Просмотр полной версии : BMW e39 Frozen air
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
deekline
17.10.2013, 11:12
Хочу анодирование сделать центральных частей дисков. Есть у кого выходы?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
подмял что ли?
deekline
19.10.2013, 09:58
Там была легкая притертось без вмятины на глянце не видно было вообще и на ощупь все ровно. Поэтому там не шпатливали, только загрунтовано было и вышкурено. А на таком матовом цвете видно любой даже мелкий косячек. Но в этом эффекте есть свой плюс посмотрите как все углы и ребра выделяются на кузове. Они подчеркнуты а на глянце они вообще никак не выделяються.
deekline
23.11.2013, 00:13
Ну кто поможет с анодированием?! Возможно сотрудничество и реклама!
deekline
26.11.2013, 00:47
Наконец то поставил омыватели фар, а то бампер сменил а омыватели не установил. Щас погода дерьмо очень помогают!
Установил сигнализацию с автозапуском. + хочу к ней модуль и будет управление с айфоно и можно смотреть на карте где авто.
Скоро больше новых фото;)
зачОтный тачан!всегда нравился индивидуализм в подходе!
deekline
04.12.2013, 18:19
Фотографии до покраски, на других дисках, без пневмоподвески и бампера:)
Стоят винты та техникс и диски борбет 19 с резиной ранфлет
Лето 2013
deekline
10.12.2013, 03:06
Установка сигнализации с автозапуском, возможностью управления с телефона и отслеживанием машины по карте. Starline a91 + m31 - модуль для работы с телефоном и gps приемником.
Так как зимой очень донимает сидеть и ждать прогрева решено поставить автозапуск.
Знакомый профессионал занимается установкой доп систем. Акустика, сигнализации и тд.
Вообще поставить сигнализацию на е39 не самая простая задача.
Пришлось много чего разобрать
Так же на доп канал сигнализации повесили электроскладывание зеркал. Это не просто так как сигнал насколько я понял цифровой от блока. Для этого блок управления стеклами и зеркалами был разобран и к контактам кнопки складывания припаян тонкий провод и аккуратно выведен из блок с клеммой.
Все дополнительные провода в дверь были проведены с использование заводского дверного разъема.
Что имеем в итоге:
Управление через приложение на телефоне либо через обычный брелок.
Прослушивание через микрофон что происходит в салоне.
Можно включать и глушить двигатель находясь в любой точке мира где есть доступ в интеренет или сотовой связи.
Смотреть в реальном времени на карте где находится ваш автомобиль.
Можно складывать зеркала как с брелка так и с телефона.
В будущем на свободный доп. канал будет повешено управление пневмогудком ,которого еще нет, для распугивания окружающих во дворе.:cool:
Кстати сирена которая идет в комплекте с сигнализацией не устанавливалась, оповещение настроено на родных гудках.
!!!LIS!!!
27.12.2013, 17:36
Да полностью с разбором. Чашки только не красил.
Добавлено через 5 минут
Резина сзади hankook ventus v12 evo 245/35 специально натянута узкая резина. Это называется стрейч "stretch" . Сделано для того что бы колесо когда спускаешь пневмоподвеску не упиралось об арку резиной а проходило внутрь арки и так же при езде когда колесо на кочке не ширкает об арку. На езду это особо не влияет. Если одеть резину по ращмеру то на дороге с кальей машина будет метаться по сторонам. На этой резине пятно контакта меньше и влезает в размер кальи поэтому машина едет ровно
Есть специальный ресурс забугорный где можно посмотреть на какой размер диска какую резину натянуть. Там фотоархив пользователей tyrestretch.com
Почитал тему,посочувтсвовал..тяжело всем объяснить вещи которые не всем понятный походу...передумал тему создавать)))
deekline
28.12.2013, 22:37
Фотографии из статьи Lowdaily.ru ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Я добавил новые фотки в теме ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]), голосуйте за меня)))
диски бы убрал или хотя бы перекрасил:facepalm: А так не за что голосовать.
Установка сигнализации с автозапуском, возможностью управления с телефона и отслеживанием машины по карте. Starline a91 + m31 - модуль для работы с телефоном и gps приемником.
Что имеем в итоге:
Управление через приложение на телефоне либо через обычный брелок.
Прослушивание через микрофон что происходит в салоне.
Можно включать и глушить двигатель находясь в любой точке мира где есть доступ в интеренет или сотовой связи.
Смотреть в реальном времени на карте где находится ваш автомобиль.
.
А на кой ляд "такие навороты в зоопарке" (с) :)
Всякое действие вызывает противодействие. Третий закон Ньютона ))))
глушилка за 2800 рупий перечеркнет весь твой , подчеркну это слово, немалый труд (
deekline
29.12.2013, 02:26
диски бы убрал или хотя бы перекрасил:facepalm: А так не за что голосовать.
Вот у тебя как раз не за что голосовать:)
Чем диски не нравятся? Не пацанские?
Наверно выходят за границы твоего восприятия:cool:
вот фотка для тебя
Про твой трактор с совковым деревом в салоне точно никто никогда статью не напишет :hello: Приятно ?
deekline, ты реально считаешь что у тебя отличная тачка? 33 стиль я бы даже в одном гараже с машиной не держал бы
И да,антрацитовые планки это конечно верх совершенства
не самый лучший ход, чтобы привлечь голоса тех, кто не проголосовал.
новые фото старого колхоза новых голос не дадут)))
Кстати, я свой дизель даже на голосование не выдвинул. смекаешь?
я уважаю модель е39 в концерне БМВ, а ты над ней глумишься. Поэтому голосовать за это не буду. В частности за твою машину. Не может такое занимать первое место в клубе и быть даже в 3-ке ЛИДЕРОВ.
остынь) и не проси голоса)))
deekline
29.12.2013, 02:45
Хаха. У меня тачка отличная но из другой оперы. Тут на форуме свои понятия отличности тачки. Поэтому кому то как видим нравится - кому то нет. Тут 99 процентов не знает чтотакое stance - поэтому им не дано понять. Я нормально отношусь к вашим комментам. Просто когда пишет человек у которого вообще нечего показать хочется ему сказать что в глазу то бревно у него;) Собственно я так и делаю.
Может проведем эксперемент? Давайте я выложу на bimmerforums.com и посмотрим что там в комментах мне напишут=)
еще один мистер стен. участвуешь в конкурсе на звание клубной тачки на драйве?
Вот у тебя как раз не за что голосовать:)
Чем диски не нравятся? Не пацанские?
Наверно выходят за границы твоего восприятия:cool:
вот фотка для тебя
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Про твой трактор с совковым деревом в салоне точно никто никогда статью не напишет :hello: Приятно ?
Ну ты считаешь что это совершенство? ааа может по-пацански???:dash::dash::dash:
Просто когда пишет человек у которого вообще нечего показать хочется ему сказать что в глазу то бревно у него
я этого не написал.
значит не понимаешь. Ну чтож печально.
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot