PDA

Просмотр полной версии : BMW e39 Frozen air

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10

Андрюха
29.12.2013, 03:43
Только колеса глубоко в арках, фитмента нет хорошего
Машина каждодневная, в год 25–30ткм, какая пневма?
По твоему примерну, как часто за лето,с моим пробегом, надо будет менять заднюю,а то и всю резину по кругу, ввиду скатанных до ниток балонов с внутренних сторон?

Андрюха
29.12.2013, 03:45
deekline, Скажи,тебе сколько лет,можешь в личку?
просто лет до 25–27 именно такой "тюнинг",как на твоем примере с желтыми колесами был моей "мечтой"

deekline
29.12.2013, 03:48
Машина каждодневная, в год 25–30ткм, какая пневма?
По твоему примерну, как часто за лето,с моим пробегом, надо будет менять заднюю,а то и всю резину по кругу, ввиду скатанных до ниток балонов с внутренних сторон?

Я тебе про пневму вообще нислова не сказал.
Колеса в арках глубоко. Проставка нужна и будет гораздо лучше.
Развал менее 3х градусов резину не жрет можешь проверить. делаешь везде 2.5 развал и проставку ставишь.
Вот тут хорошо и ездабельно хоть по 100тысяч в год.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Добавлено через 1 минуту
deekline, Скажи,тебе сколько лет,можешь в личку?
просто лет до 25–27 именно такой "тюнинг",как на твоем примере с желтыми колесами был моей "мечтой"
25лет. Дело то не в возрасте. Желтые тебе не предлагают. Скинул как пример положения колеса.

Андрюха
29.12.2013, 03:50
25лет. Дело то не в возрасте
Я думаю что как раз именно в нем

Я и не говорил что ты мне желтые колеса предлагал,прочти внимательно что я написал

Alex009
29.12.2013, 03:50
deekline, фотку с А4 и желтыми дисками ты для чего выложил? Потроллить?
Кто всерьез может оценить такое гавно ?

Андрюха
29.12.2013, 03:51
проставку ставишь
то есть ты мне предлагаешь ещё по одной влепить?:biggrin:

deekline
29.12.2013, 03:59
Вот тут передок видно как. Кажется что при срабатывании подвески колесо в арку упрется. На самом деле это не так. Подвеска работает так что при уменьшении дорожного просвета увеличивается развал колес а если он и так пару градусов то тогда колесо спокойно ходит в арку и обратно.

Добавлено через 6 минут
deekline, фотку с А4 и желтыми дисками ты для чего выложил? Потроллить?
Кто всерьез может оценить такое гавно ?

Машина знакомого. Летом их пригласили на крупный европейский фестиваль Raceism в Польше. Туда со всей европы съехались машины. Завидуй молча.

Видео посмотрите не пожалеете. Видео они и снимали.

Добавлено через 1 минуту
то есть ты мне предлагаешь ещё по одной влепить?:biggrin:

Да влепи еще и сравнишь. Будет круче стопроцентов

Alex009
29.12.2013, 03:59
Завидуй молча.

Завидовать чему? Желтым дискам, которые по ширине не подходят этой машине? Ты можешь хоть раз истолковать свой унылый высер аргументами, а не детской отмазой "сам дурак" ?

Андрюха
29.12.2013, 04:01
deekline, Ты пойми,я хочу ездить с положенным развалом,мне не надо с супер ектремальным вылетом с расширинием арок и т.д.
У меня и так все на пределе,благодаря проставкам и закатанным крыльям сзади, но при все при том я могу ездить в пятером в машине с с полным багажником картошки и со стандартными размерами и положеным развалом
Конечно я могу натянуть на 10j каку нибудь 255/25 и будет как на той А4

Вот у меня было раньше на моей е39,щас бы я такое не сделал, по ходу возвраст всетакие играет роль

deekline
29.12.2013, 04:09
Завидовать чему? Желтым дискам, которые по ширине не подходят этой машине? Ты можешь хоть раз истолковать свой унылый высер аргументами, а не детской отмазой "сам дурак" ?
Тебе я не хочу ничего объяснять. Ширина диска вообще нипричем. Еще скажи что резина узкая не по госту.

------
29.12.2013, 04:09
На крупный фестиваль)) ну и что,это показатель какой то чтоли? Там колхозники похлеще наших попадаются,мне по барабану конечно,каждому свое,но может еще допустим пидарам завидовать,в новостях говорили у них тоже был какой то международный парад и что это показатель крутости? Круто было бы еслиб их окружили и расстреляли всех,вот это было бы круто

deekline
29.12.2013, 04:14
deekline, Ты пойми,я хочу есть с положенным развалом,мне не надо супер ектремальным вылетом с расширинием арок и т.д.
У меня и так все на приделе,благодаря проставкам и закатанным крыльям сзади, но при все при том я могу ездить в пятером в машине с с полным багажником картошки и со стандартными размерами и положеным развалом
Конечно я могу натянуть на 10j каку нибудь 255/25 и будет как на той А4

Вот у меня было раньше на моей е39,щас бы я такое не сделал, по ходу возвраст всетакие играет роль

изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])

Ты и так сможешь ездить пятером. Так как на фотках е60 которые я скинул. Там нет экстрима все вполне адекватно.
Фото твоей серебристой видел. Тут уже видно что не совсем ездабельно.
Просто мне кажеться что ты еще не максимум выжал, можно сделать что бы выглядело еще лучше при тех же возможностях. Поиграться проставкой - развалом. Может быть я конечно не прав я сужу только по фотографии.

Alex009
29.12.2013, 04:17
ебе я не хочу ничего объяснять. Ширина диска вообще нипричем. Еще скажи что резина узкая не по госту.

Я тебя не прошу мне объяснять. Объясни адекватным людям с этого форума. В чем крутость А4 на желтых дисках ? тебе конкретный вопрос. Хер ли ты жопой виляешь ?

deekline
29.12.2013, 04:18
На крупный фестиваль)) ну и что,это показатель какой то чтоли? Там колхозники похлеще наших попадаются,мне по барабану конечно,каждому свое,но может еще допустим пидарам завидовать,в новостях говорили у них тоже был какой то международный парад и что это показатель крутости? Круто было бы еслиб их окружили и расстреляли всех,вот это было бы круто

О боже....
Честно мне вообще плевать что ты думаешь. Ты кто вообще?

Можно общаться нормально а можно вот так.

------
29.12.2013, 04:20
deekline, мне тем более насрать на твои посты) кто я ? Кому надо те знают,приезжай на клубные слеты чаще если интересно,если нет то пости всякую херню в инете и считай что это круто

Андрюха
29.12.2013, 04:21
Поиграться проставкой - развалом
Ну может 1–2–3мм можно и "поиграть",но мне ето уже не нужно
А развал как я уже сказал я трогать не хочу

deekline
29.12.2013, 04:28
Я тебя не прошу мне объяснять. Объясни адекватным людям с этого форума. В чем крутость А4 на желтых дисках ? тебе конкретный вопрос. Хер ли ты жопой виляешь ?

Ты сам понимаешь что ты херню несешь?
Как можно обьяснить то что обьяснить нельзя? У людей разные вкусы.Одним нравиться чтото одно, другим другое. Тут нет никакой крутости. Просто мне например нравиться вот такой внешний вид машины. Тебе не нравиться что я тебе могу объяснить?
Я лишь отстаиваю саму идею существования такого внешнего вида, кому то может понравиться, он увидит фото и скажет: Блин вот класс я хочу так же!

Добавлено через 2 минуты
deekline, мне тем более насрать на твои посты) кто я ? Кому надо те знают,приезжай на клубные слеты чаще если интересно,если нет то пости всякую херню в инете и считай что это круто

Видимо не насрать раз реагируешь:)
Я живу далеко и зачем мне приезжать на слеты тех кто не может даже понять суть моих сообщений. Никто не говорит что так вот надо. Я говорю что так можно и по моему мнению это красиво. Нах мне кому то чтото доказывать.

------
29.12.2013, 04:28
поэтому я и написал- конечно каждому свое, но попомни мои слова,тебе это тоже разонравится,со временем

Alex009
29.12.2013, 04:29
deekline, ну в таком случае да, спорить смысла нет. Кстати , могу тебя огорчить, но форум ты выбрал не тот, чтобы продвигать свою "красоту"

deekline
29.12.2013, 04:39
Ну может 1–2–3мм можно и "поиграть",но мне ето уже не нужно
А развал как я уже сказал я трогать не хочу

Конечно если так все устраивает тебя самого то зачем что то трогать.
Я просто сказал что по моему мнению значительно лучше станет. Хозяин -барин. Вы мне тоже говорите перекрась колеса. Я же не перекрасил:)
На этой е39 ездит почти всегда жена ее уж точно цвет не смущает. Но не поэтому колеса красные.
Они красные потому что лучше цвет не придумать, и когда я собирал машину я представлял ее именно так - такая была идея и концепция авто.
Собирался именно шоу кар или eye stopper как еще любят называть.
Когда люди мимо проходят я боюсь что они шеи посворачивают себе:biggrin:

Добавлено через 3 минуты
deekline, ну в таком случае да, спорить смысла нет. Кстати , могу тебя огорчить, но форум ты выбрал не тот, чтобы продвигать свою "красоту"

Ты меня не огорчишь потому что я думаю иначе.
Из 20ти топ машин КЛУБА я как минимум в 10тке.
И знаю что многие сторожилы проголосовали за меня.
Кому не понравилась 39тая будет другой проект возможно он понравиться больше и большему количеству людей именно этого форума.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10