Просмотр полной версии : BMW e39 Frozen air
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
deekline
28.08.2013, 19:39
на фотках лучше чем в живую
год назад на фотках была лучше
ты ее после полного перекраса не видел;)
теперь в живую еще лучше чем на фото
на фотках лучше чем в живую
не, ну если ее полностью перекрасили, царапины убрали...
Paashtet
28.08.2013, 21:58
мистер стен дубль два,не?:facepalm:
deekline, сколько покраска встала?
не ;)
брызговики зря снял :nea:
deekline
29.08.2013, 00:04
брызговики зря снял :nea:
внешний вид важнее
deekline
29.08.2013, 00:11
Добавил еще фоток!
Ruslan84
29.08.2013, 00:21
Совсем не... Эту машину в определенных кругах точно оценят, да и так она не дурно выглядит, просто такой тюн на любителя. А мистер стен это вообще другая история
Бедная машина Богдана !))
Извени....Но колхоз колхозом(((
Paashtet
01.09.2013, 10:27
Бедная машина Богдана !))
согласен,когда у бо была вообще конфета была,а сейчас :facepalm:
carlsson910
01.09.2013, 12:01
заменить колеса и будет нормально
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
deekline
02.09.2013, 21:54
Мужики я когда машину выкладывал сюда знал на что иду) многим даже понравилось. На негативные отзывы могу ответить всем сразу: "Старик ты не в теме" )))
Для общего развития кину вам пару ссылок:
Stanceworks.com
Canibeat.com
Добавлено через 2 минуты
заменить колеса и будет нормально
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Мои колеса если ты не вкурсе круче чем те что ты скинул на фото и стоят дороже. 800 евро диск можешь погуглить. Так и говори что тебе цвет не нравится;)
Добавлено через 6 минут
Извени....Но колхоз колхозом(((
По пунктам можно где колхоз, очень интересно.
Оригинальный бмв цвет?
Немецкие трехсоставные кованные диски? Или фирменный американский комплект пневмы?
Видимо что то из этого так как в остальном это таже машина;)
Щас еще те кто с дачь после выходных полные багажники картошки привез спросят не читая как я езжу так низко
Зато цвет не маркий))
А мне все нравиться, диски бы перекрасил а так 5 баллов.
всегда нравился такой стиль, молодец. выглядит достойно.
ТС не дрейфь, отличный стенс-мобиль у тя, причем именно в тему с 39-м кузовом (цвет дисков уж на любителя, но абс. не катастрофичный), т.е. общий вид авто достаточно строгий, да и сделано на пневме, а не на пиленых пружинах ))) :nice:
По пунктам можно где колхоз, очень интересно.
Колхоз начинается с того момента когда БИЗНЕСС седаны начинают тюнинговать под молодежные тачки..Не та аура у нее. Была бы тройка вообще без претензий)) Но пятерке подгузники не идут) Скайлайны, GTRы, Тойоты Марки, Галанты, Импрезы, Лансеры - вот жертвы идеального тюнинга! Но не бэшки и не мерсы Е-классов..
Как бы это более понятней обьяснить?)) Ну например у тебя был роскошный черный рояль а ты из него сделал синтезатор ямаху)) Это мое мнение, я его не навязываю)
Если закрыть глаза на все написанное выше в твоей машине меня раздражают оранжевые поворотники в дуэте с красными дисками) А так респект тебе что эксперементируешь.) Желаю тебе удачи в этом)
мне например непонятен рестовый бампер, но дорестовые фары. Обычно все наоборот - на фары последнее отдают, и на бампер уже нема баблосов. Это постанова такая - оставить дорест.фары, но с рестовым бампером?
мне например непонятен рестовый бампер, но дорестовые фары. Обычно все наоборот - на фары последнее отдают, и на бампер уже нема баблосов. Это постанова такая - оставить дорест.фары, но с рестовым бампером?
:hello:
"Старик ты не в теме"
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot