Просмотр полной версии : Смешная тема
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
11
12
13
что-то я не помню. у меня вроде когда открыта пассажирская дверь и нажимаешь на кнопку рядом с аварийкой, то она закрывается, а не открываются все остальные. надо уточнить.
еще бесит что надо держать кнопку закрытия на ключе, что бы стекла закрылись. хотя в этом есть и плюсы.
В 2000-м году (год рестайлинга) это уже было.
о каких машинах речь?
Мерседес W220 дорестайлинг (появился в 1998-м году). В 210-м не помню было или нет.
на 210 не было
что-то я не помню. у меня вроде когда открыта пассажирская дверь и нажимаешь на кнопку рядом с аварийкой, то она закрывается, а не открываются все остальные. надо уточнить.
еще бесит что надо держать кнопку закрытия на ключе, что бы стекла закрылись. хотя в этом есть и плюсы.
это у всех так, типа безопасность - хотя зачем тогда травмобезопасный выключатель тоже не понятно. допустим нажал кнопку все закрывается - если вдруг сработал выключатель - отодвинуть стекло и пискнуть сигналкой. ведь простейший алгоритм... эх жаль мы нихрена не умеем прошивки тарабанить, такое можно сотворить... вот есть же ZKE кастомный - значит возможно все
А о какой машине терки? О е39. Так вот рестайлинг е39 был в 2000-м, и в 2000-м уже были машины с тройным морганием.
вообще достаточно бесполезная вещь - я успеваю перестроиться еще до второго включения. А в других случаях 3 раза мало - проще включить на постоянную
А о какой машине терки? О е39. Так вот рестайлинг е39 был в 2000-м, и в 2000-м уже были машины с тройным морганием.
в 39 такая фишка тоже была? на рестах?
Еще интересная особенность (не назову недостатком, т.к. никак не напрягает). Если двери заблокированы, открываешь одну двойным дерганьем и, далее, закрываешь ключем, то сначала все двери разблокируются, а потом все блокируются. Аналогично если после "ручной" разблокировки одной двери поедешь с включенной функцией автоблокировки. На скорости 12 км/ч все двери разблокируются и заблокируются. Вот тут вообще не понятно. ZKE ведь знает какая именно дверь разблокировалась. В нем есть отдельный канал на каждую дверь (в отличии от того же 210-го, где один канал на водительскую и второй канал на все остальные). Так почему если все двери заблокированы, я в ручную разблокировал и открыл например водительскую, нельзя при тех самых 12 км/ч просто заблокировать водительскую?
мало ли сзади еще кто нибудь два раза дернул ручку. Для безопасности все двери и откр и закрыв.
в 39 такая фишка тоже была? на рестах?
нет, и сделать ее никак. ну и нак она не нужна. Айтиэм правильно написал по этому поводу.
блин!! я имел ввиду, на каких машинах ты это встречал, если не на е39, сам невнимательно читаешь:biggrin:
В моей вознице-один недостаток. Нет откидывающегося подлокотника как на Е34, на спинке сидения сбоку который крепится... Уж больно он мне нравился...
Более недостатков не наблюдаю...
Ты знаешь, я тоже раньше так думал.
У меня с точностью до наоборот - раньше очень хотел эти 3 моргания, а сейчас какрас понял что не пользуюсь. Вот что например делать если передумал перестраиваться или что-то в этом роде? продолжает моргать... бррр, мне не по себе от одной только мысли.
P.S. ты явно мерсодрочер, почему на мерсе не ездишь? обычно люди ездят на том, на чем им нравится ездить, не? ато ты как засланный казачек - это не нравится, то не нравится. Я вот если бы мерсом владел наверное точно такие же темы создавал на мерсклубе.
ну и чего? это считать недостатком? Еще самое главное, когда эта фишка появилась на опелях(вектре вроде), ее только ленивый автожурнал не хаял. Но вот то, что она была на 211, 60 и других немцах - про них что-то никто не заикался, что неудобно. Только на опеле она хреновая:D
Кол-во морганий при однократном нажатие на рычаг есть в кодировании, и на рестах и на дорестах, по умолчанию 1, М60 поправь если я не прав...
ну и чего? это считать недостатком? Еще самое главное, когда эта фишка появилась на опелях(вектре вроде), ее только ленивый автожурнал не хаял. Но вот то, что она была на 211, 60 и других немцах - про них что-то никто не заикался, что неудобно. Только на опеле она хреновая:D
ты про нефиксируемые рычажки на опеле? это невероятно кошмарная вещь, ты пробовал ими пользоваться?
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
11
12
13
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot