтобы я их назвал? Я назову: Дацюк, Бобровский, Малкин, ну и, с натяжкой, Ковальчук с Семиным, которые хоть как-то шевелились. А что делал в сборной Попов? А Овечкин? Саша кроме разукрашенных коньков ничего не показал. Человек рисует коньки и, видимо, думает, что это патриотизм. И при этом за пять игр одну шайбу забивает словенцам.

— В чем причина поражения в четвертьфинале?

- А вы знаете, что финны нас боялись? Это было видно по игре. Мы сами проиграли этот матч — тактически, физически, психологически — во всем. Страшно неприятно видеть нам, ветеранам, как люди позорят свою команду на Олимпийских играх. Да мы бы лучше сыграли, чем они! Хотя бы побились бы… Вы посмотрите, Селянне 43 года, а он быстрее наших молодых защитников бегает! Это как называется?

— К тренерскому штабу есть вопросы?

- Конечно. Ошибки есть, и большие. Закладывали одно, получили другое.

— Билялетдинов удивил, когда сказал, что хочет продолжить работу в сборной?

- Удивил. После результатов прошлого чемпионата мира и Олимпиады меня это удивляет. Так же как и с Быковым. Если он считает, что он морально готов, это его личное дело. Когда мы предлагали кандидатуру Билялетдинова, мы верили, что он приведет ее к победе. Он прошел с командой целый цикл, и что мы увидели? Пять матчей на главном турнире отыграли — ни системы, ни игры, ничего. И самое главное — никаких перестановок. Никаких попыток что-то изменить.

— Третьяк должен уйти?

- Я не хочу на этот вопрос отвечать. Это не мое дело. Это дело конференции. А тот, кто хочет узнать, что я думаю о Третьяке и его деятельности, пусть почитает мои интервью. Никто к критике не прислушался, выводов не сделал.

— Если Третьяк уйдет, кто будет вместо него?

- У меня есть кандидатура — Фетисов. Он сумеет объединить людей, которые прожили в хоккее жизнь, которые будут работать на благо российского хоккея.

— Можно ли найти что-то оптимистичное в этой печальной ситуации?

- Нет ничего оптимистичного. И самое главное, ФХР по сей день никого не слышит, и слышать ничего не хочет. Третьяк на всех обижается. А не надо обижаться, надо прислушаться к людям, которые хотят помочь, предложить что-то рациональное. Критика у нас воспринимается неправильно. Во всех, кто высказывается в адрес ФХР, видят врагов. Такое впечатление, что мы наезжаем на их личный бизнес, а не интересуемся делами государственного достояния, которым является сборная страны. А в итоге страдает простой народ. Знаете, какой отток болельщиков уже в среду хлынул из Сочи? Так, может, хватит жить воспоминаниями о славных временах? Пора принимать радикальные решения.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26