Просмотр полной версии : Смешная тема
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
pilot715
29.08.2013, 14:03
на е60 есть и бокс в подлокотнике и обдув, а на е70, даже климат для задних пассажиров.
по сабжу - у е39 нет и не может быть недостатков, даже если найдутся какие-то незначительные неудобства, то у остальных машин их ещё больше.
тему в топку!
Какие недостатки,машину проектировали в начале 90ых,когда у многих ещё чернобелые телики, для машины тех лет ето космос
в авторевю в году 2002 тест был нового мерса по тем временам W211 кажется и e39 калины. не найти что-то сейчас. короче e39 там дала прикурить и мерседесу и лексусу свежему.
Под заднии сидухи
Не вариант, поскольку тяжеловес какой-нибудь обязательно продавит.
у меня одного кондиционер сам не включается даже на 16 градусах?
Нет. Я тебе скажу больше,включается он кнопкой даже на ф10. Это скорее особенность БНВ.
все остальные кнопки вполне себе не ломаются. на планки с dsc, подогревом и так далее, на миде.
Потому что жмешь их гораздо реже, чем климат.
S3R10US, я мид по полной пользую и подогрев всегда включаю. шторку гоняю. короче, думаю чуть чаще чем климат я на все это давлю. они даже по тактильным ощущениям другие и по усилию нажатия.
Я тебе скажу больше,включается он кнопкой даже на ф10.
честно говоря, не верю.
dmytrich
29.08.2013, 14:15
Я тебе скажу больше,включается он кнопкой даже на ф10. Это скорее особенность БНВ..
Но это неудобно же по факту
в авторевю в году 2002 тест был нового мерса по тем временам W211 кажется и e39 калины. не найти что-то сейчас. короче e39 там дала прикурить и мерседесу и лексусу свежему.
Таки был.
страница 1 ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
страница 2 ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
страница 3 ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
страница 4 ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
страница 5 ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
честно говоря, не верю.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
кнопка со снежинкой ничего не напоминает?;)
)) кнопка со снежинкой у всех есть. это не отменяет того что он сам работает когда надо. а кнопкой ты по своему желанию можешь им управлять.
что-то в e39 пробег всего 3 тысячи, а водительское сидение уже с грыжами небольшими.
kot-barmaley
29.08.2013, 14:35
езжу мало на ней,за 9 мес. пробег всего тыщи 3 дай бог,но бесит аварийка)))) что бы её к рулю не прицепить как у всех. пока вспомнишь где она это ж писец)))
Какие недостатки,машину проектировали в начале 90ых,когда у многих ещё чернобелые телики, для машины тех лет ето космос
Соглашусь) Мы сейчас смотрим на 39 глазами нынешних дней, по тем временам то что сейчас недостатки считалось нормальным..Салоны автомобилей прогрессируют, но мне кажется многие вещи трогать не надо. А в частности бесят приборки с псевдо стрелками (электронные), у бэшек помоему тоже появились ( у мерсов давно уже)
dmytrich
29.08.2013, 14:40
[QUOTE=Dmitry;935184
Кстати еще недостаток вспомнил, когда качаешь поворотник не фиксируя, он моргает 1 раз, а не 3, как на других авто.
[/QUOTE]
В то время этого по моему вообще не было не на одной машине
раньше не было такой темы с поворотниками вообще.
почему просто не нажать кнопку на двери?
В 2000-м году (год рестайлинга) это уже было.
это неправда
а, туплю. я думал ты про bmw.
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot