Просмотр полной версии : Сочи 2014
Двигаемся к четвертьфиналу!:) Завтра должно быть жарко...
Смотрим хоккей? Пока 1:1 .
Уже проигрываем 1:2 ((
andrey_kl
19.02.2014, 17:15
KanariS, смотрим, необязательные два гола пропустили, остается надеется, что больше не накосячим.....и самим забивать надо.
volnovik
19.02.2014, 17:20
где б онлайн глянуть. все закодировано, национальный канал майдан крутит..
andrey_kl
19.02.2014, 17:46
че за шляпа...
вахлак в воротах, нехер ему в раме делать...
че за шляпа...
Как-то наша команда в жопе пока ((
Как-то наша команда в жопе пока
ага, сосет жопу...
andrey_kl
19.02.2014, 17:56
очень тяжело наши выглядят
очень тяжело наши выглядят
хз, помоему должна быть какая то спортивная злость при таком счете, еще и на своей поляне. Пусть ипашут их тогда в третьем периоде.
Я в шоке от игры нашей сборной
andrey_kl
19.02.2014, 18:05
хз, помоему должна быть какая то спортивная злость при таком счете, еще и на своей поляне. Пусть ипашут их тогда в третьем периоде.
вчера наверно наелись, счет 4-0, вроде как уверено выиграли, но игра то очень тяжелая была, забить долго не могли, и только после второго чуть полегче стало. Вобщем терять тут нам больше нечего, посмотрим хватит им сил на 3 период....
забить долго не могли
мне кажется, сначала сами боялись пропустить лажу какую нибудь. Потом да, полегче стало.
andrey_kl
19.02.2014, 18:12
сначала сами боялись пропустить лажу какую нибудь.
безусловно, а забить долго не могли, с учетом прошлой игры, 4 периода, это много, психологически давит....
Хорошо что не взял билеты на ЧМ...
пока безрезультатно. жаль
andrey_kl
19.02.2014, 18:46
Все, отмучилась! Бобер красава, варламову не зачет, не первый раз подводит, мне не очень понятна тактика наших тренеров, постоянно менять вратарей, стоять должен лучший. Фины молодцы, очень грамотно в целом отыграли, постоянно наших встречали на синий линии, наши же жопой до самых своих ворот катятся. Печально, сборная очень "беззубо" отыграла :(
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot