Просмотр полной версии : Смешная тема
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
11
12
13
ну большинство которые вижу на дорогах уж точно)
Зачем в юмор перенесли?
думаю затем что это обсуждалось миллион раз и создание очередной ни к чему новому не приведет
кому надо-найдет,мне не надо,а я их море,может не таких,но подобных помню, и уж точно важного в ней ничего не будет,так как изжила она своё,а новые тридцатьдевяточники это в основном пересевшие с жигулей и купившие их за 200тр,недостаток с такой один-эта вся машина,а из бывалых опытных владельцев вряд ли что будет тут писать,так как уже не интересно все это,все уже сто раз обсуждалось и пережевывалось
3. Юмор
ну вот. эта тема значит останется жить)
на самом деле политика действительно не очень понятна.
а из бывалых опытных владельцев вряд ли что будет тут писать,так как уже не интересно все это,все уже сто раз обсуждалось и пережевывалось
зато про вкусную и здоровую пищу потерли :biggrin:
зачем тогда этот раздел форума?
тут можно уже такое же написать про половину разделов форума
самый большой недостаток e39 это шпроты. вроде так все.
А в таком виде это какая-то херня.
спартак дома какая-то швейцарская хренота нагибает по полной программе, Колпак негодует:biggrin:
Куплю-продажу забыл
причем обязательно б/у куплю б/у колодки и продам б/у масло,пробег 5000км
самый большой недостаток e39 это шпроты. вроде так все.
:D:D:D:D:D
Структура подразделов требует проработки. Так навскидочку
1. Для лохов. Продажа новых зч не менее чем в полтора раза дороже чем у ОД
2. Для бывалых. Продажа всего, что найдено на помойке и вроде подходит к божественной солнцеподобной. Если еще и оригинал, то по цене 90% от нового оригинала.
3. Для хитрожопых. Продажа документов и прочего криминала.
и остапа понесло...
я щас кушать сел. Что там с рационом, как правильнее надо? жареная картошка и филе курицы айс, не? Где Гайвер? Когда дремать ложился, бойкие дебаты шли про правильное питание и питьё. Тема уже перенесена в ле-гурме?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
11
12
13
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot