PDA

Просмотр полной версии : BMW e39 Frozen air

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10

Mihail831
04.09.2013, 12:30
Никогда не понимал ультраширокие диски с резиной домиком, так же, как и не понимал тазы с задранной жопой, модные в своё время. В первую очередь, тюнинг авто должно влиять на ттх, а такие колеса только ухудшают ттх. С инжинерной точки зрения - колеса уродские. ИМХО

Johann
04.09.2013, 12:49
В первую очередь, тюнинг авто должно влиять на ттх, а такие колеса только ухудшают ттх.
кэп, у нас проблема... это не тюнинг, а стайлинг.)))

а такие колеса только ухудшают ттх.
какие ттх и как они ухудшают?

С инжинерной точки зрения - колеса уродские. ИМХО уродские, это 33 стиль с резиной таганка))

oldboy
04.09.2013, 13:17
цвет шикарный! а жигуля двойку на последней фотке тоже облили до кучи во Frozen air)

sexpos
04.09.2013, 16:05
глупо спорить, не понимая простые взаимосвязи в связке автомобиль-продажа.

Конструируя автомобиль с 500 кобылами под капотом производитель все таки наверное задумывается над тем "А как поведет себя автомобиль при скорости выше 250 км/ч?" И тут он начинает для "красоты и увеличения продаж" увеличивать в размере тормозные диски, устанавливать обвесы которые явно имеют отверстия и изгибы для более интенсивного отвода и разряжения воздушного потока. Особым шиком считается украсить автомобиль уродским плавничком на крыше в задней части)) Он тоже для красоты? Да, я не спорю что многие тюнинг-ателье делают висюльки на радость глазам (один автовазспорт чего стоит с его тюнинг-комплектами на тазы) Но над м-пакетом работали и работают серьозно..

Johann
04.09.2013, 17:25
онструируя автомобиль с 500 кобылами под капотом производитель все таки наверное задумывается над тем "А как поведет себя автомобиль при скорости выше 250 км/ч?"
еще раз - изначально все эти обвесы - колхоз немецких деревенских чОтких пацанов.)

Особым шиком считается украсить автомобиль уродским плавничком на крыше в задней части))
дружище, там антенны ЖПС и тп секретные приборы)))

И тут он начинает для "красоты и увеличения продаж" увеличивать в размере тормозные диски именно так.

Но над м-пакетом работали и работают серьозно..
в огороде бузина а в киеве дядька (с)

sexpos
04.09.2013, 17:44
еще раз - изначально все эти обвесы - колхоз немецких деревенских чОтких пацанов.)

дружище, там антенны ЖПС и тп секретные приборы)))

именно так.

в огороде бузина а в киеве дядька (с)

Блин не буду больше спорить, вот посмотри для примера док.фильм про бугатти вейрон : [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] Там многое рассказывают)

Johann
04.09.2013, 17:50
спасибо за ссыль. я тоже не хочу спорить, но ты реально недогоняешь всей широты наших глубин) поэтому делаешь логичные но ошибочные выводы)

pilot715
04.09.2013, 18:40
аэродинамический комплект М, это просто стайлинг. начиная с 60-го и 46-го кузовов, обвесы м машин не подходят на сток без серьёзных переделок, грубо говоря, подразделению ///М разрешили лепить свои собственные обвесы без оглядки на стоковые телеги, до этого, м-пак и м5 практически ничем не отличались. Е34, Е39

Johann
04.09.2013, 18:44
обвесы м машин не подходят на сток без серьёзных переделок,
данная несовместимость тоже следствие маркетинга.. а то хитрецы какие, повадились мки делать из 316 телег))) принципиальной разницы, требующей какойто существенное отличе между м и не м - нет.

pilot715
04.09.2013, 18:51
данная несовместимость тоже следствие маркетинга.. а то хитрецы какие, повадились мки делать из 316 телег))) принципиальной разницы, требующей какойто существенное отличе между м и не м - нет.

ты делаешь логичные но ошибочные выводы. обвес М5, М3 пляшет от системы впуска двигателя и ширины передней колеи (бампер, крылья)

Johann
04.09.2013, 18:57
ты делаешь логичные но ошибочные выводы
это моя фраза. побойся бога)

pilot715
04.09.2013, 18:59
Было видео о новой М5, там один из инженеров рассказывал, как они боролись с перегревом масла в кпп и 100 раз переделывали воздуховоды на защите коробки.
Этим, кстати вызвано то, что им пришлось отказаться от противотуманок.

Добавлено через 32 секунды
это моя фраза. побойся бога)

я знаю

Johann
04.09.2013, 19:02
Этим, кстати вызвано то, что им пришлось отказаться от противотуманок.
пацантрЭ не оценили сей опрометчивый щаг)

deekline
04.09.2013, 21:10
цвет шикарный! а жигуля двойку на последней фотке тоже облили до кучи во Frozen air)

Монитор протри)

oldboy
04.09.2013, 22:28
Монитор протри)
ну советский фрозен)
машина класс у тебя!

t.alex
04.09.2013, 23:23
из каких-нибудь других оттенков серого выбирал цвет?
мат почему решил
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

deekline
05.09.2013, 13:05
из каких-нибудь других оттенков серого выбирал цвет?
мат почему решил

Я красил в оригинальный бмвшный цвет который есть в каталоге individual

а ты мне ламбу скидываешь)
еще спроси почему я колеса от ламбы не поставил)

Johann
05.09.2013, 14:38
deekline, историю колес расскажи. покупал новые или собирал? чо почем и тд..)))

deekline
05.09.2013, 15:36
deekline, историю колес расскажи. покупал новые или собирал? чо почем и тд..)))

Покупал колеса бу. Искал всю зиму потом подвернулись случайно
Диски Schmidt VN-Line трех составная ковка, болты крепления полок Titan
Вес дисков с резиной 75 кг
Диаметр 18'' ширина перед 10j зад 12j

Полки внешние были в пошарпоном состоянии под краской и лаком - ктото перекрашивал уже не раз. Передние полки сильно пострадали от бардюрной болезни. Но я как раз хотел пошире и передние полки поменял на новые, заказал с германии так как есть выход на поставщиков всей тюнияки из США и Европы.

Перед новые полки
Зад отполированные самостоятельно на станке

Центр покрашен двенацатью слоями красного лака на серебристую подложку, но цвет как хотелось не получился. Буду перекрашивать.

Сзади новая резина Ханкук, спереди б\у Данлоп вроде)

Централкэпсы на колесах тоже новые.
Вообщем сделал полное восстановление с полной сборкой разборкой каждого колеса.

Макс113
05.09.2013, 15:38
но цвет как хотелось не получился. Буду перекрашивать. а какой тон хотел? есть пример?

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10