Просмотр полной версии : Смешная тема
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
11
12
13
akizarif
29.08.2013, 16:39
Считаю полезным, когда об уровне масла так же сообщается за ранее.
Не думаю, что масло кончается также быстро как и бензин или омывайка. Если у двигателя повышенный жор масла, то предусмотрительный владелец всегда возит с собой запас, а если жор небольшой то на минимуме можно протянуть достаточно длинное расстояние.
омывайка - расходуемый материал изначально. Масло - живой мотор жрать его не должен
А никогда надо срочно в потьмах останавливаться и искать в ближайшем сельмаге маслецо с допуском.
если машина жрет масло, то владелец обычно имеет масло с собой. тем более что для этого есть ориг аксесуары. а если владелец дебил и не знает сколько как и чего жрет его мотор то сигнализатор ему не поможет)))
Вспомнил про воду в вакуумнике и его труднодоступности для прочистки дренажей.
элементарно доступ туда. вода туда попадает по причине неправильной установки пластика корпуса фильтра климата.
Какой-то хрупкий пластик обшивки электросидений.
в смысле хрупкий? что ты с ним делаешь?
А еще вода под лючком бензобака. Была как-то тема про это, вроде пишут надо там где-то дырку проковырять.
там есть дырка но она с завода почемуто заделана. если просто проковырять то будет в крыло лить)))
А если нету у тебя с собой этого литра, а ты в 500 км от цивилизации?
я не дебил, поэтому в дебильные ситуации не попадаю) я точно знаю сколько жрет мотор масла и имею с собой на всякий случай литрушку. еще ни разу не пользовал кстати. так и катается в багажнике.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] 1%80%D1%8B_1.gif
akizarif
29.08.2013, 16:43
в смысле хрупкий? что ты с ним делаешь?
Да ничего, но встречал много машин со сломанными креплениями обшивки, либо вообще с потрескавшимся корпусом. Да и на разборке говорят, что ходовой товар. Наверно при посадке высадке ногой задевают.
Да ничего, но встречал много машин со сломанными креплениями обшивки, либо вообще с потрескавшимся корпусом.
дело было не в бобине - долбоеб сидел в кабине (с)
аналогично можно в минусы модели записать царапающиеся стекла (водители открывающие засраные грязью и песком стекла 100500раз ниуновники да, это бмв - срань такая), сломанный валик боковой поддержки на шпортзитце (толстожопые водители садящиеся точно на валик своими 100кг тоже не униваты ваще, это опять просчет конструктивный баварцев)
akizarif
29.08.2013, 16:50
А если нету у тебя с собой этого литра, а ты в 500 км от цивилизации? Я как-то не сторонник езды когда уровень ниже минимума.
Не думаю, что масло кончается также быстро как и бензин или омывайка. Если у двигателя повышенный жор масла, то предусмотрительный владелец всегда возит с собой запас, а если жор небольшой то на минимуме можно протянуть достаточно длинное расстояние.
Тогда тем более. если едешь на 500 км. от цивилизации у тебя обязательно должен быть запас, да и перед поездкой в тьмутаркань наверное следует делать ТО.
если просто проковырять то будет в крыло лить)))
в багажник, в нишу запаски я бы сказал)
делать нефиг, могу взять и
положить литрушку в багажник. всего делов то)
Но даже в этом случае не вижу радости, если ночью в дождь в приличной одежде нужно будет лезть под капот и доливать масло.
можно доехать до любой заправки и там под крышей долить. сигнал уровня не значит нужно оттормаживаться в пол и масло бежать доливать.
да один хрен удобней это делать в располагающей для этого обстановке: в теплом, светлом гараже, в соответствующем одеянии.
да ну брось.. омывайку залить не проще, чето все заливают повсеместно в любых условиях.
более того не бывает так чтобы херак и кончилось масло. нормальный владелец точно знает скольно жрет и когда доливать.я к примеру могу без всякого датчика сказать когда в мою машину нужно долить. н опросто меняю масло к этому сроку.
Все может и заливают, а я за всю свою недолгую жизнь НИ РАЗУ не заливал омывайку "в любых условиях". Я её всегда заливаю когда мою авто. Заодно и масло проверяю.
я к тому что долить чтото на трассе - не сложно вообще. у тебя ниразу так не было что за 100км пути 5 литров омывайки вылилось? едешь до мойки без омывайки?)
Масло то я долил, но после того случае очень оценил что уже в 210-м за ранее сообщается о снижении уровня.
то есть ты не поверяешь масло каждую мойку? или моешь машину разв 10 000км?
стандартный стакан кофейный отлично держит.
блевотный напиток весьма. Кстати, и без подстаканника будет отлично стоять :)
блевотный напиток весьма
я предпочитаю крепкое капучино без сахара с корицей.
ну а кола лучше. да. ))) только дебилы пьют сладенькую водичку с газиками и тп..
Кстати, и без подстаканника будет отлично стоять
не будет. подстаканники в 39 отлично держут картонные стаканчики разного рода, но совсем не предназначены для бутылок.
только дебилы пьют сладенькую водичку с газиками и тп..
а саяны можно?:)
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
11
12
13
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot