PDA

Просмотр полной версии : Сочи 2014

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26

Алексей 530
24.02.2014, 01:41
твое решение???
Я бы постарался быть первым! А не сложа руки, подставлять "жопу"...

Булат77
24.02.2014, 01:50
мне тебя слушать не интересно, человек не смотревший игру сборной мне будет рассказывать как играть надо было)) ну - ну, не ты ли установку на игру давал...???

ты давай полегче на поворотах, ок? я свое мнение высказываю. так же как и ты свое. если меня твое мнение не устраивает- я тебя продолжаю слушать все равно.
усе дошло?

Виталя86
24.02.2014, 01:51
Однако приехав на чемпионат ВДВ по рукопашке
на нем же в 2005году был 3 итог 2 сломаных пальца ну и вся морда в синяках через маску прилетало не хило! Был дурной молодой и не как не мог опозорить СПн ВДВ
даже зачетку дали с 1разрядом по рукопашке до сих пор храню и вспоминаю)))

Алексей 530
24.02.2014, 01:54
на нем же в 2005году был 3 итог 2 сломаных пальца ну и вся морда в синяках через маску прилетало не хило! Был дурной молодой и не как не мог опозорить СПн ВДВ
Ну значит знаешь не по наслышке...:drinks:
ЗЫ: В начале 2001-го (проводились в 51-м ДШП Тульской)...

Виталя86
24.02.2014, 01:57
Ну значит знаешь не по наслышке...
было дело:drinks:

Алексей 530
24.02.2014, 01:58
Про маски вообще молчу... Такое ощущение, что заложено у них было при хорошем ударе, не спасти, а наоборот покалечить защищаемого (у одного "вырезали" из лица ее)...:facepalm:

Алексей 530
24.02.2014, 02:03
был 3
Только дошло... Ты 3-е место взял??? Какой вес был??? Международники были???

Булат77
24.02.2014, 02:06
блин! ну как сборная России, собранная из игроков других гос-в может играть слаженно???? как они за несколько недель могут научится понимать друг друга? да никак!!!! сборные СССР годами приигрывались. игроки и их тренеры жили этой игрой и командой. и вэтом случае- команда была КОМАНДОЙ! А то, что сейчас называется сборной- цыганский табор!!!!!!каждый из них профессионал. но в своей команде!!!!!
плющенко- профессионал высшей пробы!!!! но для спорта- он инвалид же!!!
фигурное катание- 2 девочки... почему они нашлись, а в других видах спорта что? не нашлось таких же молодых талантливых спортсменов???? да я в жизни не поверю, что во всей стране не нашлось таких талантов!!!!!!!! просто из-за разных причин их не отправили( не хочу тут расписывать эти причины. хотя напишу- деньги выделенные на развитие спорта в регионах - с****или, потом отрапортовали, что нет спортсменов должного уровня и все ровно. в прошлом году Универсиада была в Казани. кто из Татарии был на Олимпиаде? никого!!!!! потому что денег нет отправить спорсменов туда. потому что с****или их.) и вы с пеной у рта доказываете, что все ништяк?????
Олимпийская сборная- это не туристический сходняк спортсменов показавших лучшие результаты. как сейчас. сборная- это команда, которая тренируется годами именно как команда, как Олимпийская сборная.
вся наша олимпийская сборная напоминает отдел олиции во время миграционной облавы- кого поймали, того и привезли.

Булат77
24.02.2014, 02:11
я каждого спортсмена в отдельности уважаю. но смотреть этот цирк- я не могу! потому что изначально понятно, что проиграют. (я про хокей). я сам хоккеем занимался. и когда врем есть- с удовольствием смотрю нхл матчи. и кубки смотрю. но сборная солянка- это не команда. поэтому и не смотрю, потому что расстраиваться не хочу.

Алексей 530
24.02.2014, 02:14
но сборная солянка- это не команда.
+ мильён! Об этом и писал!:drinks:

Алексей 530
24.02.2014, 02:15
фигурное катание- 2 девочки... почему они нашлись, а в других видах спорта что? не нашлось таких же молодых талантливых спортсменов???? да я в жизни не поверю, что во всей стране не нашлось таких талантов!!!!!!!!
Все тоже...!!!:drinks::drinks::drinks:

Виталя86
24.02.2014, 14:02
Ты 3-е место взял??? Какой вес был??? Международники были???
ага вес до 80 были ну не в моем весе))) а друг мой занял 1 до 65 вроде так он потом на общевойсковые поехал вот там одни международники практически убийцы поломали его в первых же схватках

Алексей 530
24.02.2014, 14:04
так он потом на общевойсковые поехал
Я сразу отказывался от таких предложений...:D Там без вариантов...:D

Виталя86
24.02.2014, 14:17
Я сразу отказывался от таких предложений.
туда еще и попасть нужно ))) А так на общевойск одни подставы очень много гражданских!

andrey_kl
24.02.2014, 15:09
ты давай полегче на поворотах, ок? я свое мнение высказываю. так же как и ты свое. если меня твое мнение не устраивает- я тебя продолжаю слушать все равно.
усе дошло?
Булат, без обид, если ты рассуждаешь о матче, посмотри его для начала.

блин! ну как сборная России, собранная из игроков других гос-в может играть слаженно???? как они за несколько недель могут научится понимать друг друга? да никак!!!! сборные СССР годами приигрывались. игроки и их тренеры жили этой игрой и командой. и вэтом случае- команда была КОМАНДОЙ! Я так понял ты про сборную по хоккею пишешь, из игроков каких государств?, у нас все русские в сборной, играют в разных чемпионатах, в других сборных тоже самое, не вижу проблемы в этом. Сборной команды как таковой нет, она набирается и существует в момент проведения международных игр. Есть такой турнир "евротур", он как раз и существует для подготовки сборной. Единственное отличие сборной СССР было в том, что все ее игроки участвовали в одном чемпионате.
в прошлом году Универсиада была в Казани. кто из Татарии был на Олимпиаде? никого!!!!! потому что денег нет отправить спорсменов туда. потому что с****или их.) и вы с пеной у рта доказываете, что все ништяк????? отжег :), в чем отличие универсиады от олимпиады знаешь?, походу нет. Самое главное, универсиада в Казани летняя была :biggrin:

Алексей 530
24.02.2014, 15:32
туда еще и попасть нужно ))) А так на общевойск одни подставы очень много гражданских!
По пятиборью ездил на чемпионат СВ в 97-м... Гражданских да, много, да и подстав с судейсвом тоже хватает...

Булат77
24.02.2014, 20:37
Булат, без обид, если ты рассуждаешь о матче, посмотри его для начала.
нормуль все;) это только жару прибавляет:biggrin:

Булат77
24.02.2014, 20:42
Я так понял ты про сборную по хоккею пишешь, из игроков каких государств?, у нас все русские в сборной, играют в разных чемпионатах, в других сборных тоже самое, не вижу проблемы в этом. Сборной команды как таковой нет, она набирается и существует в момент проведения международных игр. Есть такой турнир "евротур", он как раз и существует для подготовки сборной. Единственное отличие сборной СССР было в том, что все ее игроки участвовали в одном чемпионате
во! я про это же самое и говорю!!!! да- они все русские. но играют все за границей и в разных командах. порой и ипло друг другу бьют. и задачи у них у каждого- другого переиграть, победить. а потом раз- и все в одной команде. а установки то в голове остаются надолго!!! сборная россии должна состоять из игроков команд одной страны.
да ну, блин... обьяснять долго. в общем- я их всех уважаю, но их игра- это не дело!

Булат77
24.02.2014, 20:44
отжег , в чем отличие универсиады от олимпиады знаешь?, походу нет. Самое главное, универсиада в Казани летняя была
а! точно!:biggrin: но!!!! туда столько бабла ввалили для развития спорта, что в Татарии одни чемпионы должны были быть. или что- только на летние виды спорта деньги выделялись?

andrey_kl
24.02.2014, 21:02
сборная россии должна состоять из игроков команд одной страны.
многие так думают, даст ли это результат неизвестно. Возьми в этом году евротур, там играют только хоккеисты из КХЛ, так как игроки из НХЛ на него не ездят, у них в это время чемпионат, им не до евротура, в итоге 9 матчей, 5 поражений, играют игроки только из нашей лиги. Всегда побеждать невозможно, конечно хочется, но так не бывает, кстати, за последние 6 лет, мы 3 раза на ЧМ мира первые были, и многие из этой команды были тогда в сборной.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26