Просмотр полной версии : Сочи 2014
andrey_kl
24.02.2014, 00:46
вот видишь- мне даже смотреть было не интересно. мне тебя слушать не интересно, человек не смотревший игру сборной мне будет рассказывать как играть надо было)) ну - ну, не ты ли установку на игру давал...???
Алексей 530
24.02.2014, 00:48
Многие спортсмены не могут выступать за свою сборную, на то есть причины, одни не проходят по результатам, у других конкуренция слишком высока, бывает брак - смена гражданства. Многих перетягиваю, Викто Ан, Вик уайлд, да они выступают за нашу сборную, им не нашлось место в их сборной, с другой стороны, Домрачева - наша, Симеренко - тоже наша, почему вы об этом не пишите???
Это все тоже наши, а не америкосы и кореясы
Про остальное кратко: Какая конкуренция, какие результаты и т.д... Разве нельзя в "большой толпе" найти достойных??? Почему теже немцы, в своей крохотной стране и населении (по сравнению с Рашей) нали много спортсменов, подготовили их и т.д., а мы не нашли (хотя у нас "самородков" и без тренировок достаточно, которые могли сделать конкуренцию охренеть какую)...
Почему теже немцы, в своей крохотной стране и населении (по сравнению с Рашей) нали много спортсменов, подготовили их и т.д.
Фигуристку же не нашли)
Алексей 530
24.02.2014, 00:50
мне тебя слушать не интересно, человек не смотревший игру сборной мне будет рассказывать как играть надо было)) ну - ну, не ты ли установку на игру давал...???
Согласись, что в последнем матче, наши вообще как детсадовские себя вели... Не могли ничего противопоставить в чужой зоне, хотя все практически действующие звезды НХЛ...:dash:
andrey_kl
24.02.2014, 00:51
Алексей 530, Леха, как то опять однобока, начинаем за всех, сползаем до немцев, а нах они на мнужны, нехай бегают....
\
Виталя86
24.02.2014, 00:52
Согласись, что в последнем матче, наши вообще как детсадовские себя вели... Не могли ничего противопоставить в чужой зоне, хотя все практически действующие звезды НХЛ..
+1 также как и америкосы с финами
Алексей 530
24.02.2014, 00:52
Фигуристку же не нашли)
Но попытка была, причем совсем не плохая... С такими темпами, сватовсвтвом и коррупцией, в следующий раз будет плоховато... Хотя признаю, что со спортом вроде положительные тенденции намечаются, не то что, когда я занимался...
andrey_kl
24.02.2014, 00:53
Согласись, что в последнем матче, наши вообще как детсадовские себя вели... Не могли ничего противопоставить в чужой зоне, хотя все практически действующие звезды НХЛ...:dash:
я писал до этого, не хочу повторятся, мнение свое высказал, поищи в истории, не буду скрывать, пьян :)
Алексей 530
24.02.2014, 00:54
Леха, как то опять однобока, начинаем за всех, сползаем до немцев, а нах они на мнужны, нехай бегают....
Я к примеру их привел! Не нравятся немцы, давай Норвегию возьмем или Голландию (размеры стран и населения приводить думаю не надо)...
Алексей 530
24.02.2014, 00:55
я писал до этого, не хочу повторятся, мнение свое высказал, поищи в истории, не буду скрывать, пьян
Не знаю что ты писал, но наши и в нашей зоне были вообще лохами, даже на детсад не тянули... Ясли короче...!!!
andrey_kl
24.02.2014, 00:59
Я к примеру их привел
дело в не стране, получается что не наши медали, они же от нашей федерции выступали?
Добавлено через 2 минуты
Не знаю что ты писал, но наши и в нашей зоне были вообще лохами, даже на детсад не тянули... Ясли короче...!!!
что значит лохами, народ выступает за другое государство, в чем проблема?
Алексей 530
24.02.2014, 01:04
что значит лохами, народ выступает за другое государство, в чем проблема?
Проблема в том, что должны были защищать, атаковать, забивать, не пропускать и т.д. А сами что??? Бедняга наш вратарь в общем... Поэтому мое мнение, что 5-ки д.б. наиграны, а не сборище крутанов (по мнению пиарщиков)...
Если б они знали, что за плохое выступление не по ауди с мешком бабла не получат, а поедут лес валить или к стенке встанут, то бегали бы получше, имхо. Закормленные.
При Андропове такого не было (с)
Алексей 530, хорошо, давай возьмем другие примеры. США. Летние игры, куча приглашенных спортсменов из африки, потому что они бегают лучше. Не местные нигеры, а именно ямайцы и прочее.
Виталя86
24.02.2014, 01:13
надо было им ямаецев на лыжах ездить научить:D
Алексей 530
24.02.2014, 01:14
S3R10US, А накуя нам примеры других стран... У нас огромная многонациональная страна, где я думаю можно найти своих спортсменов и натренировать их при необходимости... В той-же легкой атлетике, в настоящее время много "белых" побехдает африканцев...
Алексей 530
24.02.2014, 01:19
надо было им ямаецев на лыжах ездить научить
Мне это напомнило, когда меня отправили на чемпионат ЛенВО по лыжам... Когда я сказал, что на лыжах вообще в жизни не стоял..., мне ответили, что я их сниму и быстрее пробегу по снегу с ними на плече... Что в принципе и получилось (мы приехали с армейскими, необработанными, лежащими на складе лыжами, экипированными в "фуфайки"... Соперниками были на "Фишерах", в спорт обмундировании и т.д... Мы были не последними в итоге... Предвкушение увольнительной сделало свое дело...)...:D
Виталя86
24.02.2014, 01:25
Алексей 530, ну армия это отдельная тема! Я тоже ездил на бокс хотя всю жизнь занимался борьбой)))
andrey_kl
24.02.2014, 01:34
Если б они знали, что за плохое выступление не по ауди с мешком бабла не получат, а поедут лес валить или к стенке встанут, то бегали бы получше, имхо. Закормленные.
При Андропове такого не было (с)
Не утрируй, и не передергивай! если бы человек, в том числе и ты, заранее знал, либо медаль, либо нары, ты бы нары выбрла,, так как нары у тебя уже есть, а медаль еще выиграть надо..., твое решение?????
Алексей 530
24.02.2014, 01:40
Я тоже ездил на бокс хотя всю жизнь занимался борьбой)))
Тоже ЛенВО, не считая мелких "стычек"... Я был в сборной, по "всем" видам спорта...:D Хотя сейчас начинаю осознавать, что реально круто было... Открывать новые виды спорта, имея навыки в других (на бокс поехал, имея навыки КМС по кикбоксингу, на лыжи - 1-е разряды по бегу, начиная от 100м, заканчивая 20км..., на пулевую стрельбу- имея разряд по ней же...)... Однако приехав на чемпионат ВДВ по рукопашке, после 3-х побед, снял свою кандидатуру, потому, что дальше были реальные "монстры", которые если в поединке что-либо не сломают, то пиндец... В общем, у силовиков спорт - не спорт вообще...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot