Просмотр полной версии : Смешная тема
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
7 не согласен. Может мне конечно медведь на ухо наступил, но музыка очень даже сносная.
4 а меня наоборот раздражает когда багажник на пружинах. на гидроприводе - хорошо, а вот пружины - бяка
5 а у меня есть боксик, я там зарядки держу [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Добавлю:
8. с лобового стекла грязь сдувается не в дренаж, а на боковое стекло
dmytrich
29.08.2013, 11:27
Раздражают воздуховоды, слева и справа на торпеде, маленькие, ну и
1
3
4
1. решается заменой на электро
2. ну тут кому как, мне удобно
3. они для красоты ;) (мы ж не америкосы, которые пол жизни едят в машине)
4. Гасан решил эту проблему
5. Да он не особо там и нужен (меньше хлама в машине)
6. тут, да печаль :(
7. ставится ДСП и никаких проблем (хотя 70% владельцев думаю все равно)
Я бы от себя добавил - ступицы (ЦО) и дворники. Не понятно зачем здесь 39-ку выделили из толпы.
По пунктам 1 - такое и в е36, е46 и других многих авто.
у меня в омеге был бардачек охлаждаемый - пользовался один раз, и то потому что друг положил туда банку колы :)
надо было назвать тему "недостатки моей бмв"
Большое кол-во тем, в которых восхваляется е39 и опускается все остальное конечно очевидно на этом форуме. Но давайте хоть в одной обсудим недостатки, именно конструктивные ляпы.
И так, начну:
1. Механические сиденья. Регулировки крайне не удобны, особенно регулировка по высоте: надо поднять ручку, а потом приподнимаясь-опускаясь менять высоту сиденья.
2. Высота ремня не регулируется отдельно от регулировки сиденья по длине. Из-за это ремень мне немного мешает.
3. Не удобные подстаканники спереди
4. Багажник сам не поднимается (не подпружинен), из-за чего когда машина грязная его не откроешь не испачкавшись
5. Нету бокса в центральном подлокотнике
6. Нету охлаждаемого бокса в салоне (или я что-то неправильно понял?)
7. Штатная музыка без DSP ужасная
7 не согласен. Может мне конечно медведь на ухо наступил, но музыка очень даже сносная.
4 а меня наоборот раздражает когда багажник на пружинах. на гидроприводе - хорошо, а вот пружины - бяка
Добавлю:
8. с лобового стекла грязь сдувается не в дренаж, а на боковое стекло
(надо было тему называть недостатки и достоинства)
1) Штатное музло так се - но не катастрофа, а вот хай-фая и без дсп достаточно.
2) бокс в центральном подлокотнике есть, если он открывающийся. Но не быть же ему там размером с бокс в новом Тахо?
3) подстаканники реально неудобные, т.к. в них ничего особо не воткнешь, зато аккуратнее, чем в е63
4) про багажник не совсем понял. Он на газовых амортах. Может они просто умерли? (видел такое). Баланс у них на середине, чтобы он не падал и излишне не поднимался.
Имхо от грязных рук спасает только гидравлика, как на туринге и е38.
5) охлаждаемого бокса нет, но на обычных тачках он только если где и есть то в бардачке размером с 0.5 минералки.
6) не припомню, чтобы грязь с лобового сдувалась на боковое (но может и запамятовал уже)
7) мех сидухи вообще прошлый век и зло в чистом виде
8) про ремень, ну хз :dntknw:
не припомню, чтобы грязь с лобового сдувалась на боковое (но может и запамятовал уже)
для меня это самый напряг, бесит пздц, и это только на скорости 60км/ч.
по остальному все ок. Подстаканников нет, ибо не нужны, бокс есть в подлокотнике, об багажник ни разу еще не испачкался, сидухи электро - напряга нет, с ремнем тоже не ощущал напряга.
А, ну может все дело в том что у меня этот самый HiFi. Вообще в таком контексте не правильно называть музыку - штатной. Штатная она вся и Стерео, и HiFi, и DSP. Штатное это все, что шло с завода :)
3. Не удобные подстаканники спереди
стакан с кофе вполне удобно стоит.
6. Нету охлаждаемого бокса в салоне (или я что-то неправильно понял?) нафиг он нужен?
5. Нету бокса в центральном подлокотнике
вообще то он есть)
Johann, у него ж телефон, а там бокса нет. Я по незнанию чуть не оторвал этот подлокотник у одно чела, когда пытался открыть его:facepalm:
Кстати у тех, у кого несдвижной подлокотник эта нища гораздо больше.
От себя добавлю, что уже поднадоела регулитровка климата кнопками. Крутилки как на е60\ф10 гораздо удобнее показались.
1. Механические сиденья. Регулировки крайне не удобны, особенно регулировка по высоте: надо поднять ручку, а потом приподнимаясь-опускаясь менять высоту сиденья.
6. Нету охлаждаемого бокса в салоне (или я что-то неправильно понял?)
7. Штатная музыка без DSP ужасная
это правильно. только музыка не сказать что ужасная, просто плохая. и мало вариантов улучшить без колхоза.
непонятно какая дверь открыта в приборке без машины.
кнопки климата не очень надежны
сам климат тоже мутный
не работает сигнал без ключа зажигания.
сраные пиксели, вернее шлейфы в приборке и миде.
место не так много для машины этого класса.
Кстати у тех, у кого несдвижной подлокотник эта нища гораздо больше.
да брось ты. у меня так. там блюдце небольшое для нескольких клочков бумаги. благо я не пользуюсь.
для нескольких клочков бумаги
ну, для визиток))
Основным недостатком считаю то что они мультимедия мозги расположили в задней части авто(( Один хороший удар в заднюю часть выводит из строя почти все..А оборудование не дешевое..Могли например продумать другое расположение, в более защищенной части кузова)
да бросьте, какие там визитки, там глубина сантиметра 4. У меня там три автозарядки лежат, и еще 4ая влезет
сам климат тоже мутный
Чем же? Все там чудесно работает.
и мало вариантов улучшить
целых 4 варианта без колхоза. И Индивидуальная аудиосистема играет хорошо. Если конечно в слово "хорошо" не вкладывать тупую долбежку как на тазах.
кнопки климата не очень надежны
10+ летний пластик естественно ненадежен. Новые кнопки решат проблему на ближайшие 5-7 лет.
sexpos, нормальное расположение там. Предложи альтернативу, куда легко добраться.
мультимедия мозги
это что - аккум?
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot