PDA

Просмотр полной версии : Сочи 2014

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26

andrey_kl
24.02.2014, 00:46
вот видишь- мне даже смотреть было не интересно. мне тебя слушать не интересно, человек не смотревший игру сборной мне будет рассказывать как играть надо было)) ну - ну, не ты ли установку на игру давал...???

Алексей 530
24.02.2014, 00:48
Многие спортсмены не могут выступать за свою сборную, на то есть причины, одни не проходят по результатам, у других конкуренция слишком высока, бывает брак - смена гражданства. Многих перетягиваю, Викто Ан, Вик уайлд, да они выступают за нашу сборную, им не нашлось место в их сборной, с другой стороны, Домрачева - наша, Симеренко - тоже наша, почему вы об этом не пишите???

Это все тоже наши, а не америкосы и кореясы
Про остальное кратко: Какая конкуренция, какие результаты и т.д... Разве нельзя в "большой толпе" найти достойных??? Почему теже немцы, в своей крохотной стране и населении (по сравнению с Рашей) нали много спортсменов, подготовили их и т.д., а мы не нашли (хотя у нас "самородков" и без тренировок достаточно, которые могли сделать конкуренцию охренеть какую)...

S3R10US
24.02.2014, 00:49
Почему теже немцы, в своей крохотной стране и населении (по сравнению с Рашей) нали много спортсменов, подготовили их и т.д.
Фигуристку же не нашли)

Алексей 530
24.02.2014, 00:50
мне тебя слушать не интересно, человек не смотревший игру сборной мне будет рассказывать как играть надо было)) ну - ну, не ты ли установку на игру давал...???
Согласись, что в последнем матче, наши вообще как детсадовские себя вели... Не могли ничего противопоставить в чужой зоне, хотя все практически действующие звезды НХЛ...:dash:

andrey_kl
24.02.2014, 00:51
Алексей 530, Леха, как то опять однобока, начинаем за всех, сползаем до немцев, а нах они на мнужны, нехай бегают....

\

Виталя86
24.02.2014, 00:52
Согласись, что в последнем матче, наши вообще как детсадовские себя вели... Не могли ничего противопоставить в чужой зоне, хотя все практически действующие звезды НХЛ..
+1 также как и америкосы с финами

Алексей 530
24.02.2014, 00:52
Фигуристку же не нашли)
Но попытка была, причем совсем не плохая... С такими темпами, сватовсвтвом и коррупцией, в следующий раз будет плоховато... Хотя признаю, что со спортом вроде положительные тенденции намечаются, не то что, когда я занимался...

andrey_kl
24.02.2014, 00:53
Согласись, что в последнем матче, наши вообще как детсадовские себя вели... Не могли ничего противопоставить в чужой зоне, хотя все практически действующие звезды НХЛ...:dash:
я писал до этого, не хочу повторятся, мнение свое высказал, поищи в истории, не буду скрывать, пьян :)

Алексей 530
24.02.2014, 00:54
Леха, как то опять однобока, начинаем за всех, сползаем до немцев, а нах они на мнужны, нехай бегают....
Я к примеру их привел! Не нравятся немцы, давай Норвегию возьмем или Голландию (размеры стран и населения приводить думаю не надо)...

Алексей 530
24.02.2014, 00:55
я писал до этого, не хочу повторятся, мнение свое высказал, поищи в истории, не буду скрывать, пьян
Не знаю что ты писал, но наши и в нашей зоне были вообще лохами, даже на детсад не тянули... Ясли короче...!!!

andrey_kl
24.02.2014, 00:59
Я к примеру их привел
дело в не стране, получается что не наши медали, они же от нашей федерции выступали?

Добавлено через 2 минуты
Не знаю что ты писал, но наши и в нашей зоне были вообще лохами, даже на детсад не тянули... Ясли короче...!!!

что значит лохами, народ выступает за другое государство, в чем проблема?

Алексей 530
24.02.2014, 01:04
что значит лохами, народ выступает за другое государство, в чем проблема?
Проблема в том, что должны были защищать, атаковать, забивать, не пропускать и т.д. А сами что??? Бедняга наш вратарь в общем... Поэтому мое мнение, что 5-ки д.б. наиграны, а не сборище крутанов (по мнению пиарщиков)...

Alex009
24.02.2014, 01:09

Если б они знали, что за плохое выступление не по ауди с мешком бабла не получат, а поедут лес валить или к стенке встанут, то бегали бы получше, имхо. Закормленные.

При Андропове такого не было (с)

S3R10US
24.02.2014, 01:11
Алексей 530, хорошо, давай возьмем другие примеры. США. Летние игры, куча приглашенных спортсменов из африки, потому что они бегают лучше. Не местные нигеры, а именно ямайцы и прочее.

Виталя86
24.02.2014, 01:13
надо было им ямаецев на лыжах ездить научить:D

Алексей 530
24.02.2014, 01:14
S3R10US, А накуя нам примеры других стран... У нас огромная многонациональная страна, где я думаю можно найти своих спортсменов и натренировать их при необходимости... В той-же легкой атлетике, в настоящее время много "белых" побехдает африканцев...

Алексей 530
24.02.2014, 01:19
надо было им ямаецев на лыжах ездить научить
Мне это напомнило, когда меня отправили на чемпионат ЛенВО по лыжам... Когда я сказал, что на лыжах вообще в жизни не стоял..., мне ответили, что я их сниму и быстрее пробегу по снегу с ними на плече... Что в принципе и получилось (мы приехали с армейскими, необработанными, лежащими на складе лыжами, экипированными в "фуфайки"... Соперниками были на "Фишерах", в спорт обмундировании и т.д... Мы были не последними в итоге... Предвкушение увольнительной сделало свое дело...)...:D

Виталя86
24.02.2014, 01:25
Алексей 530, ну армия это отдельная тема! Я тоже ездил на бокс хотя всю жизнь занимался борьбой)))

andrey_kl
24.02.2014, 01:34
Если б они знали, что за плохое выступление не по ауди с мешком бабла не получат, а поедут лес валить или к стенке встанут, то бегали бы получше, имхо. Закормленные.

При Андропове такого не было (с)

Не утрируй, и не передергивай! если бы человек, в том числе и ты, заранее знал, либо медаль, либо нары, ты бы нары выбрла,, так как нары у тебя уже есть, а медаль еще выиграть надо..., твое решение?????

Алексей 530
24.02.2014, 01:40
Я тоже ездил на бокс хотя всю жизнь занимался борьбой)))
Тоже ЛенВО, не считая мелких "стычек"... Я был в сборной, по "всем" видам спорта...:D Хотя сейчас начинаю осознавать, что реально круто было... Открывать новые виды спорта, имея навыки в других (на бокс поехал, имея навыки КМС по кикбоксингу, на лыжи - 1-е разряды по бегу, начиная от 100м, заканчивая 20км..., на пулевую стрельбу- имея разряд по ней же...)... Однако приехав на чемпионат ВДВ по рукопашке, после 3-х побед, снял свою кандидатуру, потому, что дальше были реальные "монстры", которые если в поединке что-либо не сломают, то пиндец... В общем, у силовиков спорт - не спорт вообще...

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26