PDA

Просмотр полной версии : BMW e39 Frozen air

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10

Dmitry
29.12.2013, 11:15
Если машина с кривостоящими дисками от камаза займет призовое место, попрошу пожизненно забанить менять. Это дикий позор для форума, если машина deekline выиграет приз.

deekline
29.12.2013, 13:04
Если машина с кривостоящими дисками от камаза займет призовое место, попрошу пожизненно забанить менять. Это дикий позор для форума, если машина deekline выиграет приз.

Ты же плакать потом будешь:)

Алексей 530
29.12.2013, 13:21
deekline, Не льсти себе! Прочитал вашу писанину и не по себе как-то становится... Если тебе это нравится, это не говорит о том, что оно должно нравится всем! У меня критерии другие, по которым буду оценивать участников и уже определился, кому отдам свои голоса! Поверь, тебя там нет, хотя за желание поддержать авто в достойном состоянии тебе "+" (упускаю другие моменты)...

deekline
29.12.2013, 13:34
deekline, Не льсти себе! Прочитал вашу писанину и не по себе как-то становится... Если тебе это нравится, это не говорит о том, что оно должно нравится всем! У меня критерии другие, по которым буду оценивать участников и уже определился, кому отдам свои голоса! Поверь, тебя там нет, хотя за желание поддержать авто в достойном состоянии тебе "+" (упускаю другие моменты)...

А я где-то говорю что это должно нравится всем? Совсем нет. И не навязываю. Ты не все прочитал. Разговор о том что это имеет право на существование. Вы не можете удержаться и пишите мне : фу говно! Если я буду делать также то мне надо 90 процентов тем посетить и отписать там ту же фразу я же так не делаю?! Потому что каждому свое...

deekline
29.12.2013, 13:38
Кстати спасибо модераторам и админам за справедливость, что не забанили еще меня и не удаляете сообщения. Стараюсь не переходить рамки...

Алексей 530
29.12.2013, 13:40
А я где-то говорю что это должно нравится всем? Совсем нет. И не навязываю.
Похоже на навязывание и никак иначе!;) А когда еще резина уже дисков, по мне так вообще гумно...:bad:

Dmitry
29.12.2013, 14:14
Ты же плакать потом будешь
Из-за того, что меня забанили на сайте, где вот такое вот уе***ще заняло призовое место? Я вообще считаю, что надо было снять эту машину с голосования. Но тут, как и везде теперь, принято разводить толерастию, типо каждый имеет право на свое мнение и прочую лабуду в таком же стиле.

Dmitry
29.12.2013, 14:17
Тут 99 процентов не знает чтотакое stance - поэтому им не дано понять.
Когда я первый раз увидел что это, мои эмоции были вот такие:

deekline
29.12.2013, 14:41
Есть 2 заколхоженных в 39 пневмы в списке - дед Юрик и Дееклине - один с куда большим колхозингом в машине втихомолку голоса набирает, второй доказывает всем и каждому, что такое творчество имеет место быть, приводя свои определенные примеры, где это высоко оценивается. Но и также, думаю, понимает, что пьедестала не видать, так как по его же словам, 90% тем машин были бы "фу говно", но вот они вряд ли свои голоса дадут за его машину.
А по голосованию как раз и видно, чей колхоз больше в тему на е39)

Юре как раз таки я подвеску и колхозил:)
У Юры конечно более консервативно следовательно большему количеству участников форума нравится.
У меня то выход за рамки принятого:)
Ну вообщем ты все правильно описал:nice:
За исключением это только по вашему мнению Юрин колхоз больше в тему - если создать такое голосование на форуме где сидят стенсеры они только за меня проголосуют вообще:)

Добавлено через 43 секунды
Когда я первый раз увидел что это, мои эмоции были вот такие:

Зато ты на всю жизнь запомнил:)

Dmitry
29.12.2013, 14:55
Зато ты на всю жизнь запомнил
К сожалению да :D

Johann
29.12.2013, 15:21
диски бы убрал или хотя бы перекрасил:facepalm: А так не за что голосовать.

Диски у него правильные.

Alex009
29.12.2013, 15:27
Диски у него правильные.

Диски у него гавно.

Johann
29.12.2013, 15:29
deekline, есть планки в коже наппа,вот они больше в тему

Спасибо) я тоже так думаю. Хотя мне пару раз пытались рассказать что это отстой, тк сливается все в одно. И пластиковый крашеный алюминий - чОтко и круто. От оно чо)
Бричка у него вполне в канонах стенс культуры. Все очень по феншую сделано. Ни к мистеру стену, ни к красным брызговикам никак не относится в принципе.

Alex009
29.12.2013, 15:29
если создать такое голосование на форуме где сидят стенсеры они только за меня проголосуют вообще

тебе выше про геев пример привели очень хороший.

Johann
29.12.2013, 15:30
Диски у него гавно.

Критерии оценки?

Alex009
29.12.2013, 15:57
Критерии оценки?

А твои ?

Johann
29.12.2013, 16:06
А твои ?

На вопрос ответь) многие люди думают, что все что им лично не нравится - непременно гавно. Они путают личные предпочтения и суть предмета. Хотя на самом деле это далеко не так. Вот я и спрашиваю, по каким критериям ты оценил эту машину? То что тебе не нравятся диски с полками?))) так это не критерий) это твои личные половые проблемы и более ничего. Вообще о машине сказать "да это гавно" можно только в одном случае, когда машина гнилая сломанная и засраная. Ничего из перечисленного я не наблюдаю у диклайна. В чем гавнняность?

andrey_kl
29.12.2013, 16:10
"да это гавно"
да гавно она у него, гАвно, не спорь....

Андрюха
29.12.2013, 16:17
Диски у него правильные
А размер какой у них?
Сами по себе диски не плохие,как по дизайну, так и по производителю,ну и по цене ето не рондели каки нибудь

Dmitry
29.12.2013, 16:17
Johann, сам же сказал:
Бричка у него вполне в канонах стенс культуры.
А стенс гавно. Вывод очевиден: машина гавно.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10