Просмотр полной версии : Друзья и товарно-денежные отношения или пустоплетство отдельных персонажей...
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
11
12
dmytrich
21.06.2013, 13:20
3 года назад? епть:D
это ж надо
да ладно))) сколько раз я слышал эту фразу! дело в деньгах и только в них - ты хотел за копейку рупь выгадать, но нарвался на такого же шустрого как и ты.
закрой тему не позорься. тёлочки не любят жадных.
Я не могу себе позволить швыряться деньгами. Доходы не те .... Ну а в данном случае именно дело принципа, а не 300 сотен рублей. Ты же коммерсант, странно, что деньгам счета не знаешь.
pilot715
21.06.2013, 13:24
pilot715, ты так говоришь как будто Алекс базар поднял :rtfm:
он в личке поднял, а квн вынес. вообще пох на мелочные разборки. неспроста евреям запрещено друг другу в рост давать.
pilot715
21.06.2013, 13:25
Я не могу себе позволить швыряться деньгами. Доходы не те ....
ты с любыми швыряться не станешь, я ж коммерсант и людей знаю.
Алексей 530
21.06.2013, 13:25
Ну вы жжете короче...:D
"Кто старое помянет - тому глаз вон..."
химия не ворованная ,а честно сэкономленная
да мне вообще наплевать, как покупателю, откуда эта химия и кто там в доле ...
он в личке поднял, а квн вынес. вообще пох на мелочные разборки. неспроста евреям запрещено друг другу в рост давать.
А они практикуют?
он в личке поднял, а квн вынес.
я ничего в личке не поднимал, он мне там че-то ваще левое кинул про "задротство", так и не объяснил к чему ...
Ну вы жжете короче...:D
"Кто старое помянет - тому глаз вон..."
Алексей, мне было интересно узнать ктож тот друг,на котором я навариваюсь?
Не более того.:hello:
Добавлено через 1 минуту
я ничего в личке не поднимал, он мне там че-то ваще левое кинул про "задротство", так и не объяснил к чему ...
Там все просто,ты меня чушкрм назвал,твое личное мнение,на которое мне пох...
Ответил кто ты для меня и всего-то:hello:
Там все просто,ты меня чушкрм назвал,твое личное мнение,на которое мне пох...
Ответил кто ты для меня и всего-то
как все просто оказывается :hello:
Алексей 530
21.06.2013, 13:32
Ну тогда что, закрываем???
3ByKu_HaYkU
21.06.2013, 13:33
так ещё никто никому не доказал что тот дурак [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Ну тогда что, закрываем???
да пусть будет, мож еще че всплывет. Вообще не понимаю, какой смысл закрывать темы.
Ну тогда что, закрываем???как бы личка,если скрины получились,, чего вся тема зародилась.
Алексей 530
21.06.2013, 13:40
так ещё никто никому не доказал что тот дурак
А что тут доказывать... Посмотрел профили и ни у одного из оппонентов в друзьях другой не значится...:biggrin: Поэтому высказывание об данном статусе по крайней мере надуманно!:bayan:
3ByKu_HaYkU
21.06.2013, 13:40
бывает правда, а бывает ПРАААВДА!!!
pilot715
21.06.2013, 13:41
А они практикуют?
тора не велит
да пусть будет, мож еще че всплывет. Вообще не понимаю, какой смысл закрывать темы.
Обсалютно за и буду рад обоснованным претензиям.....
Поэтому высказывание об данном статусе по крайней мере надуманно!
ахахахах, кстати бульбаш вовремя подсуетился и потер всех своих друзей, чтобы его слова хоть как-то были на правду похожи. Я там до недавнего времени (а точнее до сегодняшнего утра) значился :D:D
pilot715
21.06.2013, 13:45
басни крылова ёпт. ушёл
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
11
12
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot